Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Айназик Бейшеева
3 пикир
Наш стол обслуживала Сабина🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻 прекрасная девушка 🖤 вежливая и заботливая🥹🫶🏻 чувствует настроение каждого гостя 🖤
Алмагул Даминова
2 пикир
Той абдан жакшы отту ырчылар да жакты Ария рестораны да абдан жакшы экен баарына чоон рахмат официант кызыбыз Айпериге да чоон рахмат жакшы обслужка кылды молодец Айпери рахмат сага омурун узун бактылуу кыздардан бол келечегин кен болсун азамат!!!😍🥰🥰😘😘😘😘💋💋💋💋💓💓💓💓
Мамазаирова Космира
Кухня вкусная , обслуживание отличное, особенно спасибо Нурсултану
t turatbekovw
3 пикир
Был в Ария гранде очень классно,обслуживала наш стол Сабина все было очень вкусно и на высшем уровне
Dzhakliin )
13 пикир
Было очень организовано, спасибо нашему официанту Самату!
Санжар Санжар
14 пикир
Официант по имени Аман четко обслужил, на столе порядок 👌🏼
aisha a
4 пикир
Очень вкусная еда, аман официант красавчик я влюбилося
EK
Erkayim Kasieva
1 пикир
очень красивое место, идеально для свадеб и подобных мероприятий
104 ars
6 пикир
Банкет прошел супер, официант Нурсултан просто красавчик, обслужил супер
Азиз Добрый
Нас обслуживала Сабина,все на высшем уровне 👍🏻
AB
Aidin Boronchiev
1 пикир
Жаныл, чооон рахмат! Кызматына чоон рахмат!
II
Ilina Imankulova
Шикарный ресторан💞😻 официанты Умар и Аман топ🫶🏻
Адыл Султанов
1 пикир
Айдар молодец тейлөө жакшы чай ысык сонун
GO
Goop Op
13 пикир
Прекрасно работает официант Аман!
Rustam Nazarov
10 пикир
Сидим на свадьбе, все отлично, кухня очень хорошая, очень уютно, акустика очень хорошая. Только вот с официанткой не повезло. . Стол номер 22.
Мээрим Курманалиева
2 пикир
Спасибо нашей официантке Назгульке(Тайсон) очень хорошо нас обслужила, нам она очень сильно понравилось и нашим мужьям Побольше таких персоналов А ей крепкого здоровья, и успехов на работе Спасибо всем сотрудникам Ария гранд Холл, за такой прекрасное обслуживание и красивый интерьер Будем вас рекомендовать нашим близким и будем проводить только здесь мероприятие!
Askar Ishenbaev
4 пикир
Очень понравился ресторан — уютная атмосфера, вкусная еда и быстрая подача. Отдельное спасибо официанту Айкерим за вежливость и внимательное обслуживание.
Elf L
3 пикир
Сабина, официант. Замечательная девочка!!! Очень внимательная, шустрая!!! Спасибо большое за такой замечательный сервис!!! Кухня отличная, оформление шикарное! Всем рекомендую! Для радостных и торжественных мероприятий самое лучшее место сто в городе Бишкек! Уважаемые мое руководство, пожалуйста, отметьте старание и добросовестность ваших сотрудников! С уважением, надеюсь, постоянный клиент!
TaMi
5 пикир
Официант аман очень хорошо работает , молодец, он шустрый и вежливый , нам все понравилось, стол 29, спасибо Аман😊
ЭА
Эмир Абдураимов
2 пикир
Всё понравилось, было очень вкусно, всё на высшем уровне, особенно Аман и Арууке. Спасибо им за высший сервис и еще раз было все супер
НТ
Нурайым Токтоналиева
1 пикир
Очень плохое обслуживание, администратор очень грубый. Алё администратор Ария гранд спуститесь на землю, прежде чем открывать такие рестораны нужно обучить персонал. Как сказал наш великий писатель " Адамга эң кыйын күн сайын адам болуу".
NI
Nargiza I
3 пикир
Была два раза на свадьбе подруг. Очень шикарно всё обустроено, зал большой весь заполнен цветами, что даёт вайб зарубежных свадьб😍Всё очень удобно, везде есть комнаты и сидячие места у входа, туалет тоже очень инстаграмный, и по несколько туалетных столиков там, что очень удобно и можно ещё зарядить телефон, блюда тоже очень вкусные были, как будто для всех индивидуально готовили,хотя было 500 человек,обслуживание тоже вежливое и классное,вообще шикарное место, совершенство в деталях, всем советую 👍🏻👍🏻
ВЕНЕРА М
4 пикир
Заведение супер,на высшем уровне!!! Официанты Нурсултан и Арген очень внимательные и вежливые 9 столик👏👍 Все очень понравилось интерьер тоже шикарный !!!Свадьба прошла суперски Молодцы👏👏👏
МД
Майя Давлеталиева
2 пикир
Сегодня на свадьбе в ресторане Aria Grand нас очень хорошо обслуживал официант Эльдар! Все было отлично 👍
RA
Rysskul Abetekova
3 пикир
В данное время нахожусь на тое в шикарном ресторане Aria Grand оболденный зал, , все так изыскано. Обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы отметить официанта Эльдар его внимательность просто завораживает. Огромное спасибо руководству, администрации, обслуживающему персоналу за этот прекрасный вечер. Все включено.. все дороги ведут в Aria Grand
mi1nsw_ .
4 пикир
Атмосфера просто нереальная! Осбужливанин на высшем уровне,меня обслуживал меня Нурсултан , на высшем уровне,свадьба подруги пошла идеально! 🥹
ЖК
Жулдыз Кенжебек
1 пикир
Ресторан классный, особенно обслуживание. Спасибо девушке Айбике, все профессионально обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 очень хорошая, внимательная, доброжелательная!
Erzhan Aiylchiev
5 пикир
Отличное место с хорошей атмосферой и высоким уровнем обслуживания . Отдельно хотелось бы выделить сотрудницу Айпери за топовый сервис и настроение
MD
Mdzh Dzhan
8 пикир
Отличный ресторан. Еда вкусная, интерьер красивый. Все на высшем уровне. Так же хочу отметить официанта Айпери, обслуживала качественно. Нам все понравилось.
ormon ormon
2 пикир
Все понравилось, интерьер красивый и современный, обслуживание на высшим уровне, официант Айпери отлично обслуживала наш стол.
Каныкей Муратова
1 пикир
Мы были на кыз узатуу Ну слов нет просто оочень красивый ресторан 👍👍 все на уровне 🔥🔥 однозначно только здесь будем проводить свои мероприятия
7 жолу барган
Айна М
2 пикир
Прекрасное место для проведения свадьбы💯🔥. Масштаб зашкаливает, все просто дорого и изящно. Еда особенно вкусная 🤌🏻
AT
Almaz Toktogulovich
1 пикир
Сегоднч 14 февраля на свадебном торжестве официант Нуржамал очень вежливо и быстро обслуживала гостей. Такого внимательного отношения давно не видели в ресторанах Бишкека. Световое шоу сопровождение лучшее в городе. Успехов и удачи ресторану!!!
GC
Gulnaz Cherikchieva
3 пикир
Сегодня у нас свадьба , интерьер замечательный красивый , стол накрыт очень красиво, изысканно и вкусно, официанты очень хорошо и быстро обслуживают, не отходят от стола, Наш официант Нурсултан очень хорошо обслужил вышей класс
Н
Назира
1 пикир
Бүгүнкү Ресторондо өтүлгөн той абдан жогорку деңгээлде өттү. Тейлөөсү абдан жакты.Имараттын ичи, Жасалгасы , дааратканасына чейин бүт ыңгайлуу шарт тузулуптур. Аябай жакшы эс алып кеттик. Ишиңиздерге ийгилик каалайм.16- столдун коноктору сиздерге ыраазычылык жана рахмаат айтабыз. Нурсултан официят уулубузга чооң рахмаат , абдан жакшы тейледи. Өмүрү узун болуп, ишинде ийгилик коштой берсин. Ушундай кичи пейил балдарыбыз көп болсун!
Nurlis Zamirbekov
8 пикир
Всем приветствую Я крч увидел ресторан просто вау пока что ,отличный дизайн кабинеты есть на особые мероприятия 🤍 Теперь нужно еще раз сходить на той Попробовать блюдо , на обслуживание А так ресторан мощно 💪
РС
Рыскул Сражибекова
1 пикир
Сабина обслужила нас на высшем уровне Кудалардын столу
Suiunt Azhykanov
2 пикир
Мыкты ресторан экен, тейлоосу да мыкты и ардайым таза жана тыкан.
Нуржамал Сейитова
1 пикир
Сидим на свадьбе . Все супер ! Кухня , сервис - все на уровне . Официантка Арууке-милашка ❤️
Мээрим Сагынова
Отличный ресторан, еда вкусная, официанты милые, быстрые, особенно Айпери 🫶🏻
ГК
Гулзат Кулманбетовп
1 пикир
Сабина кыз молодец. Соонун ишине ийгилик. Жакшы кызмат учун рахмат.
MA
Mirgul Aidarali
4 пикир
Нам все понравилось 👍 обслуживание очень хорошее, официанты внимательные. Кухня вкусная 👍
Динара Алиева
Ресторан классный,обслуживаение на высшем уровне, спасибо девушке Даткайым 👍👍
ТД
Табигат Джураева
Классный ресторан👍, Айпери официантка обслуживание на высоком уровне 👍
Абдымуса Анарбаев
1 пикир
Айкерим, очень хорошо отработала, всё было выполнено в наилучшем виде
СП
Светлана Пак
7 пикир
Зал очень красивый, официанты 10/10, но вам нужно менять повара иначе провал
NB
N B
6 пикир
Классный ресторан, особенно большая благодарность Айгерим) профессионал своего дела!
Айту Бакытбекова
4 пикир
Официантка Жаныл очень вежливая и приятная 🥹❤️ спасибо!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим