Издөө
Оң
Терс
Aibike
3 пикир
Приятная атмосфера, и хорошее обслуживание ☺️
B Kalbekova
5 пикир
Спасибо управляющему Канай❤️🫶🏻 уже второй раз заказываем.
бүгүн, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, рады были вам помочь 😁
ТЛ
Толик Лонг
2 пикир
Нашел волос в своем плове , ужасный сервис , кофе перегоревший, лучше воду брать просто мимолетная забегаловка . Хуже столовой не видел
Ермек Касымов
3 пикир
Плов вкусный, обслуживание на высоте, официантка Назгуль или Жазгуль отлично работает!!!
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Ермек, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Mamud Ghoul
2 пикир
Отвратительно , нашел волос в своей еде , менеджер не справляется с работой !
Aidana Aidana
1 пикир
У вас еда очень вкусная и обслуживание тоже хорошая особенно Жазгул она хорошо относится к клиентам
Добрый день! Спасибо, Aidana, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Асель Адилова
1 пикир
Очень вкусно!!! Официантка Каныкей очень хорошо обслуживает💗 мне очень понравилось! Еще бармен Арсен хороший, очень вкусный коктейль приготовил , спасибо большое ☺️❤️🩹
Асель, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Успехов вам 💛
k.
kenzebaeva ..
1 пикир
Очень вкусный плов и другие блюда. И ещё официантка Жазгуль очень хорошо обслуживает 😍🌸
Здравствуйте, .... Спасибо большое, что оценили! Будем вас ждать 🌸
Жасико
1 пикир
Дом плова! Вообще супер,очень благодарна за еду просто потрясающий,особенно жаренные манты прям восхитительно,всем советую и работают до полуночи очень классный график я вот выхожу с работы в 22:00 и нет сил даже готовить дома, в этот момент выручают ДОМ ПЛОВА!
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Жасико, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
KANYKEI M
2 пикир
Очень вкусный босо лагман☺️ Уютно очень✨
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
KANYKEI, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
Акылжан Баялиева
1 пикир
Сегодня заказала на вынос плов и куурдак баранина. Куурдак просто невозможно кушать, черное мясо без жира , просто с водой черной смешали, не аппетитно и не вкусно! Такое впечатление что мясо как будто вчера сварили . Просто взяли варенное невкусное мясо и добавили картошку и полили с водичкой смешав соевый соус! Просто отвратительно!!! Это на Киевской 200.
🧚🤍
🧚🏻 🤍
Очень вкусные блюда,обслуживание супер👍
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Азамат Онгалбеков
6 пикир
Вкусное место, плов потрясающий.
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Азамат! Благодарим вас, что оценили, мы стараемся!
Nuriza Bektenalieva
1 пикир
Еда очень вкусная, а плов — просто великолепный.Всем советую попробовать 🙂↕️
Добрый вечер, Nuriza, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
МЖ
Мая Жаныбекова
Очень вкусно 💐💐💐💐💐
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мая, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Э
Элзана
1 пикир
Самый вкусный плов в Бишкеке Заказываем через доставку Сеты для компании выгодные цены Предлагаю всем
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Айзада Исмаилова
1 пикир
Очень вкусный плов🤤!Вкусный чай и кофе!
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
НН
Назбийке Найзабек кызы
1 пикир
Все дешево, классное место для чашки капучино с другом👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Назбийке, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
Eles Nurlanbekova
2 пикир
Вкусный плов 😍 цены приемлемы , вкусно готовят и быстро , так же отдельно спасибо официанту Дастану 🫣 обслуживание без слов супер 👍👍
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Eles, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Дастан Эшматов
7 пикир
Очень вкусный плов , почти каждый день прихожу иногда заказываю и никак не надоест кушать 🤩🤩
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Дастан! Большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше.
НТ
Бардык комментарий
УГ
Ултец Гу
18 пикир
Плов не вкусный, если честно, пришли из-за плова. Больше ничего не заказывали. А раньше плов был вкусный в другом филиале.
Айка Б
5 пикир
Заказали доставкой еду, это просто ужас отправили половину бульона и 7 пельмешек! Суп с фрикадельками вода просто и 3 фрикадельки .
БА
Бакай Айбек уулу
2 пикир
Еда ооочень вкусная ,единственный минус сами сотрудники очень шумят а так обслуживание супер
Bema Kim
10 пикир
Плов очень вкусная нет слов, но салатики немного не свежие сегодня утром заказывали шакарап, принесли оказались какими-то вялыми.
Аяана Рамисбек кызы
2 пикир
Прихожу из за того что работаю рядом, в мушуру одни яйца и помидоры, грибов пару штук, плов тоже не похож на ташкентский, в куурдак добавляют соевый соус и одни тухлые картошки, сегодня заказала шорпо вообще отстой картошка тухлая и не почистили нормально, даже не извинились взамен принесли варенную картошку.
DS
Daniel Shaimkulov
2 пикир
Всегда вкусный плов и манты
Алмаз Русланов
5 пикир
Сегодня впервые зашёл в «Дом плова» и честно говоря, приятно удивился. Плов подали горячим, аромат стоял такой, что слюна потекла ещё до первой ложки. Мясо мягкое, рис рассыпчатый – всё как должно быть в правильном плове. Порция щедрая, голодным точно никто не уйдёт. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, чувствуется, что здесь ценят гостей. Атмосфера уютная, чисто, музыка ненавязчивая – можно спокойно поесть и отдохнуть. Если вы любите настоящий восточный плов – очень рекомендую это место. Обязательно вернусь ещё!
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Алмаз, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
КА
Касиет Абдыбековна
2 пикир
Впервые здесь 1 из 10. В целом кафе красивое ,уютное . Блюда не вкусные, заказали плов Ташкентский перемешали вчерашний остаток сегодняшней 🙄 а мушуру ваще без вкуса ,яйца пережарены, а грибов 2шт 😒. Про свежий салат ваще молчу. Никому не советую 👎👎👎
Айгуль Акматалиева
6 пикир
Очень вкусный плов, приятная атмосфера, нам понравилось! Цены удивили , советую попробовать!
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айгуль, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ann Starodubova
2 пикир
Очень вкусно! Заказываем здесь не первый раз, цены демократичные, порции большие, сытные, готовят по-домашнему. Очень вкусный ташкентский плов, нигде такого нет в городе, и домашние манты, остальные блюда тоже очень вкусные. Кафе открылось недавно, всё тут очень свежее и чистое. Желаю успехов и процветания всей вашей команде! Всем рекомендую приходить только сюда, уютное семейное кафе.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
Нургуль Куралбаева
1 пикир
Лагман не понравилось не советую,тесто не свежие невкусно готовят
6 пикир
Плов не понравился и жене тоже, обслуживание хорошее, кафе красивое, люди приятные все отлично в этом плане, но это не похоже по вкусу узбекский плов, что то не то со специями в нём. В плове яйцо подают перепелиное, а тут нарезанное куриное.
Kaymak M
5 пикир
Раньше «Дом плова» находился на Горького, 97.
ДТ
Д Т
12 пикир
Пожалуйста не портитесь, лучше цену поднимите чем качество упадет! Все вкусно, ходим к вам каждый👍
Алексей
25 пикир
Шорпо очень вкусное
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Тимурлан Тимурлан
7 пикир
Очень вкусно уютно всем советую
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Тимурлан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты