Издөө
Оң
Терс
Анастасия Леваи
45 пикир
Вкусные десерты в крохотной кофейне
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Кофейня у нас действительно крохотная, зато десерты - с амбициями 😅 Приходите еще 🤗
Бегайым Айталиева
5 пикир
Необычные и незаежженные десерты. Приятно и интересно было попробовать. Куки тирамису,лесной орех, канеле с карамелью и десерт ввиде грецкого ореха бесподобны! Персонал очень приятный, помогли с выбором. Вернусь еще не раз, не терпится попробовать все позиции.
Аида Тынаева
4 пикир
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Отдельно хочу отметить персонал — вежливые, внимательные и искренне заботятся о гостях. Обслуживание на высоте, сюда хочется возвращаться снова и снова. ☕️
ml
mc lovin
2 пикир
уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. Очень приятный персонал — внимательные,искренние ,хочется возвращаться.
DB
Dmitry B
7 пикир
Замечательное заведение, обалденные десерты, просто закачаешься. Очень вежливый персонал. Рекомендую всем кто хочет провести время в уютном местечке
JN
Jan Nat
23 пикир
Очень вкусный кофе и десерты 😍😍😍
ГЕ
Гуреева Екатерина
21 пикир
Я кайфую с этого места. Очень уютно и комфортно. Вежливый персонал. Ну а десерты любимейшие в Бишкеке!
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏🏻 Всегда вам рады 🤗
А А
6 пикир
Очень приятное место, интерьер в светлых тонах, тихо, спокойно. Посуда интересная, очень уютно держать в руках кофе в чашке без ручки) Десерт многослойный, очень сладкий- все как я люблю 💖
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 🥰 ждем вас в гости вновь 🤗
Kaniet Bekishova
14 пикир
Супер крутое и вкусное место. Буду возвращаться снова и снова 😍
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Каниет, благодарим за отзыв, всегда вам рады 🤗
CA
Chynara Abjaparova
8 пикир
Очень уютно, вкусный кофе и особенно десерты😋
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова 🙏🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты