Издөө
Оң
Терс
Nurik Kaparov17
2 пикир
Увлекательно, когда собираешь свой набор
EI
Emirbek Isakov
4 пикир
Порции намного больше чем у других, а ведь это удивительно
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое! Нам приятно слышать, что наши посетители вкусно и сытно поели у нас ))
Iskender Kanimetov
2 пикир
Приятная атмосфера, регулярно хожу, очень вкусные поке, ещё в городе не видел и не ел такие
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо, будем всегда рады видеть вас у нас в гостях ))
ik
ilgiz kasymov
3 пикир
Был там с друзьями прям с одной порции наелся, свежие были продукты на удивление, советую
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое! Мы очень рады, что вам пришлось по вкусу! ))
Apple User
1 пикир
Мощно и вкусно 👍
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое! Нам очень приятно, что вам понравилось! ))
ИК
Иман Керим Абдыкадыров
7 пикир
Очень вкусно 🤤
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо! Рады, что было вкусно )
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты