Издөө
Терс
AC
Aigerim Chinalieva
2 пикир
Отличная клиника! Врачи внимательные и профессиональные, персонал доброжелательный. Всё чисто, быстро и с заботой о пациентах. Рекомендую!
Назгуль Суйналиева
5 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам за заботу, внимание и человеческое отношение! Благодаря вам стало гораздо легче, чувствуется, что вы работаете с душой и любите своё дело.
Aida Askeeva
1 пикир
Прекрасные администраторы консультировали и записали на осмотр к детским специалистам, невролог, педиатр и кардиолог🙏 я всем своим советую эту клинику
ЭС
Эльмира Сейдакматова
6 пикир
Очень понравилась клиника! Врачи действительно профессионалы — внимательные, доброжелательные, всё подробно объясняют и никуда не торопят. Атмосфера спокойная, персонал вежливый и отзывчивый. Всё чисто, аккуратно, современное оборудование. После приёма остались только положительные впечатления. Теперь обращаюсь только сюда — доверяю полностью!
Algiza ♥️
3 пикир
Очень хорошая клиника! Врачи внимательные, вежливые и профессиональные. Всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и назначили эффективное лечение. Атмосфера спокойная, персонал доброжелательный. Спасибо за заботу и хорошее отношение!
Азамат Кызаев
1 пикир
Эн алдынкы клиникалардын бири! Врачтарына чон рахмат!Осуп онгуло!
A
Asda
2 пикир
Пошла с детьми,прошли полное обследование,не пожалела,врачи очень грамотные,очень довольна,спасибо большое.
GB
Gulniza Baigorozova
5 пикир
Врачи внимательные, обходительные, профессионально подходят к лечению. всё объяснили, диагноз поставили точно. Спасибо за заботу и доброе отношение
NO
Nurlan Osmonkulov
1 пикир
Классная клиника! Опытные врачи.
Мээрбек Акчекиров
4 пикир
Отличный сервис, хорошо наш врач теперь аозле дома, ответственные,очень все понравилось.
КМ
Карымбаев Медер