Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Подолог
15 баалар
10:00дөн 17:00гө чейин ТЕГИН кеңеш! 20дан 50%ке чейин арзандатуу!
Жарнама акысында.
Ырастоолор тууралуу маалымат
ZT
Zhibek Temirova
1 пикир
Сырга большой спасибо золотые ручки профессионал своего дела очень благодарна 😘😘😘😘😘
2 жолу барган
2 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Naku Barakanova
1 пикир
Саламатсызбы Жибек менен Сырга аябай жакшы кабыл алаш кичи пейил жазагандары аябай жагат келсем эле чай кофе беришет клиентерге деп атыйын кружка алыптыр силерге Рахмат өркүндөп өскүлө
1 жолу барган
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы, Naku, чоң рахмат сизге😌 Келип турунуздар 💛
НМ
Назгуль Маадымканова
3 пикир
Рахмаат Мени жакшы кабыл алышты Жибек деген сулуу кыз бар экен бутумду жакшы Карап ото жакшы мамле кылды Рахмат оркундой бергиле жакшы специалист ❤️ экен оз жумушун билген
1 жолу барган
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы😊 Тандоонуздарга Рахмат, келип турунуздар😊
1 пикир
Ассалам алейкум! Сегодня посетила подопро , работу выполняла мастер Жибек-настоящий профессионал своего дела, все сделано очень качественно и аккуратно,большое спасибо! Также мастер Сырга установила систему на 2 ногтя- все прошло безболезненно, быстро и аккуратно, зря переживала. Очень довольна результатом! Мастера-подологи здесь действительно одни из лучших. Рекомендую Не бойтесь-смело приходите!
ПодоPro, Подолог
бүгүн, расмий жооп
Здравствуйте, Apple, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
EM
Elmira Myrzabekova
6 пикир
Спасибо Жибек эже , за классный педикюр 🥹😍 чувствую легкость 👍👍👍🔥🔥🔥 С открытием нового филиала, и процветания 🎉🔥
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Elmira, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
ЭМ
Эльмира Мусакожоева
2 пикир
Здравствуйте, сегодня пришла в подологию на Медерова 145 для консультации. Там приняла меня Жибек. Она профессионально все объяснила и я решилась на подо педикюр. У меня проблема с ногтем. Мне очень понравилось ее отношение. Очень отзывчивая, добрая, аекуратная! Очень довольна! Спасибо Вам!!! Ставлю 5+
ПодоPro, Подолог
бүгүн, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Аида Арстанбекова
8 пикир
Очень нравится мне этот салон, и мастер Сырга. Хожу уже пару лет только к ней. Ну она мастер от бога честно, все аккуратно чисто сделает и плюс ее массаж в конце это просто божественно 👍🏻советую всем , не пожалеете
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
NH
Nargiza Halimova
3 пикир
Очень хорошие мастера 🤲🏻 Жибек и Сырга спасибо вам большое 🤲🏻😘 лучшие в своем деле уже не первый год обращаюсь к ним 😘😘
Nargiza. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
AE
Aidina E
8 пикир
Была у специалиста Жибек сегодня 19.03.26 , было вообще не больно. Очень квалифицированный специалист! Долго откладывала из-за страха, оказалось напрасно . Очень рада что обратилась именно к ней
22 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Aidina. Благодарим вас за отзыв и оценку!
Zzzz Zzzz
1 пикир
Спасибо, Жибек эже, за прекрасную работу! Очень аккуратная, деликатная и приятная в общении. Чувствуется высокий профессионализм и искреннее отношение к клиенту. Осталась очень довольна результатом.
22 жалган куран 2026, расмий жооп
Zzzz, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
КМ
К М
8 пикир
Хочу поблагодарить подолога Жибек эже, она очень хороший мастер своего дела!👍🔥🥰 и как человек замечательная!!! Столько советов дала!!! Благодарю и успехов вам в работе!🫶🏼😍
ЧН
Чика Ниязова
1 пикир
Бугун педикюр жазатым мага аябай жакты силерда келгиле аябай жакшы адистер бар екен
26 жалган куран 2026, расмий жооп
Саламатсызбы! Сиздерге жылуу пикириңизге чоң рахмат. 💐Здравствуйте. Спасибо, Чика, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Венера Абрасиловна
1 пикир
Была на приеме у Жибек подолога, очень ей благодарна 👍🏼 отличный мастер!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты