Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Jasi Mateminova
9 пикир
Обслуживание отличное, хорошо все обьяснили понятно, вкусы попробовали всего по немного, ожидали что будет приторно, оказалось в самый раз 👍🏻
ЮУ
Юлия Уркумбаева
8 пикир
Самое вкусное мороженое в городе!!! Оно реально натуральное. Каждый поход в Азия мол завершается вкуснейшим мороженым от Summer love
добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ах
аурета х
2 пикир
Йогурт вкусный. На этом плюсы закончились. Один йогурт вышел на 1000 сом, второй 550. Имба цены,это бред просто. Очень дорого. ОЧЕНЬ. За 1500 сом за замороженный йогурт. Плюс сотрудники стояли МЕНЬШЕ МЕТРА ОТ НАС и обсуждали,кто кому нравится из коллектива. Хотите потратить деньги- без б,но если хотите просто попробовать- не стоит. Заморозьте йогурт дома
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Жаль, что впечатление оказалось негативным. Цена зависит от порции и того сколько…
Мырзайым Кенжебекова
Често сказать пробовала такое впервые 🔥 Легкий вкусный 🍨
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Мырзайым, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Мария Жумагулова
61 пикир
Очень вкусное и низкокалорийное мороженое на йогурте! Лёгкое, нежное и совсем не приторное. Определённо стоит попробовать отличный вариант для тех, кто хочет сладкое без лишних калорий.
Мария, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
ISlam 🧸
20 пикир
мощные йогурты, рекомендую!!! ❤️
19 бештин айы 2025, расмий жооп
ISlam, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Бектур Бактыбекович
9 пикир
Разнообразие вкусов , сам вкус приятен и нежен . Кассиры топ👍🏽
Мано, спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Uluk Kasymbekov
1 пикир
ВООЬЩЕ НЕ СТОИТ! НА 1377 СОМ НАБРАЛ УЖАСНЫЙ ВКУС ОССОБЕННО БЕЛЫЙ Я ДАЖЕ И 5% не смог съесть ПРОСТО ВЫБРОСИЛ
НЭ
Нуртилек Эрмеков
4 пикир
Никому не советую, не прям уж вкусно, вообще того не стоит, цена просто космос, очень у них дорого, все жалуются, лучше не покупать🥲
Mar A
2 пикир
Мороженое Summer love frozen yogurt, очень вкусно и все натурально. 10/10 Пробуйтеее!!!! +Витамины там !!!
KM
Karina Mukasheva
2 пикир
Давно ждала появления замороженных йогуртов в Бишкеке, и summer lovers воплотили мое желание в реальность. Йогурты summer lovers имеют очень приятную текстуру, она мягкая и легко тающая во рту. У summer lovers представлено несколько позиций по вкусам. Я попробовала у них две фруктовые позиции — манго и цитрусовый микс. Йогурт с манго имеет одновременно свежий и нежный фруктово-сливочный вкус. Этот вкус мне еще чем-то напомнил мороженное с дыней — сладкий и мягкий. Но все же это не совсем мой вариант, так как я любительница сладко-кислого. Поэтому йогурт с цитрусовым миксом мне сразу понравился. Он яркий, насыщенный с освежающей кислинкой. В следующий раз буду брать именно его.
AP
Anastasiya Prazdnikova
3 пикир
Очень добрый персонал, вкусное мороженое и оч приятная Назира и гулзада ❤️, 10/10
Альбина Сламкулова
4 пикир
Не раз пробуем этот мороженое. Самое вкусное😘😘😘😘😘😘
MM
Madina Masalbekova
4 пикир
Очень классное место , сотрудница Мырзайым произвела отличное впечатление , советую
F
Faa
1 пикир
Очень вкусные йогурты, неплохое разнообразие допингов и их вкус, достойные звёзды
ЭА
Элина Абдибалиева
Йогурты шикарного вкуса 😋 дают попробовать различные вкусы, 10/10❤️
Элина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
АЭ
Анара Эрнисова
1 пикир
Ожидание/реальность,не вкусно,и не оправданно дорого😔,вкус экзотика оставляет неприятный вкус
6 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — нам искренне жаль, что вкус «Экзотика» вам не з…
MK
Madina Kurbanova
6 пикир
Очень вкусно! Для детей самое то , очень полезный продукт 😍 всем рекомендую попробовать , мне очень понравилось, процветания вам и успехов🥳🥳🥳
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Madina, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Karima O
35 пикир
Мне понравилось. Интересный концепт, обслуживание хорошее, сотрудники приятные. Цена в целом соответствует качеству Детям думаю понравится
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Karima, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Меля Т
Очень вкусно😍
aikoz )
Очень вкусные мне понравилось
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Aikoz, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ниса
2 пикир
Мне понравилось для детей особенно
2 жолу барган
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Ниса! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😁
Бегайка Б
5 пикир
Очень вкусный йогурт самые свежие ингредиенты 💖💖💖
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Бегайка, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы!
Deniz ⭐️
10 пикир
Очень вкусно!! 🥰
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
АЖ
Аяжана Жанышова
Оочень вкусно особенно манго Спасибо🫶
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Аяжана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
UA
Umida Abaidullaeva
3 пикир
Первый раз попробовали, очень вкусно, лучше купить такую сладость один раз и насладитесь вкусом настоящего мороженого!!!
n.
nazikxsq .
1 пикир
Мороженое на самом то деле очень вкусные🤭 рекомендую всем попробовать
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Назик, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Нам очень приятно.
Dana Asylbekova
5 пикир
Просто взрыв вкусов 😍 йогурт очень нежный а фрукты безумно свежие . Обязательно приду сюда снова 🥰
2 жолу барган
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЖА
Жылдызбек Абдыбеков
Укмуш🔥
Darika sulaimanova
41 пикир
Очень интересное место, дороговато, но молодцы как красиво и чётко оформили🤗 большой выбор, свежее, вкусное!
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Darika, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
Айткул Асаналиева
Очень вкусно 😋
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое😋 ждём вас!
Адия Чыныстанова
2 пикир
Очень вкусное мороженное, и приятные консультанты 🫶🏻🫶🏻
Сезим Бактиярова
1 пикир
Очень вкусный мороженое советую вам тоже🥰хорошо обслуживает🥰 И скидку делали Нуржигит спасибо вам 🥰
Билима Азаматова
Фигня полная ,вообще невкусный . Купила за 800 сом 🤦♀️своих денег не стоит!😬🤢😑
Aisu Marlisovna
1 пикир
Очень вкусный йогурт,и также есть разные вкусы йогурта.🩷
Камила Курманалиева
1 пикир
Очень вкусный йогурт и замечательное обслуживание. Алтынбек и Гульзат помогли со всем разобраться!👍🏻
ГУ
Гулшайыр Урустомова
1 пикир
Наргиза и Нурдоолот сонун сатрудиниктер рахмат баары учун мана жаканы йогурт менен дня жакты
DD KK
Пробовал в Казахстане,и они открылись в Бишкеке,очень вкусно🤩
Көп келүүчү конок
Аidan imanbekova
3 пикир
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне 😻❤️
Абдусалам Шамуров
42 пикир
Пожалуй самое вкусное мороженное в Бишкеке)
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Абдусалам, спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Канышай Максытова
3 пикир
Вообще не вкусно не советую! Слишком дорого и не вкусно! За 700 сом купила , что за фигня! Мороженое на вкус почти 80 % состоит из воды! Лучше купите на глобусе или в магазинах , они 200% лучше на вкус и дешевле! Самые ужасный , невкусный мороженое в моей жизни!
АЖ
Амира Жумабаева
2 пикир
Очень уютное заведение, очень приятные сотрудники и йогурты очень вкусные всем советую сюда приходить
nar3k1
1 пикир
приятное заведение,очень приятные сотрудники,уважают клиента,и конечно наивкуснейшее мороженое, хочу выделить сотрудника Атая,очень хорошо общался с посетителями. Не забываемые эмоции.
БШ
Бийназар Шурубеков
1 пикир
Тут очень вкусное мороженое, хорошие приятные сотрудники, особенно хочу выделить сотрудника Атай, приятный молодой человек, знает как общаться с людьми
НА
Нурали Алтынбеков
1 пикир
Очень классно придумали,всегда разнообразие вкусов,сотрудники очень хорошо объясняют и помогают ,приду еще не раз❤️
НТ
Нуржан Тиллабаев
5 пикир
Вообще не стоит за 1200с купили детям обычное мороженное на улицах которое продают ничего не обычного на улицах бы за 200с купили
АО
Айсима Омоканова
1 пикир
Я в полном восторге от этого фрозен йогурта! 🍦✨ Нежная, воздушная текстура, идеально сбалансированная сладость и приятная свежесть — он буквально тает во рту. Вкус натуральный, не приторный, чувствуется качество ингредиентов. Особенно понравилось, что йогурт лёгкий, освежающий и не оставляет ощущения тяжести — отличный вариант для десерта в любое время дня. А выбор топпингов делает его ещё интереснее: можно каждый раз создавать новое сочетание вкусов. Теперь это мой любимый десерт 💛 Обязательно буду возвращаться снова и снова!
GB
Gulbara Bayamanova
18 пикир
Дорого и не вкусно! Не советую, особенно классический вкус непонятный привкус, немного даже кисловатый. Как будто просто перемешали порошок и воду. Цена не соответствует вкусу.
NA
Nisayem Alimbekova
2 пикир
Были с подругой несколько раз впервые пробуем что-то такое вкусное и насыщенное. Всем советуем приходите в Summer love🍨
Гайка Скибиди
4 пикир
самый любимый замороженный йогурт!!! раньше когда ездила в Казахстан первым делом шли в мегу или в астане в хан шатыр за эти йогуртом😍😍🫶🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим