Издөө
Терс
ВВ
Вероника Велиляева
1 пикир
Очень уютный и большой магазин! Огромный ассортимент цветов, и шаров✨
.S
. Slp
1 пикир
Лучшие цветы которые я брал в этой жизни, свежее даже в клумбах не растут! Прекрасный и отзывчивый персонал!
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
., здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВФ
Вилена Фазлыева
1 пикир
Прекрасный магазин, уютная атмосфера, удобное расположение. Цветы свежие, долго радуют глаз. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут ✨ Успехов и процветания вам!
С Т
3 пикир
Некомпетентность сотрудников, не умение вести диалог, все отлично но надо сменить персонал.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе персонала. Мы о…
aiza
1 пикир
Замечательный цветочный магазин! Букеты получаются великолепные, цветы свежие, без увядших лепестков. Сотрудники очень отзывчивые, помогли подобрать идеальный вариант. И при этом цены доступные. Спасибо, буду приходить снова!
BK
Bekturbai Kalibai
1 пикир
Очень уютный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, красивые и ароматные. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Спасибо за отличное настроение и красоту!
С.
Самат .
6 пикир
Здравствуйте , приобрел очень красивую композицию цветов , данный цветочный магазин отличный , цветы свежие и очень приятные флористы , буду теперь постоянным клиентом 😁😁
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Самат, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
aidemi b
помогли красиво упаковать подарочки 🫶🏻
Aigerim Ulanbek kyzy
3 пикир
Персонал очень вежливый, собрали миленький букетик
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айгерим, спасибо большое за добрые слова!
JD
Jibek Djumalieva