Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Алсу
3 пикир
Желаю творческих успехов, вдохновения, безупречного мастерства, приятного общения, замечательных клиентов, гениальных идей и долгих лет процветания! Поздравляю с открытием салона. Пусть красота и дальше спасает мир, в том числе созданная вашими руками. Будьте счастливыми и целеустремленными.4
Көп келүүчү конок
Пикир текшерилген
А Салиев
1 пикир
Гаухар просто супер, специалист с большим опытом, золотыми ручками, умница, ничего лишнего, всё по делу, ответственная! Человек, который доставляет радость и при общении, и как профессионал.
АО
А О
УБ
Улан Бактыбеков
1 пикир
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Гаухар ) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую
RB
Real Bet men
4 пикир
Очень понравилась работа мастера Стрижка получилась именно такая, как я хотел. Аккуратно, стильно и с пониманием деталей. Спасибо! Определённо буду приходить ещё
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты