Издөө
Оң
Терс
Sagid 🤍 Mrs
1 пикир
Хотела бы оставить отзыв насчет салона. Я попросила сделать обычные локоны и при корневой объем на средние волосы. Посмотрела цены в инстаграме , совсем даже ни соответствует. За ужасные локоны 2000с требовать ?! Просто в пустую потратила свое и время и деньги. Девочки, перед тем как записаться хорошенько подумайте! Полное разочарование, весь вечер ходила без настроения.
Мубаарак Кыпчакбаева
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру, которая сделала мне стрижку - я просто в востоорге! Стрижка получилась просто идеальной, она была очень внимательным и профессиональным. Сделала мне именно то, что я хотела, и даже добавила несколько штрихов, которые сделал образ завершенным!
Адинай Кадырбекова
4 пикир
Профессионалы своего дела😍 Всем советую 👍🏻
Айдана Асанбаева
1 пикир
Очень понравился салон! Чисто, уютно, персонал вежливый. Мастер всё сделал аккуратно и профессионально 🔥👍🏻
Айгуль Тиленова
1 пикир
Самый ужасный салон в нашем районе. Татьяна элементарный локоны делать не умеет про стрижку молчу. Прошу выбирайте другой салон, они мне укладку сделать не смогли, просто позор нашего района
АО
Альбина Омурова
2 пикир
Я так и не поняла персонал, была ровно 2 недели назад 23.11, записывалась на маникюр и педикюр (гигиенический), говорят у нас была акция по этому у вас была цена ниже, хотя тогда посчитали по прайсу который был указан у них на страничке в инстаграм, сегодня после посещения считают другую сумму с разницей в 700 сомов, но когда я спросила, а откуда у вас такая цена, никто толком ничего не объяснил, и говорят у вас было снятие, снятие прозрачного лака который сами же и красили в предыдущий раз 🤦♀️, отталкиваясь на то что эта не наша работа 🤔 т.к. тогда был другой мастер 🤦♀️ а сейчас у нас цена другая, все время считают снятие, «у вас было снятие…», боже мой оставьте эти 100 сом в покое, никакого обновленного прайса я нигде не увидела, акция их была еще 31 октября, мы тогда только открылись наверное попали на акцию , открылись они еще 17.10, я была повторюсь еще 23.11, более того когда спросила номер владельца продиктовали просто кажется свой номер и не брали трубку 🤦♀️ а имя Айка вязли с неба 🤦♀️ Не реагируют на сообщения только со 2-го раза получилось дозвонится 🤦♀️ Думаю больше ни ногой 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Из-за таких ситуаций теряют клиента.
EZ
Elura Zhanybekova
7 пикир
Красивый салон и персонал приветливые . Постриглась ушла довольная. Желаю процветание и много довольных верных клиентов
Харуми Алымбаева
15 пикир
Мой любимый мастер Татьяна - лучшая в своем деле! Спасибо за красоту и приятную атмосферу 🤗 От вас всегда ухожу в лучшем виде и шикарном настроении 💓
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое мы стараемся 🫰🌹
Андрей Воищев
2 пикир
Классный салон, сервис на уровне, мастера знают своё дело
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо 😊🤗
ЕУ
Екатерина Утина
1 пикир
Татьяна женский матстер,огромное спасибо за классную стрижку и покраску ❤️❤️❤️спасибо за красоту ❤️❤️❤️
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
🫰🌹
ТК
Татьяна Кибец
5 пикир
♥️♥️♥️
Азим Ибрагимов
2 пикир
Администратор не совсем профессионал ( на смски не реагирует, на вопросы не отвечает , надо улучшить ,записи не принимает
Artur Toktosunow
2 пикир
Аябай сонун мастерлер иштейт озун ишин аябай так билген. Барып коркунорду ачып келгиле баарыныздарга сунуштайм сотрудниктери да аябай жакшы мамиледе окунбойсуздор барсанар. Зарина деген мастер бар бомба ойдогудай алат 😊👍🏻👍🏻
Рахмаат чоон ☺️
Улугбек Мирзакаримов
8 пикир
Классный Салон 👍 Вежливый персонал ☺️ Просто профессионал своего дела 😉
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое мы стараемся )
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты