Издөө
Терс
ии
иван иванов
16 пикир
Это был самый лучший садик, "Чудо-Сад"!! Там с ясельных групп до выпуска занимались двое моих детей. Теперь там другие правила, другие люди и соответственно другое название... Очень жаль, что старого садика больше НЕТ...
NA
Nargiza Abdurahmanova
2 пикир
Да, действительно присвоили славу. Уволили замечательных педагогов, Не видно что едят дети, поставили совсем молоденьгих девочек у которых нет пед.образования одно разочарование!!!!!! Дети постоянно болеют и придумали ещё воду с лимоном
Айжамал И
6 пикир
Очень уютный детский сад рекомендую всем воспитатели вежливые заведующая добрая процветание вам
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айжамал. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ЧК
Чолпон Корголдоева
1 пикир
Нам очень нравится ,продолжайте так же,👍👍👍👍👍👍
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады 🌷
ZM
Zaika M
3 пикир
Самый лучший Сад! Вы молодцы!
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🌹 Всегда рады вам!
УА
Умида Алиева
1 пикир
Самый хороший садик. Все есть все вкусно. Деткам нравится. А это самое главное.
Здравствуйте, Умида. Огромное спасибо за приятный отклик 👌❤️
ЧД
Чинаркуль Дуйшалиева
2 пикир
Садик очень понравился,вожу в сад внука, ещё ни разу не было нариканий.Садик очень чистый, детей кормят по домашнему,воспитатели очень внимательные,вежливые. Рекомендую этот садик.
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Чинаркуль, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
НМ
Нагир Махпиров
Отличный садик.
Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алишер
1 пикир
Вечером забирал ребенка..и приехала сан эпидем станция .. специально остался посмотреть будут ли нарушения...не нашли не одного нарушения ..что очень понравилось.
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, спасибо за доверие 💛
ИМ
Ильнура Махпирова
1 пикир
Хороший сад а стал ещё лучше нам очень нравится изменения в лучшую сторону и еда стала намного вкуснее и полезнее а самое главное все по нормам шариата.
Ильнура. Благодарим за приятный отзыв 😌 ❤️
ГИ
Гульнара Ильяхунова
1 пикир
Замечательный садик. Нам нравится,и еда очень вкусная и разнообразная.лучше ,чем было раньше.
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Стараемся стать лучше 😍спасибо за вашу поддержку!
Aizada Maslova
10 пикир
Ислам религия- мира и добра. Переделав этот садик в мусульманский, вы не учли законы той страны где живёте и которые должны уважать по Исламу. Уважения в сторону родителей, которые доверяли своих детей в этот садик тоже не было. Надо быть человечнее, заранее предупреждать о таких изменениях, хотя бы за 2 недели. Прежде чем загружать видео с детьми в интернете, получите письменное согласие родителей ребенка.
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Вы правы🌹 разрешение на сьемку мы конечно спрашивали сестра🌷спасибо за напоминание
ИА
Имран Аметов
Отдал своего Ребенка в этот садик ,ма Шаа Аллах очень приятный и светлый сад 👍🏻
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв!!! Стараемся улучшаться🤗
Азиза Мухаметова
7 пикир
Вожу сюда своего ребенка,все устраивает,отличный и вежливый персонал🥰
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Азиза, добрый день! Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас ❤
СТ
Сарвиноз Турдиева
4 пикир
Сегодня последний день когда мои дети ходят в этот садик , мы ходим сюда почти 2 года , раньше садик назывался Чудо сад , и он реально был чудесным , прекрасные воспитатели , с высшим образованием и большим опытом работы с детьми , было все прекрасно , я знала что мои дети находятся под хорошим присмотром ❤️ А сейчас что , фото это им так завтрак дают , новое руководство хамлO , ни поваров ни воспитателей нормальных нет , как будто с улицы подобрали 🤦🏻♀️ еще они открыли свой инстаграм и нагло врут и том что они там 13 лет работают, чужой труд себе навязали
Евгения Симонова
15 пикир
Ходили в этот сад когда были другие хозяева . Он назывался чудо садом. Садик был очень классным, самые лучшие воспитателя были. Сейчас руководство сменилось , воспитателя все ушли и естесвенно все детки ушли. Находится в саду стало не выносимо. Новое руководство как будто пришло с улицы , ведут себя очень неадекватно , агRессивно . Но вопрос о том что есть ли у них какие то документы , опыт и тд , был ответ что у них есть свои двое детей которых они воспитывают и что вообще документы о их лицензии, и проф пригодности воспитателей нас не должно волновать !
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Нам искренне жаль, надеемся стать лучше 🌷
NH
Nazeer H
1 пикир
Ужасный сад,даже одной звезды жалко !!!Раньше там был "Чудо сад" такого хорошего сада во всем городе не было ,мои дети и дети всех моих знакомых ходили туда много лет ,а теперь там поменялось руководство ,все наши любимые воспитатели и няни сразу же уволились и садик стал невыносимым!! Питание ужасное ! Отношение к детям никакое !!! Утром приводишь ребенка ,даже поздороваться боишься ,там дочь директора ,Амина ,на первый взгляд совсем ещё ребенок ,но столько гонора .Грубая и неадекватная личность ! Мы пошли один день ,а потом ушли ..Чему моих детей научат в саду ,в котором руководство собственного ребенка ничему не научило ?! Все кто ходили вместе с нами ,тоже стремительно покидают
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Очень жаль что мы не оправдали ваших ожиданий, надеемся что вы найдете садик лучше 🌷
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты