Издөө
Терс
ee
echpochmak eater
2 пикир
Дороговато. Рядом бункер открылся. Ваши - похороны?
Данчик Каигов
1 пикир
Пару дней назад был здесь. Открыл пакет на ночь в Трио. Потом пришли двое “ЖИВОТНЫХ” и начали жаловаться, что не работает FACEIT. Админ объяснил, что обновляют Windows и Secure Boot, и что после обновления всё заработает. Они ни в какую — начали орать и кричать. А админ спокойно и вежливо объясняет, что пока можно поиграть через Steam. Но они всё равно устраивают скандал и мешают всем. Потом пришла ГБР, они сразу стухли ПОПЛАКАЛИ передомной и ушли. В чём проблема — подождать обновление? Тем более оказалось, что ещё и сам FACEIT начал переходить на новую версию. Колхоз. Через пару часов Админ подошёл и сказал что обновили Винду и секюр бут и я с кайфом запустил игру (по подписке)
Tarik q
4 пикир
Забронировали по звонку 2 компьютера в трио и указал какие именно компьютеры, сказали «хорошо,забронили». В итоге никто и не бронировал и там уже занято, сели на «ночь» пакет в двоем.Админ колхоз. Попросили системщика. Системщик спит на диване по середине. попросили позвать, админ говорит чтоб сами разбудили. Фейсит не работает, проблемы с Биос. Попросили исправить «Админ говорит что фейсит платный» попросили показать где ее купить( не знали что фейсит платный играя там уже 2года). Сказали что завтра починят.А мы уже сели на ночь пакет. Попросили тогда вернуть деньги. Админ чуть ли не заплакал и вызвал ГБР. Гбр такая же тема вообще не вдупляют что такое компьютер. Так и не поиграли и решили просто уйти. Деньги нам никто и не вернул. Никому не советую сюда ходить. Люди сидят играют cs1.6 не более.Бегая за дешевым пакетом ночь вовсе потеряли деньги и пошли садиться в другое место. Во времена СИГМЫ было лучше. Владелец если хотите уточнить ситуацию tg: @tariksstyle. P.S: везде все грязно, пыльно. Противно даже трогать периферию. Пока монитор выключен видно слой пыли. Коврик полностью в крошках как и вся периферия. Видно никто не протирает и не убирает за компьютером. Своей цены не стоит. Есть более продвинутые клубы за такие же цены
З
Залкар
4 пикир
Очень часто приходим с друзьями, когда пришли в первый раз афигели насколько компы мощные короче ваще жоский клуб
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Залкар, спасибо большое за отзыв и оценку 👌 Мы всегда вам рады, приходите чаще со своми друзьями😎
c
compclub
Халявщики ушли
SA
Simonov Andrew
1 пикир
Хорошее место, чисто, комфортно, приятно проводить здесь время
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Simonov! Спасибо вам за отзыв! Приходите с друзьями почаще!
БС
Батырхан Сманалиев
1 пикир
Классный клуб, для удобства все есть, буду постоянно приходить и всем советую
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приходите с друзьями в наш клуб для приятного времяпровождения!
Donk Spirit
6 пикир
Был сегодня у вас , понравилось
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Бексултан Жалилидин уулу
2 пикир
Зашёл в этот компьютерный клуб поиграть в CS2. Мышка плохая и неудобная. Наушники хорошие, клавиатура тоже вроде нормальная. Интернет слабоват, во время игры иногда лагало. За свои 120 сом в час не стоит.
Sapi
6 пикир
Всё хорошо только дорого
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! У нас в клубе действует система 10%-го кэшбэка для пользователей с аккаунтом. Для созд…
MA
Mt A
5 пикир
Вывеску поменяли, а суть та же Чсв персонал, медленные компы, не стабильный интернет (кс запускается 15-20 минут, на загрузку матча уходит 2-3 минуты, первые 10 минут матча фпс не выше 30)
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, если у вас возникли проблемы, просьба обратится к администратору клуба. Мы стараемся р…
Азис Ж
4 пикир
Отличное место ) часто ходим сюда с друзьями
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас 😉 Приходите к нам почаще.
SA
Sunset A
2 пикир
Посредине игры вырубился интернет (они сами не оплатили) клава, наушники мышка не работает должным образом
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, данная проблема устранена. Наушники мышки постепенно заменяем но новые, интернет работает бе перебоев.
Аааа Смсс
1 пикир
В клубе есть уголок Намазкана, что очень удобно. Спасибо за заботу о клиентах🤲🏻
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
CO
C O
2 пикир
Отличный клуб с понятной ценовой политикой. Компы 285 Герц, играю с удовольствием.
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно ❤
Wayne Rooney
10 пикир
Раньше было норм , но пришел это старик якобы владелец клуба и испортил отношение с постоянными клиентами , которые с открытия играют и убрал скидки . Старик ты глупый владелец и жадный.
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, просьба не переходить на личности и не оскорблять персонал. Попробуем уладить вашу про…
Бардык комментарий
Айба Ко
4 пикир
Не рекомендую, нет элементарных базовых игр, так еще и дорого! Категорически не рекомендую! Не могут установить игру ссылаясь на владельца заведения. Настроение просто испортил
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! В данный момент системный администратор перепроверяет все рабочие компьютеры. Просьба…
QQ
Qqq Qqq
7 пикир
Отличный клуб! Очень мощные компьютеры, комфортные места и приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне — всегда помогут и подскажут. Есть намаз кана, что очень удобно. Лучшее место для игры и отдыха!
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв!Всегда рады нашим новым и постоянным клиентам!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты