Издөө
Aknazar Ismailov
Четкая мойка
Мырза Кааров
1 пикир
Базар жок классная мойка советую всем🫡👍🏿
s
sezimbek_93
Классная мойка! Советую!👍👍👍
Бекзоо Султанов
3 пикир
Есть отдельные щетки для кузова и для шин, очень удобно 🤝🏻
ЭА
Эрлан Абдыракманов
👍👍👍👍👍👍
A K
4 пикир
Сервис ото жакшы, керектуу нерсенин баары бар экен, (даже уборный бар).
. .
2 пикир
Очень удобная самомойка: подъезды широкие, аппарат не зависает, пена и вода подаются стабильно. Мыть машину одно удовольствие.
Фарух .
Abdullo Samatov
Muhammadali Shaiymbekov
1 пикир
Добрый и приветливый работник первый раз мыли машину на мойке помог рассказал что да как
Алым Рахатбеков
T Тт
👍👍👍👍👍
Азамат Мамадалиев
1 пикир
Уютно,удобно, чисто и напор хороший)
FI
F I
8 пикир
Искупал машину в грязи в горах, когда отмывал её на мойке, ко мне подходили и подсказывали как половчее избавиться от грязи.
Темирлан Маликов
4 пикир
Качественная мойка, все на высгем уровне. Но один саленький минус, 1 кран еа все 3 секции пылесоса. Немного не хватает
EB
Edo Bai
Ништяк всё 👍👍👍 Советую
ZK
Zakir Khasanov
10 пикир
Очень удобная локация, большой + что есть оплата по QR, админ красава очень отзывчивый. P.s. для полного счастья добавили бы еще один умывальник для мойки тряпок, было бы топ.
Жумагазы
7 пикир
Лучший сама мойка все бюджетным варианте
НО
Николай Оноприенко
Лучшая мойка
ЭР
Эрмек Рыспеков
1 пикир
Мойка на высшем уровне 👏🏻👌🏻 все новое советую 👇🏻👇🏻👇🏻 всем !
NZ
Nathan Zaidov
1 пикир
Самая лучшая самомойка в Кыргызстане,смог чисто помыть машину так как имеются отдельный губки для кузова машины и отдельная щетка для колес ,спасибо
БМ
Бекен Мусурманкулов
B🐈
Bema 🐈
3 пикир
Оборудование новое людей мало пылесос мощный и самое главное дешевле чем в других местах
Эрбол Жакшылыков
Все удобно классно
DT
Daniyar Timurovich
2 пикир
Отличная мойка, дешёво и можно оплатить QR-кодом. Вся техника качественно и четко работает. Пылесос мощный👍🏾 за 20 сом по всему салону пройдешься не спеша, рекомендую!
prusakov 8
Хорошая мойка
ocean drive
14 пикир
Бодрая мойка, пена хорошая, цены дешевые. Хозяин байкешка ходит сам помогает
Ильяз Джамашов
2 пикир
Напор жесткий и пена хорошая,мойка бомба 💣🥰🥰
Адилет Абдашбеков
Хорошая пена,есть QR код щетки и губки для кузова 5звезд👍🏿👍🏿
TZ
Talgat Zhumagulov
5 пикир
Один из самых лучших автомойка в Бишкеке
ТБ
Талгат Бакиров
7 пикир
Пена мощный Жана арзан
Kesha K
1 пикир
Бары зынк экен жакшы пенасы Отто жакшы
erbolchik M
Отличная мойка
КЖ
Кабылбек Жайнаков
1 пикир
Пенга 5 секунд Сууга 10 секунд Кошуп койсонор ото сонун болот напор ото сонун екен пена дагы ото сонун кочиства ото жакшы екен
Gggqqq 127
26 пикир
Заехал сюда рано утром в 4:00 пока никого не было. Потом когда оплатил и нужно было начать Мойку, я заметил что пистолеты не были подписаны. В итоге когда нажимал кнопку подтвердить, сомов 5-8 терял из за того, что я не знал какой пистолет мне брать, что использовать функции. В итоге потратил денег больше, чем рассчитывал. В итоге когда я помыл машину, хотел пропылесосить салон. Но когда я оплатил 50 сом QR- ом пылесос не захотел включаться. В конце концов пришлось ехать на другую мойку, чтобы пропылесосить
А Б
Все работает Отлично
3 пикир
Еще не готов к работе. Пылесос бироосу эле иштейт и кымбат. 3 бокс ошонун бироо кана иштейт. Пылесос только монета алат. Мойка только наличка.
NA
Nurzhan Artykov
Ни одна ни работает
dk
dsn klik
12 пикир
Неверный адрес в 2гис, работает только 1 из 3 моек, пистолеты работают постоянно без нажатия на курок
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты