Издөө
Оң
Терс
sus tr
1 пикир
Очень приятная девушка, все подсказала, все показала, помогла сделать выбор и объяснила! Магазин отличный по выбору, много оригинального мерча 💗
Adinai :3
4 пикир
очень хороший аниме магазин, постоянно обновляется хороший и качественный товар. Много брелоков и хорошие продавцы, которые всегда готовы помочь если не можешь найти нужный себе фандом🤍🤍
Аijarkyn
2 пикир
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, приятные консультанты, доступные цены🩷🩷 советую всем
КЧ
Ксения Чернышева
2 пикир
Прекрасный магазин, всё очень нравится! Комфортная обстановка, прям глазу приятно смотреть! Тут даже есть картонная Арлекино во весь рост, фанатам геншина явно понравится!
BU
Bekova Urnisa
1 пикир
Лучший магазин аниме в Бишкеке,купила брелок Маомао.Очень понравилось😍🫶🏻🫶🏻 Приду ещё не один раз.Персонал очень дружелюбный💫
SE
Daria
Магазин кайф
Эрбол Да
1 пикир
Otaku - это прекрасное место. Место, где ты можешь найти и потерять себя от прекрасного и красивого продавца Атая, от количества товаров, от милейшего дизайна магазина и конечно же от того самого легендарного безпроигрошной гачи игры, которая нету в других магазинах. Я с друзьями открываем каждую пятницу и выигрываем крутые подарки. Советую всем это прекрасное место!
КТ
Кайрат Табылдиев
1 пикир
Крч хороший магазин,в основном приходил крутить казино(лотерею),но смотря на мою неудачу мне было весело.Приходим каждую пятницу угораем что немного проигрываю и чувствую лёгкий конфуз и небольшое разочарование В так все понравилось,а так призы очень крутые кружки полотенца украсили мой дом(спасибо), а также хочу отметить человека который всегда был рядом со мной вместе легендарный продавец(Атай),я открутил все лотереи.Так же купил маме подарок, ей понравилось :).
Акылай .
2 пикир
очень классные ребята, всегда проконсультируют, вежливые, и очень классно что открылся новый филиал в джале 🩶
NN
Nazgul Nazgul
1 пикир
Очень хорошее заведение много всего разного и очень красивое место есть очень много персонажей и также Магазин очень хороший есть новогоднее настроение есть много фигурок можно взять какие то подарки друзьям и близким
ЫЖ
Ырыс Жуманазарова
1 пикир
Хороший магазин, большой выбор!
Айдана Мамытова
1 пикир
Магазин «Отаку» — это просто находка для всех любителей аниме и корейской культуры! 😍 Ассортимент очень большой: всё стильное, качественное и реально радует глаз. Товары аккуратно упакованы, видно, что к каждому заказу относятся с заботой и любовью 💕 Отдельно хочется отметить обслуживание — продавцы вежливые, всегда помогают с выбором и отвечают на вопросы. Атмосфера в магазине невероятно уютная, туда хочется возвращаться снова и снова ✨ Покупкой осталась очень довольна, качество полностью оправдывает ожидания. Однозначно рекомендую «Отаку» всем, кто хочет порадовать себя или сделать крутой подарок 🎁💫
Ом
Отаку, магазин аниме-товаров
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Айдана, огромное спасибо за приятный отзыв🥹💖 Будем ждать вас снова❤
Amina Karimova
1 пикир
Очень хороший магазин,много выбора и хорошие вещи.Очень хорошие консультанты.
Ом
Отаку, магазин аниме-товаров
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова 💛
1 пикир
Хороший магазин почти все есть. Большой выбор, консультанты добрые и помогают выбрать лучший товар!
D
Daulet
4 пикир
Лучший аниме магазин, хорошее обслуживание, вежливый продавец, всё есть🔥🔥🔥🔥
И
Исхак
Лучший аниме магазин✊🏽
SK
Sultan Kyrgyz
1 пикир
консультант Саша помог с покупкой подарок на тайного санта.
F
FrogSageOfCulture
9 пикир
Вежливые сотрудники
Тагай Жалилов
18 пикир
Очень классный магазин сходил вчера. Очень красиво, сотрудники вежливые, советую!
Y
YUVIKS
3 пикир
Имба
Андрей
1 пикир
Очень крутые и красивые фигурки по аниме
Magdi
2 пикир
Магазин рядом, дешево наклейки почти по всем аниме постеры фигурки магазин топ
Wiper Lol
3 пикир
Хороший магазин продавец помог найти подарок для друга👍
Bema 07
5 пикир