Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Topfit
Аялдардын фитнес жана дене чоюу студиясы
54 баалар
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
nazaiym .
2 пикир
Аделя, большое спасибо вам за тренировки 💖 Благодаря вам я чувствую себя сильнее и увереннее. Вы очень хороший тренер, я рада, что занимаюсь именно с вами!
Аида Тулобердиева
1 пикир
Любимое место для тренировок 💪✨ Здесь комфортно, спокойно и очень позитивная атмосфера. Тренер поддерживает и вдохновляет, занятия разнообразные и эффективные. Рада, что выбрала именно эту студию!
НА
Нагима Арапова
3 пикир
уже давно хожу к тренеру Дамире! Очень нравится её подход к тренировкам! Профессионал своего дела, благодаря её методам, не только виден результат, но и поднимается настроение-самый душевный тренер, относится трепетно к каждой 🥹❤️ помимо этого заниматься в таком зале одно удовольствие!
3 жолу барган
MS
Madina S
49 пикир
Не правильно проконсультировали. Пришла в первый день на занятие, не знала что где находится, тренер это видя не обращает внимание, благо девушка клиентка помогла. Тренер просто глаза закатывала, видимо, она подумала, что я какая-та рассеянная клиентка. А это было мое первое занятия, я не знала, что и где лежит. Была у ресепшена, подходит другая женщина и слушают ее сразу два администратора, та что меня слушала, тоже на нее перешла. При этом я ждала, пока они других клиентов проконсультируют. Но когда пришла моя очередь, другие клиентки лезли без очереди, и вместо того, чтобы попросить подождать, переставали меня слушать. Хотя вся консультация с ними, когда я заходила была минута, когда уходила 3 мин. В общем не советую, нет у них норм системы.
AD
Aitusha Dzhumabekova
2 пикир
Тренер по пилатесу Дамира самая лучшая❤️ Легко, понятно и весело. Всегда мотивирует, подсказывает и делает занятия интересными. После каждой тренировки ощущение лёгкости и энергии. Очень нравится!
Мина Ким
3 пикир
функциональные тренировки стали моим спасением от болей в спине, судорог, отеков и усталости после работы. тренер Чолпонай стала моим путеводителем в мир бережных и глубоких тренировок 💛 стильный дизайн, приветливый персонал, уютная атмосфера 💛 приходите сюда скидывать негатив и отращивать попочки 🌝
Сезим Имерова
2 пикир
Хожу на стретчинг уже некоторое время и хочу выразить огромное спасибо тренеру Аделя 🫶🏻. С первых занятий чувствуется забота, внимание и искреннее желание помочь. Аделя эже всегда поддерживает, мотивирует и объясняет всё доступно и спокойно. Благодаря её подходу тренировки проходят с удовольствием, а прогресс ощущается с каждым разом 🩷🫶🏻.
4 жолу барган
Nurzhamal Dzhumadylova
3 пикир
Хочу выразить благодарность моему тренеру Камиле, за профессионализм и качественную работу. Она умеет объяснять, направлять и мотивировать. Благодаря её рекомендациям я вижу стабильный прогресс и настоящие результаты🫶🏻 Лучшая студия🩷🩷
JS
J S
4 пикир
Продуманная студия, сюда приятно приходить: администраторы вежливые, тренеры квалифицированные, интерьер эстетичный) После месяца занятий стрейчингом чувствую улучшение растяжки и заряд энергии 🔥
Aisuluu Sulaimanova
4 пикир
Самая лучшая студия в нашем городе☺️посещаю Topfit уже 5-й год, хожу на TRX к самому лучшему тренеру Рабие💪😍 Самое главное исправилась осанка, подтянулось тело, чувствуется сила ног, за счет проработки всего тела благодаря TRX. Новый филиал очень уютный, большой, продуманный до мелочей. Просто ❤️
Diana Kadyralieva
3 пикир
Тренер айым топ топ топ 🔥 самая лучшая
AI
A I
7 пикир
Сегодня была на пробном занятии по пилатесу,все очень понравилось.Тренер Арина очень приятная девушка,выполняет свою работу на все 100%!😊👍🏻
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Жумка 🤍
1 пикир
Место силы, гармонии и вдохновения Рабия, мой самая самая, лучше никогда не будет, и не найти😭🩷 Люблю и уважаю♾️🫐❤️🔥
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше 😁
E. Т.
19 пикир
Хожу с открытия. Все очень нравится. Тренер Дарина очень внимательная и с классной подачей тренировок 👏🏻🫶🏻 Но есть минусы — к сожалению нет 100% чистоты в залах и раздевалках. На ковриках постоянно много чужих волос и следов от пота (я всегда ношу с собой полотенца). На полу постоянно мелкий мусор и волосы (( можно сделать интервал 5-10 мин между тренировками и за это время подготовить зал (помыть полы и проветрить), каждые 2-3 дня приводить в порядок коврики. В залах очень душно 🥵 не комфортно тренироваться. Администрация говорят, что не могут найти клининг (возможно нужно повысить предлагаемый оклад и так будет легче найти). Надеюсь руководство возьмет во внимание и примет меры 🙏🏻
Yh
Your hot Vibe
5 пикир
В целом очень довольна студией: здесь комфортная атмосфера и всегда приятно находиться. Что касается тренировок, Дамира-грамотный и внимательный специалист. На занятиях она делает основной упор на правильную технику и контроль дыхания. Нагрузку дает сбалансированную, всегда следит за точностью выполнения упражнений и корректирует при необходимости. Тренировки проходят в спокойном темпе, чувствуется качественная проработка всех групп мышц. После занятий ощутимо улучшается самочувствие и уходит напряжение. Могу рекомендовать и саму студию, и Дамиру тем, кто ищет вдумчивый подход к пилатесу
Adelina Sadyrbekova
11 пикир
Долго металась по студиям, искала своего тренера и, наконец, нашла. Дамира самая лучшая!!!У неё свой уникальный подход к тренировкам, она очень внимательная и чуткая. Однозначно советую записываться к ней.
RT
R T
2 пикир
Первый результат уже заметила спустя 2 месяца!Дарина-спасибо за ваш профессионализм!Тренировки проходят комфортно,всегда хочется возвращаться снова и снова.
LU
Lol Uuyf
46 пикир
Говорят при опоздании более чем на 5 минут не пускаем, по факту если приходишь 19:05, говорят что нужно было в 19:05 быть уже в зале где тренер. Так пишите, что если вы опаздываете на 5 минут то мы вас не впустим, а не "при опоздании более чем на 5 минут"
AB
Aisuluu Baibosunova
1 пикир
Отличная студия!Хожу к тренеру Айым уже месяц,чувствую как перстала болеть спина и шея.Тело заметно подтянулось,и самочувствие после тренировок отличное!Очень нравится сами тренировки ,активные и в конце у нас небольшая растяжка!Рекомендую👍🏼
Meerim Nogoibaeva
3 пикир
Это самая комфортабельная студия для девушек. 🥰 Приятные администраторы, профессиональные тренера и всегда теплая атмосфера. Тренер Айым мотивирует и эффективно ведет свои занятия. Тело становится выносливее, а настроение лучше. 👍🏻💃🏻
ЕД
Екатерина Дмитриева
1 пикир
Никогда не занималась спортом,думала после нескольких занятий брошу.Но с тренером по стретчингу Аделей❤️ на тренировку хожу с удовольствием.Она внимательная,требовательная,позитивная.Каждую тренировку разные упражнения.Спустя месяц чувствуется как подтянулось тело,стала намного лучше растяжка,спина не болит.С удовольствием возьму следующий абонемент👍🏻
Albina Kim
1 пикир
Очень чисто,уютно,приветливый персонал.А самое главное я уже вижу результат!хожу несколько месяцев,довольная.отдельная благодарность тренеру Дарина-профессионал и просто замечательный человек!Приходите все)
MK
Minara Kalybekova
2 пикир
Дарина - тренер, рядом с которой тело перестаёт сопротивляться. Она будто договаривается с твоими мышцами. У неё волшебный талант объяснять так, что деревянное тело реально понимает. И главное без надрыва, с уважением и заботой. Все бегом к Дарине!
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Minara, добрый день, большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова ❤
~ Orozaliev
12 пикир