Издөө
Өтүп кетүү
Медициналык диагностика
3.6
23 баалар
Тактык диагноз коюу менен балдарга УЗИ: тез, коопсуз, стресске салбайт
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Мээрим Бердибаева
1 пикир
Сервис ужасная 👎🏿👎🏿👎🏿, именно тот которая работает в ночной смене в процедурной эжешка.
ААА А_
Все врачи профессионалы своего дела 🔥🔥Сразу видно что опытные 👍
ДЛ
Даниил Леонов
Отличная клиника 👍 Все на высшем уровне
MM
Meerim Mamatzhanova
1 пикир
Очень хорошая клиника, сотрудники и врачи приятные, всегда свежо и апрятно, без визуального шума. Врачи и правда профессионалы своего дела. На ресепшене поздравили с наступающим Новым годом 🥰
AD
Alima Dushenbekova
2 пикир
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за профессионализм и внимательное отношение. Врачи всё доступно объяснили. Атмосфера в клинике очень комфортная, чисто и уютно, администраторы вежливые и доброжелательные. Остались только положительные впечатления от посещения. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
АЖ
Аруна Жуматай
1 пикир
Все педиатры и медсестры профессионалы своего дела🙌🏻 Видно что они очень опытные Педиатр Юнусов Т.А,Сартпаева А.Т топчики 🔥 Невролог Нурсултан Эркинбекович профи в детской неврологии 👏🏻
SK
Sherbet Kubatova
5 пикир
Не понравилось 😒 педиатр инфекционист какая-то не такая , не умеет вести контакт с пациентами , клиника сама не чистая пыль везде , и какие-то работники ходят которые делают ремонт , зачем открыли клинику если не до конца довели ваше дело . Ходят туда-сюда мешают пациентам, колхоз какой-то , пришли потому что рядом живем при этом ждали 20 мин . Тупо за консультацию взяли 1200 и ничего толком не объяснила этот врач ! Короче соз коп , не советую
Мари Крайм
2 пикир
Врач не пришел в назначенное время. 40 минут ждали. Небрежное отношение. Не стоит тратить ни время, ни деньги.
Baidoolot Egemberdiev
3 пикир
Новая чистая клиника , приятно было посетить хороших врачей
B
Begimai
10 пикир
Клиника новая, светлая, классная. Работают спецы своего дела, особенно хотелось бы отметить Юнусова Т. А врач от Бога, внимательный, чуткий, четко знающий свою работу. Профессионал своего дела, а так же медсестры, супер! В общем, советую. Процветания вам и успехов💫
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такой искренний и приятный отзыв! Рады, что вам понравилась наша клиника и обслуживан…
vlad osmakov
3 пикир
Прекрасная клиника,все чистое новое , педиатр Юнусов Т.А профессионал своего дела,медсестры волшебницы!
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш теплый отзыв! 🙏🏻
А.N .
7 пикир
Эта клиника не имеет отношения к Бабаджанову!!! Это самозванцы, люди верят в Бабаджанова и идут в эту клинику. Он даже ни сном не духом об этой клинике! Надо подавать в суд на этих бессовестных сотрудников! Не верьте люди! У Бабаджанова нет своей клинике, он работает в Элкрит и в Крохе! Обращайтесь в эти клиники!
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Бабаджанов начнет принимать в нашей клинике с начала нового года. Он сейчас принимает в…
Эльнура Торогельди
8 пикир
номер телефона написали бы хотя бы
ДУ
Динара Усупбекова
2 пикир
Из всех клиник которые есть самая худшая клиника 👎 настоящий колхоз, персонал ужасный, не знают и не умеют работать! Работают не профессионалы!!! Цены заоблачные за прием и летический раствор оплатили 2500
Ким Агикен
10 пикир
Советую всем!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Sugar Cheburek
1 пикир
Были у невролога Нурсултана Эркинбековича. Нам очень понравилось. Рекомендую. Особенно понравилось как профессионально он находит подход к любому ребенку🥹🤌 спасибо большое
Sezim I
7 пикир
Хотелось бы искренне поблагодарить невролога Нурсултана Эркинбековича за работу. Доктор с большим сердцем. Очень понравился его подход к ребенку. Видно насколько доктор высоко профессионален. Рекомендую👍🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты