Издөө
Өтүп кетүү
Аблим
Оптика салону
29 баалар
Рынокто 25 жыл! Көрүүнү текшерүү! Оптикалык алкакалардын чоң тандоосу!
ЖЧК Аблим
Терс
БК
Бурул Казакбаева
1 пикир
Кызмат көрсөтүү деңгээли жогору, мамиле абдан жакшы. Абдан ыраазы болдук, сунуштайбыз
Мукай Казакбаев
1 пикир
Спасибо сотрудникам оптики за внимательное отношение! Проверили зрение, дали рекомендации и помогли выбрать очки. Всё быстро, качественно и по-доброму. Остались очень довольны.
Aika Aika
36 пикир
Заказали очки для сына, сделали быстро и качественно 👍🏻
OI
Omurbek Isaev
3 пикир
Купил очки у вас, проходил диагностику. Мне понравилось обслуживание👍
BT
Beksultan Toktonaliev
1 пикир
Очень понравилась оптика. Зрение проверили внимательно, без спешки, дали подробные рекомендации. Приятный и грамотный персонал.
ЖК
Жылдыз Кабаева
1 пикир
Сервис на высшем уровне,спасибо большое .
Г
Хорошее обслуживание
YK
Yuna Kim
1 пикир
грубый персонал, сидит русская бабища не может ответить на обычное приветствие, с грубой физиономией
Элнура Мазимакунова
1 пикир
Хотим выразить благодарность врачу оптики за аккуратный и внимательный осмотр. Сегодня маме провели диагностику. Специалист всё доступно объяснил, помог подобрать подходящие очки и дал полезные рекомендации. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
ЭК
Эрмат Казакбаев
3 пикир
Бугун апабыздын козун текшертип коз айнек алдык.Абдан ыраазы болдук.Клз текшеруусу кылдат жургузулду.Коз айнек тандоодо жакшы жардам.Сунуштайбыз.
NO
Nurila Otunchieva
1 пикир
У вас в Марксе сегодня проверили зрение и купили очки. Внимательно проверила врач, всеобъяснила. Советуем эту оптику. Персонал 👍🏻
EA
Em A
4 пикир
Хочу выразить благодарность врачу за внимательное отношение и профессионализм. Сегодня провели диагностику зрения в тц Маркс. Подобранные очки подошли идеально, зрение стало намного комфортнее. Спасибо за качественную работу и доброжелательность!
НТ
Нозима Турсунбаева
3 пикир
Сайкал, большое спасибо за вашу внимательность и терпение. Очень приятно, когда специалист так искренне заботится о комфорте клиента
А Э
4 пикир
Лучшая оптика! Особенно, обслуживание клиентов очень профессиональное👍. В субботу подходили, обслуживала девушка Сайкал, очень мила и внимательна, умеет расположить клиентов и создать комфорт, короче все на высшем уровне очень довольны!!!!
alish
4 пикир
Вчера папе и брату проверили зрение у вас в марксе. У брата сложные линзы, девушка приветливая очень тщательно старалась и провела диагностику. Теперь у брата не кружится голова, хорошо проверила и объяснила. Заказали очки, изготовили за час. Советуем эту оптику.
НЖ
Нурзат Жолдошова
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность консультанту-офтальмологу Сайкал . Это был самый подробный и внимательный осмотр из всех , что у меня был 👍
N…
Nursultan …
1 пикир
Не первый раз покупаю у вас очки. Хороший сервис, быстро и профессионально делают диагностику. Рекомендую всем.
АХ
Акматова Хадиджа
2 пикир
Была в оптике 22.11 и хочу оставить отличный отзыв о Сайкал. Очень вежливый, внимательный и грамотный специалист. Она подробно объяснила все варианты линз и оправ, помогла подобрать то, что подошло мне идеально. Обслуживание было спокойным, доброжелательным и профессиональным — видно, что Сайкал действительно знает свою работу и бережно относится к клиентам. Спасибо за качественный сервис! Теперь буду обращаться только в эту оптику.
. .
3 пикир
Действительно это лучший салон оптики. Заказываю очки здесь не в первый раз и всегда чуткое отношение, качественное исполнение заказа.
BD
Begimai Damirova
5 пикир
Пришла выбрать себе очки для зрения, персонал не клиентоориентирован, ни здрасьте ни до свидания, по мимо этого после того как я вышла с магазина, девушки сидящие внутри начали говорить про меня что-то вслед. При выборе очков девушка работающая не сказала ни слова чтобы помочь подобрать очки, сервис на нуле, не советую никому заходить в этот магазин оптики!
Aimaral Kylychbekova
3 пикир
Отличные очки! Заказала их здесь, потому что искала стильную оправу, и они полностью оправдали ожидания. Пришли быстро, хорошо упакованы, и самое главное — идеально подошли и сели на лицо. Очень довольна покупкой! 🩷
Аида Кадыркулова
1 пикир
Очень понравилось обслуживание👍🏻 Персонал вежливый, девушка проверила зрение, все объяснила и помогла подобрать идеальные очки. Спасибо, всем советую эту оптику
Данияр Алашев
2 пикир
Качество очков хорошее, почему 3 звезды? Обслуживание ужасное, ни здравствуйте ни до свидания, девушка которая сидит, не умеет консультировать, ведет себя высокомерно, максимально некомфортно чувствовал себя придя к вам! Но очки понравились👍🏻
Айзатт Саматовна
9 пикир