Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Гулкыз Керимова
8 пикир
Нам все понравилось, парни помощники тоже милашки , но больше всех понравился кассир 🫶🏻 если кто знает кассира передайте ему что он красавчик
Жанболот Акылбеков
21 пикир
Классное место! Часто прихожу, вкусно. кассир похож на 🏳️🌈 🧐 а так все нравится. Спасибо персоналу, очень общительные и открытые
strawberry shake💋💋
3 пикир
Часто ходим сюда прекрасное место с корейским вайбом и я думаю кассир вообще не похож на 🏳️🌈
Көп келүүчү конок
Семен .
1 пикир
Очень хорошие консультанты помогли со всем. А кассир похож на 🏳️🌈
MV
Maks Verstappen
4 пикир
Отличный персонал хотелось бы отметить Кассира Улугбека за отличное обслуживание.
4 жолу барган
Наиля С
6 пикир
Очень уютное кафе! Удобный формат самообслуживания и большой выбор рамена на любой вкус.Отличное место, чтобы перекусить и почувствовать атмосферу Кореи! 🍜
соев соу
13 пикир
любимое место, идеальный вариант для свиданий😍😍🥰🥰
5 жолу барган
tr
tima ravshanbekov
2 пикир
Не попробовал такую советую всем Персонал очень вежливый удачи всем отдельное спасибо (кассира) и его друга
AT
Ayjamal Tolobaeva
18 пикир
Были в этом месте, но впечатление осталось не очень хорошее. Персонал показался равнодушным. Мы хотели сфотографироваться в фотобудке и примерить ханбоки, но нам никто не объяснил, где можно переодеться. Мы стояли рядом с фотобудкой и не знали, что делать, хотя сотрудники видели, что мы зашли. Потом мы сами подошли и спросили, что и как, и только после этого нам ответили, но довольно неохотно.👎🏻
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, уважаемый клиент. Приносим извинения за доставленные неудобства. У нас в основном рабо…
Бардык комментарий
shami .
17 пикир
Сотрудники осуждающе прокоментировали мой способ приготовления рамена. Надеюсь вы это учтете и такого больше не повториться. 🙂
Сома Блатной
6 пикир
Такая классная атмосфера особенно мальчики, сладкие такие я прям не могу, девушке моей тоже всё понравилось. Нет слов, одни эмоции.
лл
лина лина
7 пикир
хорошое место, где можно поесть корейские вкусняшки. относительно похожих других мест дешевле. внутри очень интересно: много видов рамена, снэков, фотобудка, караоке и примерка ханбоков. сотрудники вежливые
2 жалган куран 2026, расмий жооп
Уважаемый клиент, Искренне приносим извинения за то, что вам пришлось прийти напрасно. О закрытии фи…
Shukalebed ZACA
46 пикир
Отличные работники, консультант в очках Жан прекрасно обслужил нас с друзьями😁 Думаю в следующие разы тоже приду😀
Мира✨
5 пикир
Привет, всем советую, очень вкусно ,персонал тоже дружелюбные.
люи 🍏
21 пикир
норм, много всего. —звезда за сотрудников, ленивые и навязчивые
Илья
13 пикир
Хорошее место, готовишь сам себе рамен, персонал помогает с приготовлением если чего то не знаешь. А так же есть корейские снеки, что большой плюс.
Satpaevas 🐈⬛
3 пикир
Самое ужасное место 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ мы хотели попробовать рамен и потом 2 дня нормально не могли есть ничего ужасный рамен
kj
kymbat jyrgalbekova
4 пикир
все очень вкусно, сотрудники замечательные, отзывчивые, помогают и милые, а место очень опрятное и красивое, были с друзьями, все было на высшем уровне
rv
rili vin
Очень вкусно
ЕИ
Екатерина Иютина
3 пикир
Не была к сожалению в данном магазине, но заказывала несколько раз онлайн. Со мной работал менеджер Улугбек. Вежливый и отзывчивый, помог мне с выбором. Выбирала не для себя, а в подарок племяннице. Который позже уехал посылкой в РФ. Всё очень понравилось, в дальнейшем обязательно обращусь ещё. И очень приятно, что есть небольшой подарочек к всему остальному 🫰
Нурия Байитова
1 пикир
Так красиво, уютно, сотрудники вежливые очень и вкуснооо💗
Aldayrova 👾
🥹🥹🥹
5 жолу барган
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши тёплые и ценные слова. Мы обязательно ещё раз внимательно озна…
Бардык комментарий
38 пикир
Вкусно и весело 🫶🏻😘
Madina Kulmat
50 пикир
Вкусно, внутри опрятно и сотрудники замечательные.
Айзада Кудайбергенова
2 пикир
Спасибо большое ,всегда отвечают на сообщение ,самые вкусные кимпабы в Бишкеке только у них,сколько я не пробовала лучше не нашла 🫂🤍❤️
N N
56 пикир
Большой ассортимент раменов и другой корейской кухни. В дополнение к рамену можно взять разные добавки. Уютная обстановка. Есть кабинка-караоке с корейской музыкой.
Azemkaa._ _
17 пикир
Я очень рада что в Бишкеке есть заведение с ханбоком и корейской школьной формой, но нас никто не поприветствовал и им было на нас пофиг, но в общем заведение классное хорошо пофоткались из за этого поставлю три звезды.
Ali Mubarak
2 пикир
Честно говоря, у меня осталось неприятное впечатление. Обслуживание было слабым: сотрудники вели себя так, будто им вообще безразлично, есть клиент или нет. На вопросы отвечали неохотно, помогать никто особо не стремился. Создалось ощущение пофигистического отношения к своей работе и к людям. Я ожидал хотя бы элементарного внимания и нормального сервиса, но этого не было. Из-за такого отношения возвращаться сюда больше не хочется.
Akylai ))
2 пикир
атмосфера просто шик и мы часто ходим туда подругами пообедать. Сотрудники там тоже отличные вежлива с клиентами и в целом всё прекрасно 👍🏻
S^
S ^^
5 пикир
Сегодня посетили филиал на Манаса 63. Посуда оказалась платной, при этом сотрудник объяснил, что бесплатно только после ифтара. Также обслуживание оставило неприятное впечатление: персонал вел себя некорректно — показывал на нас пальцем и смеялся, а кассир был невнимателен к гостям. Очень разочарованы таким отношением
R .
1 пикир
сегодня сходила туда с подругами,ну в общем персонал не очень, кассир спал, обслуживающий тыкал пальцем и угорал, в инсте говорили что во время рамадана посуда бесплатная в любое время, а когда спросили про это они сказали что только после ифтара
27 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, уважаемый клиент. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам действи…
хиккан
12 пикир
персонал убежища) кассир спит на месте, обслуживающий тыкает пальцем и угорает. в соц сетях заявлено о бесплатной посуде в любое время, а по факту заставили платить, и толком не объяснились. закрывайтесь😂😂😂
КН
Касиет Ниязбекова
1 пикир
Была у вас в первый раз , персонал хамил когда что то спрашивали , вели себя так как будто мы пришли в долг кушать , было очень не комфортно .
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно ещё раз провед…
EY
Elva Yoon(◕ᴗ◕✿)
1 пикир
Я хочу написать негативный отзыв место хороший, уютный и красивый НО персонал не очень , они выполняют свою роботу плохо мы были первый раз и они нас не обслуживали и не обесняли и мы не знали что до где... Нам было очень не удобно есть 🍜 они сидели рядом и хихикали нам не то что есть даже разговаривать было неловко и ушли в спешке (мы хотели ещё посидеть и попробовать другие сладости) ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что при вашем первом визите…
AM
Aidana Mirlanova
1 пикир
Всем советую!😘😘Классное заведение!😍😍Все есть из корейской кухни!🍜🍜🍱🥡🍚🍙🍘K-pop вайб!🎤🎤🎧🎼🎵🇰🇷🇰🇷Персонал все красивые мальчики🏳️🌈💯💯✨💘Единственное что нету это большие постеры Seventeen💎 и Ateez⛵🦜🇰🇷🎶😭😂😘😘😘
Zaryl Dyikanbaeva
4 пикир
мы купили на полторы тысячи покушать, потом увидели акцию на бесплаьную фотобудку при покупке определенных позиций, а до этого мы купили все кроме одной позиции потому что ее не было, вместо этого купили похожую, и заплатили больше чем стоило бы то комбо, но в итоге в бесплатной фотобудке нам отказали :-(
ХS
Х S
1 пикир
Хочу оставить негативный отзыв о работе вашего магазина. Кассир намеренно пробила покупку по цене выше, чем указано на полке. Это выглядело так, будто рассчитывали, что я не замечу или не буду выяснять. Такое поведение недопустимо. Прошу администрацию разобраться с персоналом и следить за соответствием цен на полках и на кассе.
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Приносим вам искренние извинения. Мы обязательно всё проверим. Спасибо большое, что сообщили нам о н…
Enifer M
4 пикир
На звонки и на воцап не отвечают. Номера указаны левые. Зачем оставлять номера которые не работают. Смешно.
СЦ
Света Цаброва
5 пикир
Вежливый и внимательный персонал,подсказали ,объяснили.
НР
Нурайым Рыскулова
1 пикир
Очень уютно ,есть фото будка ,милые консультанты и продавцы ,ассортемент очень большой )!
altynai ☽
сотрудники 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Алтынай Кадырова
1 пикир
Очень вкусная еда советую! И фоточки классные.
НА
Нурбийик Андашбеков