Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Авто Хам
Унаа үн орнотуу жана сатуу компаниясы
10 баалар
Оң
Терс
Адиль Аскаров
2 пикир
Приобрел чехол качество 👍 большой ассортимент авто аксессуаров установку сразу делают большой + Электрики тоже есть Спасибо Большое Буду приезжать теперь Советую Всем (Обслуживание на высшем уровне👍)
Толугу менен окуу
MM
Mia Mia
4 пикир
Отличный автомагазин, классное обслуживание. Можно поменять дворники, лампочки , заменить все жидкости и тд. А самое главное работают до утра 😄
Yryskeldi Azemov
Приятный персонал! Все сделали на высшем уровне 👍🏼👍🏼 всем советую
Eliza Zholdoshbekova
1 пикир
Персонал супер! Отзывчивые, добрые, все объяснили и подобрали🫶🏽
Erjan Almazbekov
🔥
Azema Ramisova
2 пикир
«Автохам!» - территория лучших аксессуаров. Необычный дизайн! Огромный выбор! Мы собрали для вас все: от практичных автотоваров на каждый день, до эксклюзивных новинок, которые подчеркнут вашу индивидуальность! Защита, комфорт, красота! Настоящий рай, для ценителей своего авто. . «Автохам!» идеальный тюнинг начинается здесь!
Толугу менен окуу
E L