Издөө
Өтүп кетүү
Le MeRi
Салон красоты
17 баалар
Жогорку формаларга тырмак жасоо. Биринчи келүүдө 10% арзандатуу!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Аида Керимова
1 пикир
Хорошие мастера,делают качественно и быстро, очень приятно ходить в этот салон, мастер Улара оставила очень хорошие впечатления у меня, спасибо вам большое за таких мастеров😊❤️❤️🌸
Алия Мыктыбекова
3 пикир
Локация, салон, интерьер всё шикарно! Хожу уже год к ним и могу сказать что четкий квадрат в Бишкеке только тут😍 Один из передовых салонов в Кыргызстане Моя мама тоже выбирает только Le MeRi😘
БА
Бактыгуль Абдыгапырова
3 пикир
Больше 3 года хожу к ним, всегда очень красиво и аккуратно. Мне кажется в Бишкеке единственные они делают четкий квадрат тонко и прочно. Придешь один раз и больше не захочешь к другим❤️🫂
НН
Наталья Нурмухамедова
6 пикир
Сделали шикарный макияж ,который продержался весь вечер😍не было никакого чувства маски на лице,идеально подобрать тон Мне очень понравилось !Помимо этого делаю там маникюр ,всегда быстро и качественно .Хожу с их маникюром долго ,ничего не ломается Всегда довольна ❤️
MA
Madlen Akmatalieva
2 пикир
Делала маникюр у Вилены — всё аккуратно, чисто и со вкусом. Видно, что мастер работает внимательно и с душой. Наконец-то нашла своего мастера, к которой хочется возвращаться. Очень довольна результатом! 💅
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Madlen! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилос…
Айдана Абдыкеримова
29 пикир
Спасибо большое❤️мне так понравилось очень красивые нокти получились🫰🏻
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айдана, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, приезжайте ещё 🌸
Adelya Turganbekova
1 пикир
Хожу сюда не первый раз, всегда остаюсь довольной. Маникюр аккуратный, покрытие идеальное. Мастер очень внимательная, всегда помогает с выбором дизайна и цвета. Атмосфера уютная, всё стерильно и комфортно.
Jjjjj j
3 пикир
Мастер Вилена просто топ! Очень довольна ее работой, просто бомба пушка!!!
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Аяна Медетова
Уже несколько лет подряд постонный клиент здесь Очень довольна 😍
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Адина Абдыкалыкова
4 пикир
Прекрасные ногти я в восторге, персонал приятный😍🥰
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Адина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
LM
Liya Markina
2 пикир
Очень красивый салон. Не один раз уже хожу на маникюр. Все очень нравится. Стерильные, одноразовые инструменты!!! А это очень важно! И самый любимый мастер маникюра Улара😊
Liya, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
AT
Akmaral Talbasbekova
1 пикир
Была в салоне Le MeRi и осталась очень довольна! 💅✨ Внимательно относятся к пожеланиям, форма ногтей получилась ровной и идеальной, ничего не откололось. Атмосфера в салоне приятная.Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую! ❤️
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
AT
Ayana Talkambaeva
2 пикир
Была сегодня в качестве модельки, осталась очень довольна🥰❤️, всё понравилось, салон уютный, девушки просто замечательные🤍
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Ayana, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Kanykei Ulanbekova
4 пикир
Очень красивый салон, внутри всё как в Пинтерест , приветственный персонал , администратор Элеонора приятная и Топ Мастер Улара просто лучшая, мастер своего дела 🔥 посуда Диор это конечно уровень 😍
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Алтынай Садинова
1 пикир
Была недавно в салоне, все очень понравилось, осталась довольна, не только сделали идеальный квадрат но и подняли настроение, атмосфера в Салоне не описать словами🤩 и уверенна что посещу их еще🫶
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤