Издөө
Оң
Терс
Fatima Altynbek kyzy
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Что за ужас.Могли бы заранее предупредить что проверка до 14 января.А так же не отвечают на сообщение.
AT
Ayjamal Tolobaeva
Обслуживание 0
NU
Nurdoolot Ulanbek uulu
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Моя сестра заказала товар в начале декабря, она заранее заказала чтобы успеть получить товар. 9го Января она улетает в заграницу и как быть теперь она получается просто так потратила деньги??? Заранее нужно предупреждать клиентов, нужно быть немного человечным и решить такие проблемы заранее чтобы не были такие ситуации короче не пойдет такое отношение в нашу сторону🤦
Камила Кенжебаева
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Нужно было заранее предупредить, что у вас проверка до 14 января и что мы не сможем получить свои товары. Это нас очень сильно подвело
Арсен Буларкиева
Не отвечают на телефоны, заказал товаров на 150 тысяч и пропали
AE
A E
Бишкек, Чыңгыз Айтматов проспекти, 82/2
Ужасный просто карго! Я заказывала в начале декабря ещё товары,но до сих пор нет. Ещё и выложили в инстаграм что уходят на праздничные каникулы,до 14 января! Это ужас просто! Самый ужасный карго который есть. Жду свои заказы месяц,ужас просто! И не описать словами какой это ужас. Мой предыдущий карго за 12-14 дней привозил,а этот МЕСЯЦ
Алика Болотбековна
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Испортили мне и детям праздник , что дарить буду??? Месяц уже жду , другие карго 5 открываются и работают без опоздании , а ева карго вечно у них проблемы ....
asslan Low
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Заказывал товары в начале декабря ожидая что заберу хотя бы к концу месяца, в моментах писал им на вацап, в целях узнать когда приедет товар, в итоге они игнорируют по 2-3 дня, отвечают шаблонно, каждый раз пишут мол товар задерживается, не указывая причину задержки, утром в конце месяца, после МЕСЯЦА ожидания своего товара получаю сообщение где написано что получу свой товар только через пол месяца, в страничке указано что ожидания товара 7-14 дней. Летом точно такая же ситуация была, заказывал в конце весны, в итоге привезли только в конце июля, уже во второй раз убеждаюсь в том что больше через этот карго не стоит заказывать вообще😡
ZA
Zakirova Albina
Не советую! Бессовестные!
Хз М
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
УЖАС! ВОТ ЗАЧЕМ ВАМ НА ГОЛОВЫ ВЕШАТЬ ПРОКЛЯТЬЯ ЛЮДЕЙ?! Я заказывала товары 20 дней назад SUK я все рассчитала, включая время и деньги , а эти ubludki подвели ! КАРГО ЗАКРЫТ С 28- ДЕКАБРЯ, никак приехавшие товары не можем получить! ВЫ URODY, в своем уме???? Зачем вам вот так после пожара сидеть и в сторисе в тг просить прощения? ???? Рантше вы о чем думали а???? КОРОЧЕ ЛЮДИ, ЭТО КАРГО САМОЕ УЖАСНОЕ, УЖАСНО ЗДЕСЬ ВСЕ! НА ЗВОНКИ ИЛИ СМС В ТРИ ЖИЗНИ НЕ ОТВЕТЯТ, ЭТО Я ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ ГОВОРЮ! И ОБСЛУЖИВАНИЕ И ВСЕ! ТЕ КТО ТОВАРЫ ВЫДАЮТ ГРУБЫЕ И НЕ ТАКТНЫЕ ! КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ПРИЕЗЖАЛА ЗА ТОВАРАМИ, У МЕНЯ ВСЕГДА ЧТО ТО ТЕРЯЛОСЬ ТАМ, ТО ЗАБЫВАЛИ ПРОБИТЬ ТОВАР ИЛИ ЖЕ ПРОСТО ТОВАР ТЕРЯЛСЯ ! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТДИТЕ СЮДА, ФУ
rashxq ‘
Бишкек, Куйручук көчөсү, 28
заказывал в начале декабря много товаров и подарков , чтобы успеть реализовать до нового года и на новый год подарить родным подарки.. До сих пор не приехали, что мне продавать?кредит 12 числа! Ладно еще , если бы привезли 1-2 января , но гос органы , которые должны проверить их, не работают до 14 января. Надо было в рамках закона работать. Сильно подвели, буду сотрудничать с другим карго.
В[
Вячеслав [FerDinanD] Немчинов
Бишкек, Куйручук көчөсү, 28
Это что за отношение такое? Заказ был сделан в начале декабря, специально подсуетились чтобы товар пришел к новому году. В итоге что? Около 20 дней идёт доставка? И в итоге вы пишите что вы отдыхаете до 14 января..... Скажите, зачем мне новогодние украшения 14 января? Самое худшее карго, которое я встречал за все время! Не умеете работать с клиентами - не беритесь за это дело.
Арууке Адылбекова
Очень долгая задержка.
Saparbaeva Fati
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Не отвечают задерживают очень долго ещё и игнорируют
Алекс Рио
Вечно задержки! Под Новый год подводят своих клиентов
JK
Jika Kewa
Бишкек, Чыңгыз Айтматов проспекти, 82/2
Я сегодня была очень приятная девушка менеджер Она мне паказала как регистрировать Буду ждать заказ надеюсь приедут в срок 🩷
Алтынай Исагалиева
Бишкек, Чыңгыз Айтматов проспекти, 82/2
Я очень рада что открылись рядом с нами Девочка там которая сидит очень приятная все объяснила, показала даже научила заказывать очень хорошо и быстро объясняет❤️ Первый раз научилась заказывать с Китая Я пожилая много что не могу с телефона сделать а девочка прям показала как надо Теперь жду свой первый заказ который закали с ней !
КО
Курбангуль Омарова
44 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Доставка работает отлично. Товар из Китая доставили быстро и аккуратно.
гг гег
10 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
в вотсапе (тех.поддержка) совсем не отвечают. Писала им два раза с вопросами по доставке, ответа нет. А еще у них стоят исчезающие сообщения какого то. Честно не рекомендую, товары приедут и больше не обращусь к ним :( другие карго моментально отвечают, хоть когда пиши
Рамон
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Интересовали некоторые вопросы, по телефону один брат все нормально обьяснил
BB
Bayvv Baye
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Не понимаю как вы взяли эту хамку на работу, а именно девушку в хиджабе. Она ведёт себя очень хамско, показывает свой характер, будто её заставляют там работать. Сегодня примерно в 13:00–14:00 мы случайно два раза перевели деньги. Mbank не работал, поэтому у меня взяли реквизиты и сказали, что как только система заработает, сразу вернут. А в итоге вернули в 20:40-20:50. Когда я звонил, отвечали неохотно, а в какой-то момент я даже услышал: «Мы не виноваты, что вы два раза отправили деньги», и это сказала именно девушка в хиджабе. Такое ощущение, что клиент для них — проблема. Деньги вернули только потому, что я долго звонил. Если бы я не добивался, мне кажется, они бы вообще не вернули. Я знаю это место давно — раньше здесь работали люди, которые уважительно относились к клиентам. Сейчас уровень сервиса сильно упал.
AE
Ainazik Ergeshova
31 пикир
Бишкек, Куйручук көчөсү, 28
Мне с ребенком тяжело забирать после 6-7 вечера, карго менять нужно срочно Девушка в хиджабе очень неприятная
a mm
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Просто ужасно,задержали заказ на месяц и вечно недовольные,перешла на ихлас карго,там уж точно лучше
Айжамал Кадырбекова
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Просто ужасное карго 🤦🏻♀️ Доставку очень долго делают ,сотрудников мало ,берут много заказов не могут во время раскидать.заказываю через них из за того что рядом с домом
Балдар Хаджинов
28 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Приятно, что мелкие проблемы решают без лишних комиссий и долгих разбирательств.
НГ
Нурпану Гаитова
45 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Все на высоком уровне, товар приходит быстро, и в хорошем состоянии.
JF
Jyldyz Fi
4 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Работайте над обслуживанием,чуство будто бесплатно забираешь товары хотя я ваш постоянный клиент, год как заказываю через ваше карго,девушка в хиджабе она ведёт себя очень грубо , ни здрасьте и пока,сразу с порога требует код, фотографирует чек и все дальше делай че хочешь.Когда задаёшь уточняющий вопрос, она отвечает холодно и резко еще и смотрит свысока. Хотелось бы более уважительного отношения к клиентам. так как такой подход очень портит репутацию
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Зируза Тасмагамбетова
30 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Забрала сегодня свою очередную посылку. Всегда переживаю когда заказываю много мелочей, но тут всё идеально разложено по заказам. Ничего не потерялось, не перепутано. Сортировка просто сказка.
КМ
Кудрят Мергенбаева
51 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Порядок в сортировки, товар приходит быстро и в хорошем состоянии. Отлично.
Арбек Бакиев
42 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Логистика норм, отправляли груз в другую страну, всё доставили вовремя логистическая компания ответственная. Рекомендую!
ИТ
Ибрагим Токаев
53 пикир
Очень нравится, что в Ева Карго супер быстрая и бережная доставка! 👍👍👍
ОН
Ораз Нурболатьев
37 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Компания более чем надёжная, груз всегда досталяют быстро, очень доволен компанией. Рекомендую!
Аида Фаридова
18 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Приличная организация, товар всегда доставляют вовремя и качественно.
Турсынбек Халиков
32 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Отличная служба доставки! Груз пришёл быстрее, чем ожидал. Всё целое и аккуратно!
КИ
Кажым Исаев
37 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Отличная логическая компания. Грузоперевозки без лишнего сортируют быстро и оперативно. Рекомендую.
Айбар Марат
16 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Удобно, что пункт выдачи находится рядом заскочил и сразу получил посылки. Работают быстро, всё поясняют нормально, отношение дружелюбное.
Алия Амантаева
35 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Порядок с сортировкой плюс быстрая доставка и товар приходит в целости и сохранности.
Сайбану Суатаева
64 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Ева Карго просто супер! Доставили мой заказ из Китая быстрее, чем ожидала, и товар пришёл в отличном состоянии. Ребята очень вежливые, всё подробно объясняют и не оставляют без внимания.
ГД
Гульбану Дастанова
8 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Лучший вариант для доставки с китайских маркетплейсов.
Санжар Смаилов
25 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Отправляли партию товара для маленького бизнеса. Всё дошло в полном порядке👍👍👍
ЖЕ
Жумагуль Ерубаева
21 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Удобное расположение, забираю заказы по пути домой очень комфортно. Поддержка всегда на связи, объясняют сроки без грубости. Видно, что компания работает стабильно.
ГЕ
Гулзада Есмагамбетова
40 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Доставили товар из Китая отлично и быстро. Надежная доставка.
Ардак Малдыбалаева
40 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Доставили на высоком уровне. Товар пришел быстро, не поврежденный.
ЕУ
Ербала Умарова
66 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Быстро и качественно доставляют товары из Китая. Все доставили в хорошем виде, спасибо.
Жадыра Молдахунова
69 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Быстрая доставка и отличное отношение к клиентам! Задержки решаются, всё на высшем уровне.
ТД
Толепберген Джанибеков
25 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Доставляют быстро, несколько раз посылки приходили даже раньше срока. Выдача аккуратная, товар всегда целый. Рад, что нашёл такую стабильную карго.
Артем Мустафин
42 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Отличное обслуживание! Все объяснили, дружелюбная атмосфера. Забирал груз без проблем!
Дамас Махамбетов
19 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Вовремя и без проблем доставили посылку с товарами из Китая. Большое спасибо вам
Мария Конырбаева
20 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Отношение с клиентами отличное, доставка быстрая. Мне понравилось.
Асылша Куджанова
21 пикир
Бишкек, Кырк-Кыз көчөсү, 140о
Порядок в сортировке и доставляют быстро. Мне понравилось все.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим