Издөө
Терс
AT
Assa Tv
1 пикир
Всё сделал как надо. Советую: дёшево, быстро
ТР
Тимур Р
17 пикир
Заварили выхлоп, дешево и сердито
Дастан Акунов
7 пикир
Начну с того что зная всегда на Саякбая Каралаева 7/3, набережная все знаете, ремонт глушителя, было удивление, на то что сказали что нету ремонта уже, так что советую туда не ездить и время не тратить! Советую Нияз брата, нашел через 2 ГИС, поехал сразу и не далеко и район свой, посмотрел поставил диагноз и сделал все плюс минус за 20 минут, профессионально и качественно!!! Рекомендую и советую!!! Авто Субару Аутбек, тихо снизу и ровный выхлоп трубы!!!
Толугу менен окуу
KK
Kaniet Kenzhebaev
Ниязбек байке🔥
ЛХ
Лев Хорошко
1 пикир
Лучший в своем деле, за 10 минут устранил все неполадки! Дёшево по сравнению с другими!!!
AM
Abdumalik Mambetov
3 пикир
Нияз мастер своего дела.Быстро,надёжно и не дорого.Советую всем👍🏻
A E
1 пикир
Ставил глушитель в другом месте, об кузов бил, ездил туда несколько раз толку совсем не было. А тут осмотрел и сразу сказал в чем причина, сделал за 15 минут, очень доволен работой всем советую. Ишиңизге ийгилик Нияз байке.
Толугу менен окуу
3 пикир
Позвонил насчет мелкосрочной сварки, ответили, всё сделали чётко! Рахмат Ниязбек👍🏼
JJ
Jika Jakyp
3 пикир
Я в восторге от обслуживания. Обычно девушкам завышают цены, а здесь даже скидку сделали и быстро помогли🔥👍🏻
ТК
Тынай Качыбеков
1 пикир
Все четко быстро сделал, Рахмат!
Nurjan Seitbek Uulu
1 пикир
Мастер знает свое дело, сделал быстро и качественно!
Ардак Тилеков
Лучший сервис
КД
Каныбек Дуйшеналиев
4 пикир
Сварщик просто знает свое дело варить классно спасибо 👍👍👍
нм
нигмат манасыпов