Издөө
Оң
Терс
A A
2 пикир
. Делала у вас ногти неделю назад, но они начали очень быстро ломаться. Уже на второй день сломался мизинец, мы его тогда приклеили базой. Сейчас на правой руке уже на двух пальцах ногти полностью сломались из-за трещин, и на ещё одном ногте появилась трещина думаю, он тоже скоро отвалится.
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. После выполнения работы и бесплатной коррекции одного ногтя в день обращения, дальнейш…
Aruuke Narbaeva
1 пикир
Ужасный салон! Во первых мне спилили почти все ногти осталась тонкая пластинка, во вторых делали 5 часов из-за чего я опоздала на примерку свадебного платья в третьих они сломались за неделю как чипсинки и мне одкощали вернуть деньги со словами прошла уже неделя хотя неделя ещё не прошла ужасный салон не ходите туда если хотите сохранить ногти и свои нервы👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 а ещё я бы понила один палец сломался бы спихнулабы все на свою неуклюжесть но сломались 3 за один день идин отлично когда открывала винограднику от его стебля на только они хрупкие!
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, сразу хотим ответить на ваш отзыв и прошу нас понять. Во первых, гарантии на ногти даю…
EJ
Ernis Jakypov
1 пикир
Очень довольна визитом! Маникюр сделали аккуратно и красиво, мастер учёл все пожелания. Обязательно приду ещё.
A🤍
Aigesh 🤍
1 пикир
Замечательные мастера! Вежливые, внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Осталась в полном восторге. Прям классно вышло маникюр
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады работать для вас 🌸
E
Eleonura
1 пикир
Отличный маникюр, аккуратная работа приятная атмосфера и администраторы приветливые 🤍
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, успехов вам 😉
Акбермет Кенжебекова
3 пикир
понравилось все: сервис, дизайн, сделали быстро и красиво 🥰🥰
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Акбермет, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
adel
2 пикир
пишу честный отзыв. обычное однотонное покрытие делали 2,5 часа — это ненормально. сервис слабый, результат не стоит потраченного времени. если хотите нормальный маникюр, обходите это место стороной.
Айчолпон К
12 пикир
Очень приятный салон, сделали маникюр аккуратно и ровно.
Айпери Маматова
43 пикир
Администраторы приветливые, объясняют процесс, дают рекомендации по уходу Салон современный, чистый, удобно расположенный приятно находиться
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Айпери, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤗
Ширин Алмазбековна
2 пикир
Сегодня была впервые в этом салоне. Нурилы эже — просто замечательный мастер! 🌸 Очень приятная и добрая женщина, с ней легко и интересно общаться, время пролетело незаметно. Сделала всё аккуратно, чисто и красиво — я осталась безумно довольна результатом! 💅
1 жолу барган
Пикир текшерилген
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Ширин, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
HJ
Hzjjdjdjdk Jdjdjxix
2 пикир
Я считаю это ппц, сидела 3 часа на наращивании ( да понимаю что попросила поменять цвет и покрасить в белый но не столько же часов), ногти сами видите какие, больше не приду , спасибо, О и ещё это я была у мастера-если вдруг возникнут вопросы
1 жолу барган
Пикир текшерилген
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🥺 очень извиняемся Можно узнать когда и за сколько вам сделали?
NURI 🦭
1 пикир
Ужасный салон , никому не рекомендую! Делала ногти на важное мероприятие заранее , через 2 дня они отвалились 😭 мастери сидела с ними 5 часов и то они вышли тяп ляп . Очень широкая ногтевая пластина . Написала им по What’sapp они записали меня на 10:30 , сказали переделают . Пришла в салон , администратор отнекивалась ссылаясь что нет мастеров , сказала прийти через 1,5 -2 часа . А у меня уже не было времени. Спасибо за испорченный праздник и за потраченные на ветер деньги !
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Мы всегда стараемся, чтобы каж…
Shirin Ulanbekova
4 пикир
Салон красивый и уютный конечно ноо мастера очень медленно работают за обычное наращивание 3-ки сидела 4 часа ландо если дизайн очень сложный но френч и наращивание за 4 часа это очень долго и форма получилась кривой,никого обидеть не хочу но надо поработать над скоростью 👍🏻
Anora .
3 пикир
Малика, я восторге от вашей работы! Ногти идеальные, спасибо за ваше терпение и внимание к деталям, теперь я чувствую себя увереннее и красивее.
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Anora, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
Taiyrbek Anarkulov
🫰🏻
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Aidajxs Gd
1 пикир
Недавно сделала здесь ногти, очень понравилось, сервис хороший, все дружелюбные, помню уже была там 2 раза и эти 2 раза угощают бесплатно кофе😋 Очень комфортный салон
Добрый день. Спасибо, Айдана, за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
GS
Gadjet Store AG
1 пикир
Отличный салон с уютной атмосферой и дружным коллективом. Всё организовано на высоком уровне — от сервиса до качества работы. Приятно быть частью такой команды! 💅
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
У
Урматбек
2 пикир
Бишкекте жакшы салондун бири!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты