Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Evo Admissions
Агентство по обучению за рубежом
20 баалар
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
ryumo .
8 пикир
Благодарю Айколь байке и Бабур Байке за качественную работу😍 Зачислили в университет Sunway Получил визу буквально неделю назад в Мае уже улетаю Спасибо EVO за проделанную работу🔥
2 жолу барган
Пикир текшерилген
AM
Asel Marat
1 пикир
Благодарю EVO admissions поступила в Малайзию быстро и без проблем приглашения получила за 3 дня. На всех этапах поступления они были со мной на связи и полностью помогли
4 жолу барган
Пикир текшерилген
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Малика! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Esenaliev Argen
1 пикир
Поступил в Малайзию через эту компанию- все прошло отлично и плавно -посоветовал бы тем кто сейчас хочет поступить в зарубеж
ГТ
Гульмира Т
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Азизу и Бабуру, за вашу помощь и поддержку в поступлении моей дочери в Малайзии. Вы очень помогли нам во всех этапах, все прошло спокойно и без лишних переживаний. Мы очень благодарны вам за поддержку и внимание. Желаем вам успехов в работе и побольше довольных студентов!🙏😘
Alihan Abdylakinov
1 пикир
Хочу выразить свою благодарность Айкол байке) быстро сработали и отправили меня на северный Кипр. Хотя было уже поздно поступать в другие ВУЗы мы успели и сейчас получаю образование там🔥
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Alihan! Благодарим вас за отзыв , желаем вам успехов в учебе!
MC
Meerim Chukaeva
12 пикир
Благорадна Умут ,объяснила все четко и просто, столько вопросов было в голове. Самое главное, подобрала классную страну и университет по моему направлению и бюджету. Напишу , как буду в этой стране! Уже начали процесс , спасибо вам💖
Спасибо вам за высокую оценку. Успехов вам 😉
N N
8 пикир
Спасибо ребятам с ево, поступил в Малайзию, быстро получили приглашение и визу
5 пикир
Не советую с ними сотрудничать, деньги сестренки не отдают. Удалю если оплатят все!!!
1 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Чтобы мы могли помочь вам разобраться в ситуации, пожалуйста, уточните некоторые детал…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты