Издөө
Терс
NN
Nurb Nurb
7 пикир
Пришел, спросил за какое время будет готов мой заказ, ответили что меньше 10 или 10минут максимум, сделал заказ шаурму обычную двойную за 250сом, время было 18:33, до ооз ачуу я успевал, жду жду прошло 10минут, спрашиваю мой заказ готов? Девушка на кассе сказала что еще нет, ну ладно, еще есть время подожду, жду жду время уже 18:53, все кушают, а я еще не получил свой заказ, уже стал злиться, спросил еще раз где мой заказ? Девушка на кассе ответила что мой заказ будет готов через 15минут и больше, нафига тогда говорит в начале что мой заказ будет готов в течение 10минут? Я бы лучше пошел в другое место и там купил бы и успел бы на ооз ачуу, возмущению нет предела, одну обычную(не запеченую) шаурму не смогли сделать за 20минут и еще просят 15 и более минут, але, это не факт фуд тогда, в кафешках и то заказ быстрее приносят, ни извинений а просто железное лицо, тьфу вас, и когда шаурму делаете надевайте перчатки резиновые, затылок чешете и сразу готовите фуууу🤮
ЭК
Эржан Курманбеков
1 пикир
Самая бомбовая в верхнем зоне
Наз Нышанбаева
Оочень вкусно 😋
Канышай Кадыркулова
3 пикир
Тамактары сонун👍. Уборный жок экен( иштебейт экен) тамак ичип жатканда сотрудниктери шыпыра берет экен ошол жактарын карап оңдоп койсоңуздар
Begimai Ulanbekova
Было очень вкусно и приятно👍 Кассир Гульзада успехов вам!🥰
🫶 А
2 пикир
Все чисто вкусно и уютно, кассирша Гульзада очень хорошо выполняет свою работу, обслуживание на высшем уровне 🥰
Айбек Ганиев
1 пикир
Гульзада кассирша өтө сонун тейледи, вежливая, ко всем относится очень суперский, сообразительная, быстрая Шустрая, обслуживает на отлично 👍 👍 👍 👍 🌸 🌸 🌸 💥 💥 💥
Мидин уулу Анарказы
1 пикир
Очень хорошое заведение♥️ очень вкусные суши и шаурма 😋😋
AZ
Albina Zhumabekova
1 пикир
Классно что в нашем центре наконец-то открыли такое место😍 Теперь есть куда зайти вместе семьей или друзьями поесть вкусно 🍴 и отдохнуть. Также очень удобно что есть доставка когда не успеваешь приготовить или просто хочешь побаловать себя. Обстановка уютная, еда классная, а кассир Гульзада вообще супер😍.Вежливая ,шустрая приятная девушка. За такой вкусной едой и хорошим обслуживанием хочется приходить чаще. Желаю вам процветания и постоянных довольных клиентов.🌸✨
𝓃𝒷 ♡
1 пикир
Кече Сиздерге отуруп Суши заказ кылдым эле,даамы мен ойлогондон дагы даамдуу Жана мен куткондон дагы Эрте чыкты.Баардык персоналдарга ыраазычылык❤️
BБ
Bektemir1984 Бектемир
1 пикир
Баары ойдогудай соонун. Шаурма аябай жакты. Обслуживание супер Гульзада молодец.
US
Ulan Suusarbekov
1 пикир
Заведение Билал 🔥🔥 Озгочо шаурма,бургер пиццалары абдан даамдуу. Баарыныздарга сунуштайм. Шаурмага башка жак лук кетчуп кошушат , а бул жакта оздорунун фирменный соусу менен жасашат экен и лук кошпой. Кыскасы мага аябай жакты👍👍 Тейлоо боюнча соз жок Гульзада эже 🔥🔥🔥
ТА
Табылды Ахматалиев
Классно готовят наш район
Аден Садырбеков
Очень вкусно готовят Обслуживание супер Персонал приветливые Кассиры красавицы
Искендер Каныметов
2 пикир
Было очень вкусно и доставка была своевременно
ИА
Ислам Асылбеков
Мощно мощно все
Зейни Умаров
1 пикир
Очень вкусные бургеры и шаурма! Почти каждый день ем), очень позитивный и приветливый персонал! Все вкусно и быстро❤️❤️
M
Megalos_KG
2 пикир
Очень вкусные роллы! Буду чаще к вам заглядывать!
ГБ
Гульзада Бакытбекова
Очень хороший и красивый филиал Обслуживания 10/10 Блюд 10/10
nurel
вкусно
Миланка
1 пикир
Делали доставку, сотрудник не знает базового обслуживания, не подтвердив заказ приняли, привезли не ту шаурму, ничего не уточняют, обучите того кто принимает заказы
Кутман Жыргалбек уулу
3 пикир
Я недавно посетил эту точку быстрого питания Билал, и остался очень доволен! 🌟 Еда здесь готовится быстро и всегда свежая — особенно понравились шаурма и меню на гриле. Порции большие, а вкус насыщенный и аппетитный. Обслуживание дружелюбное и внимательное, персонал улыбается и быстро отвечает на все вопросы. Цены вполне адекватные для такого уровня качества, а место чистое и приятное. Я обязательно вернусь сюда ещё и порекомендую друзьям. Спасибо, Билал, за отличный перекус! 👍
BB
Botagoz Bagisbayeva
👍🏽😋😋
Diego Murino
3 пикир
Бир эле минус долго чуть но их тоже можно понять а так цены приятные есть где посидеть и не замечал чтоб грубо или халатно относились к клиентам
SK
Santi Kim
5 пикир
Подгоревшие наггетсы😢😢😢 забрали домой деткам и только увидела. Еще бы поработать со скоростью обслуживания
Эльнура Бакыт
1 пикир
Спасибо ,что нас всегда радуете вкусными ням-нями,каждым днем все к лучшему ,мы обожаем вас вместе с семьёй ♥️вы эффектные💪🏻
phridmanskaya 🫧
Очень вкусно😋👍🏼 Будем чаще к Вам заходить😍
Ххх Ххх
24 пикир
Тамактануучу жай соонун жай мага жакты тамактары дагы даамдуу
JJ
J&J J&J
Мощно готовят и вкусно 👍
КЯ
Кристина Яковлева
4 пикир
Предмет: Жалоба на обслуживание Здравствуйте. Хочу пожаловаться на качество обслуживания. Мы сделали заказ, как обычно, и ранее ожидание составляло около 20 минут, однако в этот раз что-то пошло не так. Сотрудница, которая принимала заказ, вела себя грубо. Кроме того, она начала общаться на кыргызском языке, несмотря на то что я несколько раз просила вести разговор на русском языке и отдельно это подчеркнула. Тем не менее, она продолжала общение не на том языке, который был для меня понятен. Также хочу отметить, что ожидание заказа затянулось более чем на час. После этого я пыталась связаться по телефону, однако на звонки никто не отвечал, несмотря на то что статус был «в сети». Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры, так как подобное обслуживание недопустимо. С уважением
A
AidaiА
2 пикир
Все вкусно но проблема в обслуживании очень храмает
NN
Nursultan Naizabekov
Зарина Жибек отличное обслуживание
Baxa Bratan
1 пикир
Bilal Fast Food — очень вкусно! Шаурмы и бургеры сочные, стрипсы просто топ 🔥 Всё свежее, быстро готовят и приятное обслуживание. Обязательно буду приходить ещё и советовать друзьям 😋🍔🌯
Авел Асанбеков
2 пикир
Очень вкусно мне очень понравилось все четко музыка классно играет круто
amancho satuvaldiev
1 пикир
Тут все прикольно очень вкусно всем советую мощно сервис мощный свое крашы
КМ
Канат Молдокулов
1 пикир
Билал аябай жакшы ачылыптыр таш добого ушундай фасфутд керек болчу аябай сонун вкусный
ЭМ
Эркайым Молдокулова
1 пикир
аябай сонун мага жагат келгиле сервис аябай жакшы арзан бцт барына сунуштайм
КУТМАН КУРМАНБЕКОВ 🥷
2 пикир
Айыбай дамдуу жазашат келгиле жеп кеткиле 😋😋
ABU .
не советую покушал гамбургер отравился за 250с 🤢
aC
alena Chernyh
1 пикир
Прекрасное место , спасибо что открылись у нас
Azimjan Kedeikan uulu
2 пикир
Өтө начар тейлөө блиин😐😐😐😐биртке нерсени 40мунот күтүп отурам . Каяктан да кире калдым эле😏😏😏😏😏
Гузел Адилбекова
Очень вкусно 🙃
Aziz Aliev
1 пикир
Замечательно заведение! Скоро переезжаю но это место останется в сердце! Много воспоминаний, мы с другом часто любим заходить сюда чтобы поговорить по душам.
MA
Mairambek Asylbashov
3 пикир
Я сам особо не люблю шаурму но тут мне понравилось очень вкусно и очень вежливый персонал спасибо большое буду приезжать ещё ❤️
Fuck shit Dr
1 пикир
Очень вкусная шаурма! Мясо сочное, овощи свежие, соус отличный. Буду заходить ещё 👍
дам за дудку
очень вкусно, советую приходите
Ars Nurlnwvich
2 пикир
очень вкусно спасибо вам большое,очень классно очень понравилось
TJ
Tima Jomartov
1 пикир
Абдан жакшы жер экен, абдан даамдуу тамактар аябай жагат ушул жер. Мен мындайды куткон эмесмин ❤️❤️❤️
SULTAN AKHMETOV
10 пикир
Отличное место, считай постоянные клиенты приходим сюда каждое воскресенье 👍
Актан 231
3 пикир
Хорошее место что бы посидеть и отдохнуть, приходим сюда почти каждый день
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим