Издөө
Cholpon Alseitova
Хорошие классные мастера работают, работой довольна . 👌☺️
Диана Тагаева
1 пикир
Уютная атмосфера в салоне, и очень классные мастера😍💗
A Sh
3 пикир
Прайс на наращивание ресниц завышены. Мастер очень долго делает и не то что я хотела.
Айгерим Аскар Кызы
1 пикир
Прекрасный мастер, реснички получились очень красивые, теперь только к вам)
Aytilek Almazbekova
10 пикир
Прекрасный мастер 🔥 атмосфера уютная теплая заходишь и будто к себе домой зашла 🙌🏻
Наргиза Эсентурова
1 пикир
Очень уютное место, приятно было провести время. Мастер работал аккуратно, результат понравился. Успехов салону!
Айзада Z
3 пикир
Вообще я неприхотлива, но даже так некоторые мастера умудряются порезать мне кутикулы до крови (такие вот ручки 🤷🏻♀️). А мастер, Айдана вроде зовут, сделала всё очень аккуратно, прям кропотливая работа от души 😌. Салон уютный, мастера хорошие 👍🏻
Толугу менен окуу
Кая 🌚
1 пикир
Первый раз попробовал мужской маникюр, сделали классно)))
BA
Bekzhan Almasbekov
2 пикир
Хорошое место, моей девушке понравилось!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты