Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Сезимай Самудинова
2 пикир
Посетила «Дом плова». Заказала плов и борисовки. Плов был сухой, не наваристый, по вкусу создавалось ощущение, что его просто подогрели в микроволновке. Борисовки тоже оказались твёрдыми и не свежими. Для заведения с таким названием уровень кухни разочаровал.
Abdulla Kasymov
12 пикир
ВКУСНОТИЩЕЕЕЕ. Самая вкусная курица в кисло-сладком в моей жизни. Советую🫡🫡🫡
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Abdulla, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Мээрим Рысалиева
7 пикир
Четверть яйца добавили ( а мясо у соседей украли)
27 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Меерим, приносим наши извинения что наша порционный плов оказалось для вас малы! 1 пор…
TA
Tom Ake
13 пикир
Ган фандын эти жана күрүчү бышпай калыптыр.
Асель Адилова
2 пикир
Очень вкусно!!! Официантка Каныкей очень хорошо обслуживает💗 мне очень понравилось! Еще бармен Арсен хороший, очень вкусный коктейль приготовил , спасибо большое ☺️❤️🩹
4 жолу барган
Асель, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Успехов вам 💛
Элзана
2 пикир
Самый вкусный плов в Бишкеке Заказываем через доставку Сеты для компании выгодные цены Предлагаю всем
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Аяана Рамисбек кызы
1 пикир
Прихожу из за того что работаю рядом, в мушуру одни яйца и помидоры, грибов пару штук, плов тоже не похож на ташкентский, в куурдак добавляют соевый соус и одни тухлые картошки, сегодня заказала шорпо вообще отстой картошка тухлая и не почистили нормально, даже не извинились взамен принесли варенную картошку.
Алмаз Русланов
11 пикир
Сегодня впервые зашёл в «Дом плова» и честно говоря, приятно удивился. Плов подали горячим, аромат стоял такой, что слюна потекла ещё до первой ложки. Мясо мягкое, рис рассыпчатый – всё как должно быть в правильном плове. Порция щедрая, голодным точно никто не уйдёт. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, чувствуется, что здесь ценят гостей. Атмосфера уютная, чисто, музыка ненавязчивая – можно спокойно поесть и отдохнуть. Если вы любите настоящий восточный плов – очень рекомендую это место. Обязательно вернусь ещё!
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Алмаз, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Акылай Кубанычбек кызы
1 пикир
Лагман здесь вообще не вкусный, мясо не понятно маринад ужас и еще чай принесли холодный он даже не закипел 🤦♀️
Ермек Касымов
8 пикир
Плов вкусный, обслуживание на высоте, официантка Айэлес отлично работает!!!
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Ермек, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
e
erqinow
Марлис — повар, очень вкусно готовит 😋 Красавчик 👍
3 пикир
Ас саляму алейкум. Предпочитаю это заведение. Атмосфера внутри спокойная, уютная. Все приготовленные блюда очень вкусны. Обслуживание на высшем уровне. В особенности официантка по имени Камила или Карина имя точно не помню. Всегда такое обслуживание. Благодарю👍👍👍
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СА
Сайкал Атабекова
5 пикир
Спасибо всей команде Дома плова за отличный сервис, уютную атмосферу и невероятно вкусную кухню. Персонал внимательный и доброжелательный, обслуживание быстрое и качественное. Одно из лучших мест в городе❤️❤️❤️❤️❤️
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Сайкал! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снов…
КБ
Курбанбек Бекмырзаев
1 пикир
Были сегодня на Киевской, проводили мини банкет, плов очень вкусный, сервис на уровне, и дешево конечно! 10-10 баллов
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Курбанбек, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
РЕВИЗОР ГУРМАН
73 пикир
Плов вкусный очень, пицца чутка не очень. Остальное как официанты, обслуживание, частота и музыка 10 из 10🙏❤️
Asel Almazova
14 пикир
Лагман не очень , остальное вкусно )
29 жалган куран 2026, расмий жооп
Asel, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤ Лагман исправим
Айлира Аскаралиева
1 пикир
Оч вкусно и не оч дорого 🙂↕️
Adahan 🦀
Все вкусно, хорошо обслужили
a 🫠
8 пикир
еда вкусная,атмосфера уютная и бармен Арсен байке🤭🔥 (5 звёзд бармену)!
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, a! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Было очень вкусно ,хороший сервис ,советую попробовать там 👍🏻👍🏻👍🏻
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Асылбек Нуркулов
9 пикир
Плов как будто вчерашний совсем не впечатлил,в куурдаке много соевого соуса,обслуживание хорошее,
KR
Kubat Raev
Плов Очень вкусно
E.
Evgenia .
1 пикир
Были не давно в гостях на Уметалиева Дом Плова, всегда приветливы вкусно готовят
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё!
Kasıettt ))
2 пикир
Часто кушаем на Киевской, все вкусно уютно, обслуживание на высоте, все приветливые
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
EP
Ernazar Pusurmanov
1 пикир
Вкусный плов, официанты быстырые шустрые приветливые
Eles Nurlanbekova
3 пикир
Вкусный плов 😍 цены приемлемы , вкусно готовят и быстро , так же отдельно спасибо официанту Дастану 🫣 обслуживание без слов супер 👍👍
7 жолу барган
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Eles, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Kill U
14 пикир
Плов очень вкусная нет слов, но салатики немного не свежие сегодня утром заказывали шакарап, принесли оказались какими-то вялыми.
Ann Starodubova
7 пикир
Очень вкусно! Заказываем здесь не первый раз, цены демократичные, порции большие, сытные, готовят по-домашнему. Очень вкусный ташкентский плов, нигде такого нет в городе, и домашние манты, остальные блюда тоже очень вкусные. Кафе открылось недавно, всё тут очень свежее и чистое. Желаю успехов и процветания всей вашей команде! Всем рекомендую приходить только сюда, уютное семейное кафе.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
ТК
Тимур Керимбеков
Дорого
Di_ 001
1 пикир
Мындай плов дом пловтон гана жесин 😋😍
Umaraliev .
Вежливость 5+
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь.
EИ
Elaman Икрамов
Идеальный плов и сервис
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
AB
Arstan Baike
47 пикир
Плов вкусный) конечно 1/4 яйца это смешно, это вы сэкономили сом 9 примерно, можно сделать порцию за 309 сом, будет красивее и сытнее, но не будем этим портить отзыв и понадеемся, что хотя б половинку сделаете🤭
11 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 мы работаем над вашими предложениями, в скором времени…
Ad
Anonim deleted
1 пикир
Доставка из «Дома плова» — сплошное разочарование. Мясо жёсткое, пересоленное, вкус испорчен. Приборы не положили совсем. Больше заказывать не хочется.Заказывали ночью в 3 с чем-то курьер приехал и позвонил в 03:55
Nuriza Bektenalieva
1 пикир
Еда очень вкусная, а плов — просто великолепный.Всем советую попробовать 🙂↕️
4 жолу барган
Добрый вечер, Nuriza, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
НН
Назбийке Найзабек кызы
1 пикир
Все дешево, классное место для чашки капучино с другом👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Назбийке, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
Дастан Эшматов
8 пикир
Очень вкусный плов , почти каждый день прихожу иногда заказываю и никак не надоест кушать 🤩🤩
8 жолу барган
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Дастан! Большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше.
Fanarbek Smanaly
13 пикир
Сонун
KANYKEI M
3 пикир
Очень вкусный босо лагман☺️ Уютно очень✨
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
KANYKEI, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
Очень вкусные блюда,обслуживание супер👍
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Талантбек Шабиев
20 пикир
Обслудивание хороешш, обстановка благоприятная, плов вкусный.
B Kalbekova
6 пикир
Спасибо управляющему Канай❤️🫶🏻 уже второй раз заказываем.
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, рады были вам помочь 😁
M А
2 пикир
Спасибо за еду вкусно готовят ❤️❤️
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Тимурлан Тимурлан
8 пикир
Очень вкусно уютно всем советую
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Тимурлан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Айгуль Акматалиева
6 пикир
Очень вкусный плов, приятная атмосфера, нам понравилось! Цены удивили , советую попробовать!
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айгуль, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Марлен Абдуллаев
2 пикир
Чисто, плов вкусный, лагман наверное лучший в городе благодаря крутой мариновке мяса, но само мясо жестковатое, супы тоже неплохие, но порции мелковаты. Убавьте ради бога музыку, будет 5
22 жалган куран 2026, расмий жооп
Убавили)
А А
18 пикир
Здравствуйте, были в данном заведении, в меню много чего не было, приходили утром, отношение к гостям неуважительное, хотя думаю лучше обслужить гостей и заработать нежели сидеть без дела 🤦 разочарована в этом заведении, официантом был парень с бородой и в кепке
Гулнура Омурзаковна
2 пикир
Вкусно, единственное в плове был изюм Вкус немножко меняется от этого Т.к. я ела в основном без изюма, для меня было непривычно В целом вкусно и цены приемлемые
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ренат Косонов
2 пикир
На днях мы зашли в это заведение и не пожалели! Всё было на хорошем уровне, мы остались довольными! Официанты отлично проделали свою работу , а блюда были очень вкусные!
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Ренат, добрый день! Огромное спасибо за доверие, обращайтесь.
ЭА
Эльнурбек Анваржан Уулу
1 пикир
Ото сонун экен баарыныздарга сунуштайм биз талаалап журуп озубуздун аш кананы сагынып калган экенбиз ишиниздерге ийгилик!
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Эльнурбек, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим