Издөө
Оң
Терс
Сабина Алимова
5 пикир
Мы ходим в этот садик уже 3 года. Сменилось руководство все стало еще лучше ,мы каждый день видели что едят наши детки и это нас радует(все аппетитно халяль самое главное) ,я заметила чистоту после того как руководство поменялось ,для меня это очень важно!Воспитатели хорошие ,обучают интересно ,разные игры ,стараются заинтересовать ребенка в уроках,очень нравится как преподают анлглийский🥰Сюда ходит моя дочка в старшую группу и недавно я отдала своих мальчиков двойняшек ,мальчики тоже уже потихоньку привыкли☺️Дай Аллах дальнейшего процветания)Надеюсь что дальше все будет так хорошо как и сейчас❤️Еще мне нравится что мальчики девочки отдельно спят /переодеваются)
Сабина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😍🌷
MA
Madina Adi
3 пикир
Всем ассаляму ассаляму ! Хочу оставить честный отзыв ! Садик очень хороший ,чистый уютный Альхамдулиллах,самое главное воспитатели адекватные и очень внимательные по отношению к детям да и в целом ко всему ❤️ спасибо большое за вашу любовь и заботу к нашим деткам !Моему малышу 1год и 7 месяцев ,ему все нравится заходит как к себе домой 😅 Альхамдулиллах! Большой плюс что еда халяльная ,рекомендую с большой радостью и советую не пережидать 🙂
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Уа алейкум ассалям 🩷 Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень прият…
И
Ибадат
1 пикир
Прекрасное питание, множество занятие и игр чего не было раньше.Улучшены игровые зоны на улице все чисто и комфортно.
Спасибо, за доверие 💛 спасибо за прекрасный отзыв 🌹
Акылай Каныбекова
Лучший детский сад. Чисто и тепло. Еда вкусная и халяльная. Желаю процветания
Акылай. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🩷 Очень приятно🌷
ФТ
Фируза Таирова
1 пикир
Baraka kinder самый лучший садик! 😍 Спасибо огромное новому руководству за то , что вкладывают душу , с каждым днем садик становится все лучше и лучше.. 😍😍 Очень насыщенный день у детей, занятия, игры, все так интересно, мы с радостью наблюдаем за нашими детками! ❤️ 4 х разовое вкусное питание, новая посуда, новые столы и стулья, в общем новое руководство делает всё на все 💯 процентов.. ❤️ Все очень внимательные и заботливые, спасибо Вам за ваш труд! ❤️ Мы очень рады, что ходим именно в этот садик! 😍❤️ Мы просто в восторге от того, что за такой короткий срок, новое руководство поменяло все старое на новое, теплая атмосфера в саду, спасибо огромное всему коллективу! 🥰❤️
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за прекрасный, развернутый отзыв и высокую оценку!🥰❤️
МТ
Мухабат Таипова
4 пикир
Мы ходим в этот садик с открытия больше 10 лет! Самый лучший садик в городе! Изменения в саду только в лучшую сторону, руководство старается для комфорта детей на все 💯 процентов! Воспитатель наша Инга Александровна , нянечка Шахадат это просто любовь моего ребенка! С удовольствием сын ходит в садик! Только процветания Вам ❤️ Вы молодцы ❤️
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте🌹Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно ☺️
SH
Safiya Halmetova
3 пикир
Самый лучший садик,доча ходит с удовольствием 🥰отличное 4х разовое питание,очень хорошее развлекательные занятия,утренняя гимнастка,иностранные языки,уже несколько раз приезжал выездной зоопарк,каждый день скидывают видео с занятиями,мы очень довольны садиком!!! Всем родителям советую присмотреться к этому садику!У нас прекрасная воспитательница мы ее любим Марал Маратовна ❤️🫰🏻
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое, что нашли время, и написали развернутый отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё…
RK
Rashida Kasymova
1 пикир
Нам очень понравился этот садик с момента нового руководства! Все изменилось в лучшую сторону 😍 моя дочка болела неделю и каждый день плакала что не идет в садик , я впервые вижу такое желание у детей ,это заслуга персонала в первую очередь 🙏🏻😍 спасибо им за это большое 👍🏻 за такой короткий срок они преобразили садик 🤗 нашли подход к детям 👍🏻 и учли пожелание родителей 🌹
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё нравится 🥰🌹
Karina Aisaeva
4 пикир
Отличный детский сад с очень хорошими воспитателями🥰🥰🥰 Да, руководство поменяли и было много изменений, но все они в лучшую сторону👍🏻 Детки довольны, с ними занимаются, каждый день придумывают для них что-то новое. Мы видим, что руководство сада вовлечено в процесс работы и делает все для развития наших малышей - и это самое главное!❤️
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Карина ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🥰Всегда рады вам ❤
Aizada Maslova
11 пикир
Ислам религия- мира и добра. Переделав этот садик в мусульманский, вы не учли законы той страны где живёте и которые должны уважать по Исламу. Уважения в сторону родителей, которые доверяли своих детей в этот садик тоже не было. Надо быть человечнее, заранее предупреждать о таких изменениях, хотя бы за 2 недели. Прежде чем загружать видео с детьми в интернете, получите письменное согласие родителей ребенка. Посещали С 17 февраля 2025 года до того дня как стал Барака Киндер.
K K
3 пикир
Очень хороший садик! Ходим туда по сей день , да поменялось руководство , ну ничего , как говорится « все что не делается - к лучшему!» Моя дочь в восторге от сада , обожает просто , каждый день счастливая приходит и рассказывает свои эмоции : что была очень вкусная еда и много разных увлекающих игр . Я прям вижу по ней , что в саду хорошо занимаются с детьми ! Рекомендую! ❤️ Спасибо саду за терпеливость и воспитание наших детей!
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Карима! Нам приятно читать ваш отзыв, спасибо за теплые слова, и за то, что доверили н…
Айжамал И
6 пикир
Очень уютный детский сад рекомендую всем воспитатели вежливые заведующая добрая процветание вам
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айжамал. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ЧК
Чолпон Корголдоева
1 пикир
Нам очень нравится ,продолжайте так же,👍👍👍👍👍👍
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады 🌷
ZM
Zaika M
3 пикир
Самый лучший Сад! Вы молодцы!
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🌹 Всегда рады вам!
УА
Умида Алиева
1 пикир
Самый хороший садик. Все есть все вкусно. Деткам нравится. А это самое главное.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Здравствуйте, Умида. Огромное спасибо за приятный отклик 👌❤️
ЧД
Чинаркуль Дуйшалиева
2 пикир
Садик очень понравился,вожу в сад внука, ещё ни разу не было нариканий.Садик очень чистый, детей кормят по домашнему,воспитатели очень внимательные,вежливые. Рекомендую этот садик.
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Чинаркуль, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
НМ
Нагир Махпиров
Отличный садик.
Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алишер
1 пикир
Вечером забирал ребенка..и приехала сан эпидем станция .. специально остался посмотреть будут ли нарушения...не нашли не одного нарушения ..что очень понравилось.
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, спасибо за доверие 💛
ИМ
Ильнура Махпирова
1 пикир
Хороший сад а стал ещё лучше нам очень нравится изменения в лучшую сторону и еда стала намного вкуснее и полезнее а самое главное все по нормам шариата.
Ильнура. Благодарим за приятный отзыв 😌 ❤️
ГИ
Гульнара Ильяхунова
1 пикир
Замечательный садик. Нам нравится,и еда очень вкусная и разнообразная.лучше ,чем было раньше.
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Стараемся стать лучше 😍спасибо за вашу поддержку!
ИА
Имран Аметов
Отдал своего Ребенка в этот садик ,ма Шаа Аллах очень приятный и светлый сад 👍🏻
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв!!! Стараемся улучшаться🤗
Азиза Мухаметова
7 пикир
Вожу сюда своего ребенка,все устраивает,отличный и вежливый персонал🥰
1 жолу барган
Пикир текшерилген
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Азиза, добрый день! Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас ❤
Евгения Симонова
15 пикир
Ходили в этот сад когда были другие хозяева . Он назывался чудо садом. Садик был очень классным, самые лучшие воспитателя были. Сейчас руководство сменилось , воспитателя все ушли и естесвенно все детки ушли. Находится в саду стало не выносимо. Новое руководство как будто пришло с улицы , ведут себя очень неадекватно , агRессивно . Но вопрос о том что есть ли у них какие то документы , опыт и тд , был ответ что у них есть свои двое детей которых они воспитывают и что вообще документы о их лицензии, и проф пригодности воспитателей нас не должно волновать !
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты