Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Lin Express
Компания по доставке товаров из Китая
7 баалар
Терс
AB
Aijamal Baktybekova
3 пикир
Профессионалы своего дела! Оповещают по вотсапу, товары доставляют во время! Персонал вежливый
DS
Dj Smile
3 пикир
Заказал у них и был приятно удивлен скоростью и надёжностью этой компании. Буду теперь только через них заказывать
gs
gulnara segizbaeva
1 пикир
Начал заказывать через них доставка быстрая
Александр Беджанов
3 пикир
Отличная логистическая компания. Заказываю постоянно! Отличный сервис!
ТА
Темирлан Аскаров
2 пикир
Элдик красавчик,хороший сервис,мне очень нравится,что я могу сказать,работайте братья😆
Жаинт Талон
5 пикир
Пару раз привозили через них товар. Все понравилось. Есть удобне оповещение в телеграмме и Вотсапе.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты