Издөө
Оң
Терс
Гораде
1 пикир
Мой любимый цветочный. У флористов прекрасный вкус. Очень доступные цены. Всегда свежие цветы и приятная атмосфера. Пять звезд.
Ali Aliev
1 пикир
Отличные цветы,всегда покупаю по акции
. .
6 пикир
Ужасные цветы , как получала начали сыпаться 😤нету клиентоориентированности еще один большой минус , если не хотите потрепать себе нервы не берите тут , как видите снизу оставленные отзывы , они пишут сами себе потому что дата стоит одна и время с разницей 10-15 минут 🤣что за убогость ?🫠крч остались ужасные впечатление !
Аблимит Акбаров
1 пикир
Отличный цветочный, брал не один раз и всегда оставался доволен. Однозначно рекомендую!
Салих Курбанов
4 пикир
Цветы очень хорошие, всегда свежие а цены еще лучше всем советую!
Егор Кудряшов
1 пикир
Лучший сервис , и цены приемлемые
ФФ
Фолроу Ф
2 пикир
Каждую неделю покупаю у них букеты,и каждый раз свежие поставки,один из самых лучших цветочных магазинов в городе❤️
ИР
Ислам Р
10 пикир
Хорошие продавцы ! Цветы еще лучше !
IA
Imran Akbarov
Отличный сервис!
Апача Апачев
2 пикир
Это лучшая цветочная в которой я был 😍😍😍😍😍
i.
inessa .
2 пикир
Я давольно, спасибо огромное за шикарные цветы и за адекватные цены 💞🥰
SM
Safina Mirzojonova
1 пикир
🌟 «Очень довольна работой магазина! Букет оказался даже красивее, чем я ожидала — свежие цветы и приятный аромат. Спасибо за внимательное отношение к моим пожеланиям и оперативную доставку!»
МВ
Магомед Вагабов
3 пикир
Самые доступные цены и большой выбор 🔥
БМ
Байдаулет Маситов
8 пикир
Доступные и хорошие цены на цветы , рекомендую)
ИТ
Ислам Тайшиев
6 пикир
Отличный цветочный магазин 🌸 Большой выбор свежих цветов, букеты выглядят стильно и аккуратно. Продавцы внимательные, подсказали лучший вариант под мой запрос. Остался очень доволен, обязательно приду ещё.
Руслан Бакиров
12 пикир
Цены вполне доступные ,делают быстро и качественно
mm
miracle more
15 пикир
Брал цветы в этом магазине, ждал пока соберут, флорист рассказала про цветок про их историю. Очень интересно + собрали афигенский букет и цены не кусаются, если выбирать цветочный я бы 100% рекомендовал этот цветочный
RA
Ramzan Abdurahmanov
Очень хорошие цены 🫣
Alish Kadyrov
Свежие цветы, отличное качество
ШУ
Шахриза Ушурова
1 пикир
Очень хороший магазин , цены доступные , цветы свежие . Давно искала прямых поставщиков ❤️🔥
A
Alymbek
2 пикир
Там обслуживание ноль блондинка сидит
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты