Издөө
Maxdoner
Ресторан быстрого обслуживания
4.2
666 баалар
Студенттик комбо: жасмык шорпосу жана донер тоок менен болгону 348с!
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Бакберди Баялиев
Компаниянын тандоосу
Очень понравилось заведение Мах Донер! Всегда свежие и вкусные донеры, мясо сочное, порции большие. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно приду ещё раз!
Самира Каримова
6 пикир
Очень классное заведение !🌯☺️ Вкусные донеры , чалапы Покупаю не впервые !!! Всегда радуюсь донерами 🩷🌯 Приходите !
4 жолу барган
Венера Абдураим кызы
35 пикир
Безумно вкусные томбики❤️🔥 я попробовала вечером и на следующий день снова поехала к ним, сочно очень✨ Интерьер тоже прикольный
ДД
Данияр Джакшылыков
3 пикир
Вкусно быстро сытно кушаешь уверенно зная что 100% халал куринная шаурма топ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Eldos Sakelov
10 пикир
Не вкусно вообще ❗️ Шаурма маленькая, безвкусная. Соус фабричный, не по своему рецепту. Фри тоже безвкусный. Столько денег вложили в сервис, а еда не вкусная.
OD
Omii Dress
7 пикир
По пунктам: [рейтинг накрученный ] 1. Размер шаурмы маленький и тонкий.(Взял самую большую) 2. Дорого учитывая опять же размер. 3. Соус ни о чем. 4. Упаковка будто внутри золото.(надо поудобнее сделать) 5. Нет горячих напитков.(на улице зима) 6. Из хорошего только дизайн.
Asylai Torobekova
1 пикир
Сегодня я заказала у вас бургеры и крайне недоволна качеством. Вкус был неприятный, лука явно перебор — блюдо невозможно было есть. Про цены вообще молчу: за такую стоимость качество должно быть значительно выше. Прошу принять меры и наладить контроль приготовления. Спасибо
MM
MR Msk
7 пикир
Можно есть, но не насытишься. Я взяла шаурму с курицей, много лука оказалось, также достаточно солёных огурцов, от сочетания которых шаурма была пряной и горьковатой. Если предпочитаете обычную шаурму, со знакомым вкусом и соусом, идите в другие заведения.
JK
Jika Kubatbek
9 пикир
Мы с детьми очень ждали открытия этого места и хотели попробовать донеры, но, к сожалению, ожидания не оправдались. Мы заказали комбо донер с говядиной, томбик и микс донер, однако подали холодные донеры. Мясо показалось несвежим, было жёстким и с неприятным запахом жира. Нам было очень жаль, ведь мы пришли с хорошим настроением и ожидали вкусной еды. Хотелось бы, чтобы качество продуктов и подача блюд соответствовали уровню нового заведения.
aliya nurlanovna
5 пикир
Отвратительно. Невозможно кушать мы заходили с подругой чуть не стошнило. Донер вообще невозможно есть. Как будто в лаваш кто то блеванул. 😵💫
СШ
Санжар Шерматов
2 пикир
Мощная шаурма, всем советую и чалап вкусный
MM
Maksat Musaev
Всем советую очень вкусно
AL
Anatolii Li
2 пикир
Очень быстро готовят и очень вкусно ещё чисто
Danchik Danchikov
Мощный шаурма здесь 😍
TS
Telegei Salieva
2 пикир
Очень хорошое обслуживание и везде чисто,очень дешево и вкусно шаурма не сухая, всем советую
Амир Жекшенбеков
2 пикир
Очень вкусно😍всё чисто классно , быстрая готовка 💝 все чистое 🧼 интерьер очень красивый 🥳 100/10 Всегда сытно, доноры чалап вкусные MAX DONER 10/10
Эля Субамбаева
8 пикир
Донер суховат, нет соуса, зато столько масла, но при этом все же сухой. Характерный вкус мяса из турчатников, то есть заправленный всевозможными турецкими специями, которые непонятны кыргызским рецепторам. Жухлый соломкой нарезанный салатный лист вызывает диссонанс. Уж поверьте он никак не придает приятный и свежий вкус. Лука действительно много и он «уставший». Лаваш твердый, хотя он не запеченный. Как шаурмечный критик Джала 2 из 10.
Л
Лу
13 пикир
Mix max заказ кылдык эле го, эптеп жейли десек да ачка болсок да жей албай койдук, шаурмаңар өлүп калыптыр, анан жеп атсак каяктагы бир түшүнүксүз сары май тама берет экен, ичин карасаң да аппетитный эмес карап эле кускуңду келтирет. Жарымы эле кагаз экен, бирок ошонусу кайра жакшы барибир желбей калган соң көбүрөөк ысырап болмок
ЭС
Эмир Саадатбеков
1 пикир
Мы заказали Chicken Max, картофель фри и чесночный соус. Донер нам не понравился, размер видите на фото, лаваша больше, чем других ингредиентов. В чесночном соусе не чувствуется вкус чеснока, как будто просто майонез чуть-чуть с зеленью сделали. Почему 2? За обслуживание, чистоту и картошку фри
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏 Жаль, что CHICKEN MAX и соус не оправдали ожиданий. Мы уж…
N—
Nyazovv —
3 пикир
Интересное место, не дорого, а главное вкусно. Вообщем советую придти сюда и попробовать один из вскуснейших видов шаурмы 😛
НА
Нурзаман Айдаралиев
Вообще не вкусно
Мне кажется за 239 сом не стоит лаваш и лук
samat kubanov
4 пикир
Отличное место! Вкусно, быстро и всегда свежо. Max Doner — реально топ!
РБ
Расим Бахтияр уулу
10 пикир
Новое кафе, стильно, чисто, удобно. Готовят быстро. Понравилось. Оставайтесь такими же , рахмат.
BK
Begimai Kamalova
1 пикир
Сегодня посетили это заведение,очень чистое приятное место.Вкусная шаурма,рекомендуем👍🏻
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что заглянули — у нас вкусно, тепло и, судя по фото, красочно) 😎🔥
AT
Aizirek Tokonova
1 пикир
Если честно соус не очень, ачып кеткендей даамданат экен 😒
bz
bekten zhuzupbekovv
1 пикир
Тут очень вкусное еда обслуживание приятное приходите😋
BK
Bushra Kachmaz
2 пикир
Было очень вкусно и сытно😋 особенно beef max очень понравилось 🥰 Приходите попробуйте не пожалеете😍
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Bayel B
Было очень вкусно,наконец-то что-то необычное в Бишкеке😻😻😻 Всем рекомендую
GJ
Gauhar Janybekova
2 пикир
Приемлемые цены, и вежливые сотрудники. А главное Ооочень вкусно.
MA
Maksat Abdrakhmanov
2 пикир
Успейте пока действуют спец скидки в честь технического открытия ))
DS
DNRV Saiak
Идеальное заведение 😍😍
Жандос Жумакадыров
4 пикир
Вот это я понимаю ФРИ😂 еще и вкусный
БЭ
Байел Эсирбеков
чисто с мясом донем 100/⭐️⭐️
Qa
Q a
4 пикир
Это не донер, а сосиска тонкая 🔥
DS
Darishka Sharshekeeva
4 пикир
Вкусно и приемлемые цены!
А П
2 пикир
Классное место с вкусной шаурмой
ЭА
8 пикир
Очень вкусно 🙂👍
A z i s
94 пикир
Лучше шаурмы в городе не найдете. Если берёте шаурму то с курицей залетит,а томбик (бургер) с говядиной, сочетаются прям четко.
ДН
Дина Нарынбекова
1 пикир
Очень вкусно,всем советую приятный персонал ☺️ заведение чистое и аккуратное внутри атмосферно и уютно
່ ່
3 пикир
Очень вкусная шаурма! Мясо сочное, овощи свежие, соус отличный. Готовят быстро, обязательно приду ещё!
ЯЖ
Ян Же Жа
2 пикир
Раньше было вкусно, и цена была немного высоковата, что было приемлемо. Теперь рецепт изменился, и блюдо стало одновременно дорогим и ужасным. Говядина обработанная; Вкус как крахмал, а не как мясо. Соус тоже изменился, и теперь оно просто отвратительный.
Айдар Турсункулов
4 пикир
Очень хорошое обслуживание и везде чисто, очень дешево и вкусно шаурма не сухая, всем советую, и чисто внутри
Алтынай Аманова
3 пикир
Очень долго делают хотя посетителей мало! Весь соус через пакет протек 😑
DB
Dastan Bolotbekov
5 пикир
Наверное не будет переувелтчено если я скажу что это самый лучший в городе!
UM
Ulukbek Merganov
Так долго я шаурму ни когда не ждал , очень долго готовили 50 минут 🫤🫤
Begaiym Younusalieva
1 пикир
Все супер, очень вкусно обслуживание просто супер💁🏻♀️
i
ibragim
2 пикир
Очень не понравилось буквально вчера был там фигня полная не советую и персонал Комо смотрел
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим