Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
AT
Ayana T
1 пикир
Мастер Милана по маникюру профессионал своего дела. Работа была выполнена настолько качественно, что после 2 месяцев носки ни одной отслойки) сама по себе вежлива и дружелюбна. Я была на услуге в 4 руки, еще и наращивание ногтей, так что справилась со своей работой на все 💯 Одну звезду убрала из-за ресниц, осыпались через 2 недели 😕
3 чын куран 2026, расмий жооп
Спасибо большое за такой подробный отзыв 🙏 Очень приятно, что вам понравилась работа Миланы и качес…
Айпери Манапбекова
9 пикир
какое уютное место ❤️ сделали все аккуратно и красиво 😍
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что вам всё понравилось До новых встреч 🌷
SJ
Sezim Japarova
2 пикир
Очень уютная, светлая студия. 😍😍 Делала услуги в 4 руки - очень удобно и комфортно, приду еще … Всем советую посетить эту студию 🥰
3 чын куран 2026, расмий жооп
Благодарим вас за тёплые слова 🤍 Очень ценно, что вы выбираете нас и доверяете свою красоту С нетерпением ждём вас снова 🌷
ЖБ
Жанна Батуева
10 пикир
Была в этом салоне на маникюре у мастера Милана и наращивании ресниц у мастера Гуля— осталась очень довольна! Атмосфера уютная и спокойная, мастера работают аккуратно и с душой. Сделали всё быстро, качественно и без лишней суеты 💅✨ Обязательно приду ещё раз, теперь только к вам! 💖
az
azi zheen
2 пикир
Очень довольна ресницами 🙏 Держатся больше полутора месяцев, при этом вообще не ощущаются — лёгкие, удобные, без тяжести в глазах. Раньше максимум 2 недели носила, потом хотелось снять, а тут совсем другой уровень, еще и сделали как просила. Красиво изнашиваются, всё аккуратно до самого конца. И отдельно про салон: обычно в таких местах платишь за интерьер, а качество страдает. Здесь — и сервис, и работа мастера на высоте💋
ЖН
Жазка Нурдинова
1 пикир
Делала ресницы у Гули и маникюр у Миланы вообще супер! Мастера внимательные и аккуратные, атмосфера приятная, в салоне чисто и уютно. Результатом очень довольна, обязательно приду ещё 😍
НТ
Намыс Туменбаев
2 пикир
Спасибо за Ваши услуги!!! Золотые ручки!!!
2 жолу барган
БА
Бактыгуль Абыталиева
14 пикир
Уютно. Мастера 🔝
3 чын куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв 🤍 Обязательно передадим мастеру — ей будет очень приятно Ждём вас снова в нашей студии 🌷
Айпош Суйунбекова
1 пикир
Очень приятная атмосфера, не помню имя мастера с полуслова поняла и нарастила классные ресницы 🌸 Теперь только к вам 🫶
3 чын куран 2026, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв и доверие 🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом и сервисом Будем рады видеть вас снова 🌷
Жибек Мустапакулова
1 пикир
Не дорогой салон “лухсовым ✨обслуживанием", я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт✨. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!🥰😍🏢
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что вам всё понравилось До новых встреч 🌷
MM
M M
7 пикир
Была в салоне красоты Maratova делала наращивание ресниц и маникюр с наращиванием, всё прошло идеально. Мастера очень аккуратные, работают быстро и профессионально. Атмосфера уютная, всё чисто, красиво и со вкусом. Спасибо команде за классное настроение и идеальную работу 💅🌸
KR
Khalida Rustambekova
1 пикир
Шикарные мастера🔥 хожу только к ним, с уверенностью, что мне сделают на высшем уровне 🫶
БА
Бегимай Абдыкадырова
4 пикир
Мастера супер! Внутри так уютно и очень удобные кресла👍🏻
NM
Nazym Makhambetova
2 пикир
Очень чисто и аккуратно внутри, мастера вежливые и опытные, сервис 💯🔥🫶🏼😊
Милиена Абдуллаева
Очень уютная студия😍