Издөө
Терс
DB
Di B
2 пикир
Заведение супер 🥰 персонал приветливый, добрый и заботливый. Очень общительные и приятные люди, бармены очень классные ребята Атмосфера и интерьер очень комфортный 😍 просто супер , на высшем уровне👌🩶
Daler Li
3 пикир
Очень вайбовое место весь персонал приветливый очень радостно встречают всегда кальяны суперские особенно мишки и лабубу прям топ всем советую посетить!!!!!!!
k7
kooos 77
3 пикир
Европейский формат клуба, хороший персонал 👍
ЛС
Лучик Света
2 пикир
Худший клуб , в котором лохуют . Решил в 5 утра зайти выпить, взяли за вход деньги ! За что ? Если даже танцпола нет. И народу не так много было. Мне не жалко денег, жалко что такое отношение к гостям !
AD
A D
11 пикир
Диджей вообще ужас, песни ужасные. Людей было валом, друг на друге стояли. Зря пошли 👎🏻
AB
Abyl Bekzhanov
4 пикир
ди-джей не очень, песни не очень, не качает вообще, разочаровались в выборе, хотя так хотели потусить в новый год
РП
Руслана Панкратова
1 пикир
Персонал просто вау, нет слов!
AIBEK almazbekov
12 пикир
Бармен Уля и официант Эльнар лучшие. И кассир Диана топчик.
NS
Nurba Store
2 пикир
Очень хорошее заведение, с бомбической музыкой и атмосферой. Адекватный и приятный персонал, вежливые и отзывчивые. Ребята, самое главное держите планку по контингенту(вы поняли о чем я) и все будет круто. Нияз брат на входе очень классный городской парень, читает людей по глазам, кого можно а кого нет пускать, выполняет работу на ура. Заведение без казусов, неодекватов, драк итд. Всем советую.
Kaoru Takahashi
142 пикир
Клуб имеют свою атмосферу и концепт) не совсем для меня, кому то может и понравится. От владельцев данного заведения двор и кинобар заметно больше нравится, хотя это бары конечно)
aveasik 🫦
18 пикир
весь персонал мега приветливый, особенно хостес Чолпонай и кассирша на входе русская такая😙
CN
Cholponai Nazaralieva
1 пикир
Кассирша у входа самая лучшая❤️❤️❤️
Адилет Койчуманов
5 пикир
Кассирша там самая Крутая русская такая милашка
Aidana Akhmatbekova
4 пикир
кассирша сидит за ресепшеном русская какая та, некомпетентная, грубая, надменная
Roman Li
9 пикир
🔝best🔝
Никита Дурбалов
3 пикир
Лучшее место в Бишкеке для отдыха молодежи, у диджеев прекрасный вкус музыки , могу отметить официантку Малику ,дарит только положительные эмоции,мне очень все понравилось Малика , благодарю 🤟🏿
Таштанбек Болотбеков
5 пикир
Был сегодня в вашем баре! Познакомился с барменом Уля и Айбек. Ребята крутые, рассказали про авторские коктейли. Более детально помогли с выбором. Сервис на уровне! Которого нет в городе Бишкек! Буду приходить сюда вновь и вновь и пить авторские коктейли. Рекомендация от меня коктейл « Эскорт »
Redungeon
CLUB ❤️
gg
g g
38 пикир
Отличная концепция ! Бар, крутые диджеи , приятная обстановка , быстрое обслуживание, чего не встретишь в других барах по пятницам 👍🏻 Обслуживал Рома, советы по меню супер 🤩
Вероника Лю
6 пикир
Огромная благодарность официанту Роме! 💫 Благодаря ему наш вечер получился просто шикарным , с улыбкой и вниманием к каждой мелочи🫶. Рома создавал невероятно тёплую атмосферу и заряжал нас позитивом весь вечер🙌🏼. Спасибо за отличный сервис и настроение! 💖
Батя Таалайбеков
4 пикир
Заведение хорошое все идеально на высшем уровне сервис очень хороший культурный адекватный персонал. Официанты хорошие понимающие. Особенно Эрлан красавчик очень хорошо обслужил.👍👍👍
W W
официант Эрлан красавчик!!!
SM
Sedek Mohamed
3 пикир
Just visited this new place and honestly, it’s amazing! 😍 The food tastes incredible — super fresh and full of flavor. The drinks are really good too — refreshing and perfectly made. The prices are great for the quality you get. Big shoutout to Artum, the waiter — super friendly, polite, and made the whole experience even better! Definitely recommending this spot to everyone — it’s 100% worth it! 👏🔥
Askar Alzhanov
1 пикир
Клуб отличный! Бармены и обслуживание на уровне. Тёма, как всегда, лучший
А.
Анна ....
2 пикир
дизайн, атмосфера, официанты, все супер, всем советую)) Тёма легенда
ТК
Тетта Кисаки
2 пикир
Наконец открылось место, куда можно сходить после Двора и других баров. Тёма - как всегда лучший, ни в одном клубе нету такого обслуживания. Всем советую👍👍
Тёма Швендик
3 пикир
Наконец открылся атмосферный after party ночной клуб, все нравится, от входа, и до конца вечера. Персонал топ, всем советую
Mi Mi
20 пикир
Клуб правда хороший, дорого и богато) Дизайн, музыка, атмосфера✨ блогеры, модели, золотая молодежь там тусят. Но не каждый пройдет это 100% Барсеточники, абу бандиты точно не пройдут😅 Как то так)
sp
scatter prod.