Издөө
Рекомендую 👍👍
НМ
Назим Маратбек уулу
3 пикир
Хорошее обслуживание, и консультация и обращение клиентам хорошее
Илья Пономарев
4 пикир
Приехал на ремонт все сделали отлично 👍 все подсказали все объяснили рекомендую!
Ulan Keneshbekov
5 пикир
Лучший сервис где я был когда либо. Советую мастера Романа. Всё объясняет чётко. Для гибридов, место самое то. Советую!
Сейтек Эркинбаев
3 пикир
Мастер Роман очень хороший, отзывчивый специалист. Помог с проблемой так еще и много фишек рассказал короче топ, рекомендую👍
RS 28
2 пикир
Все подробно объяснили, пои проверке батареи присутствовал, Роман ваще зибись пацан, тачку сделал, гашем угостил, вообще не обидел ни где)) всем советую этого добряка🌚🤝
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим