Издөө
Терс
ЭА
Эмир Айбеков
1 пикир
Лучше сэндвич из магазина покушал бы(
Zalkar Borubekov
2 пикир
Шаурма Не хрустящая, вся в масле, вообще нет вкуса, самая худшая шаурма за всю мою историю существования на этой земле
A2
ArSil 29
Все кайф
🐊 .
вообще не вкусно 🤮🤮🤮
Айбике Нурбаева
1 пикир
Худшая шаурма, которую я вообще когда-либо пробовала. Пришли с подругой просто поесть в итоге обе отравились и нас реально тошнило. Соус дешёвый, химозный, жир течёт со всех сторон, вкус отвратительный. Антисанитария полная, своими глазами видели, как повар выкинул мусор и не помыв руки полез трогать еду. Шаурма переоценена в разы, цена вообще не соответствует качеству. Абсолютно не советую. Берегите себя и своё здоровье.
А.
Айдай .
5 пикир
Заказали сегодня классическую шаурму. Из начинки: курица в ней была жирная жареная в панировке, картофель фри, и пару ломтиков огурца и всё это полито кетчунезом. Сама шаурма в кляре и также обжаренная полностью в масле- ну вы сами понимаете эту холестириновую бомбу. После этой шармы очень сильно разболелся живот. В общем, не советую(((
RN
R N
2 пикир
Здравствуйте,мы заказали Куриный бургер Присутствует не приятный запах и передержали на тостере ,из за этого невозможно кушать😣 Котлета не свежая (салаты).
Рус Рас
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Kainar Matanov
1 пикир
Советую сырную шаурму отличное сочетание с хрустом
Исмадияр
Хрустящий вкус
ИТ
Игбол Турдуева
Супер🔥🔥🔥
ZK
Zhazira Kadyrbekova
4 пикир
Билбейм бул жерди кантип мактап жатышат отзывдарды сатып алышканбы же реклама өтө күчтүүбү Бирок даамы таптакыр жаккан жок. Мага кадимки пирожки жегендей эле сезилди, ичиндегиси жөн эле картошка. Бир эле даана заказ кылганбыз, ошону да аягына чейин жей алган жокпуз экиге болуп жегенде дагы Биринчи тиштегенден эле көңүл калтырды.Менин чыныгы баам 1/10. Негизи комментарий жазбайм, бирок рекламага ишенип башкача элестетип кутком да кадимки пирожки чыгып келди ошо
Нияз Муратбеков
7 пикир
Советую это место, сочная мощная шаурма🔥
Аруке Арынова
очень вкусно
О❌
Ошибка ❌
1 пикир
В начале было очень вкусно и порция была соответствующе но со временем то есть на данный момент жадная порция к сожалению,но вкус тот же.ребята порцию не уменьшайте👍временно воздержусь кушать у них.
aftandil baqalbaev
🫠
Камила Турганова
9 пикир
Я чуть не блеванула 😪пошли с мужем голодные , его прям все хвалили , но полное разочерование , жарили его на старом масле воняло прям + сухой доела его до половины и все
Будни Русских
Очень вкусно
mirbooka
1 пикир
Шаурма очень вкусная! Соус очень приятный и сочный, мясо нежное а их фирменный хруст что то необычное и объязательно попробуйте "ХРУСТ" Вежливые сотрудники, вкусная еда, удобная зона отдыха и невероятно времяпровождения! ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ СОВЕТУЕМ, + за каждый 7 заказ дополнительная еда в подарок!
ЧЧ
Чынгыз Чынгыз
Все вкусно очень нравится
Санжар Кенжебаев
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
EZ
Egemberdi Zhanyshov
4 пикир
Вежливые сотрудники, вкусная и сытная еда, быстрое выполнение заказов, хорошие цены, мне всё понравилось всё просто отлично, рекомендую☺️
Ademi 9
6 пикир
Пресная шаурма даже соли нет, вместо соуса какой-то дешёвый кетчуп что-ли, только на вид кетчуп, а вкуса у него совсем нет, больше 50% только картошка , мясо с жиром как холодец( Про овощи вообще молчу😪 2 мелких слайса огурца , помидоры ещё меньше. Почему таак мало овощей?! Маслом старым сильно пахло, как будто не меняли долго масло. После жарки почему не ставите на бумагу или салфетки? Все масло впиталось . У вас очень интересная задумка, она реально хрустит . И перчатки спасибо , что дали , иначе все руки в этом масле. Только за это 2 звезды , а так 1 можно было. Цена завышена за такое качество и начинку. Чеки не выдаются на кассе, как подтвердить, что ты покупку делал если не дай бог отравление? Задумайтесь, руководство или кто там.
mitsu ^
2 пикир
Всё оочень вкусно, хрустящая шаурма необычно вкусная, часто заказываю тут теперь
SV
Salvio Valis
8 пикир
Здесь шаурма чуть дороже, но лучше чем у соседей ата донер и шаурма на мангале. Если хотите вкуснее, лучше идите сюда. Плюсом дают перчик и всегда есть все вкусы которые обозначены в меню.
ЖА
Жаныш Арзиев
В Первые попробовал Хрустящие шаурмы Все очень вкусно
Байел Мусабеков
👍👍👍👍
AB
Aziret Bakasov
2 пикир
Самая лучшая шаурма в Кыргызстане прям бомба (коз тийбесин✅)
Б
Бетмен
Не надоедает
Ъъъ Ььь
6 пикир
Вкусно
K A
1 пикир
Ребята, я нашёл ЛУЧШУЮ жареную шаурму в городе! 🤤 Хруст снаружи, нежность внутри, мясо просто тает во рту. Это не просто фастфуд, это гастроудовольствие ❤️🔥
Арсен Мусабеков
Супер👍👍
N
Nakush
Быстро и Ооочень вкусно) Буду часто приходить
ИА
Искен Ахметов
1 пикир
Тут очень вкусно уже второй день сюда хожу мне понравилась, если надоело обычный фастфуд приходите сюда тут все топчик и обслуживание и сам фаст-фуд
1 пикир
Самый не обычный фастфуд в городе Вкус просто бомба 😁 сотркдники вежливые сотрудники
Саддам Камчыбеков
3 пикир
Сдраствуйти мне понравилось то как готовят вкусную шаурму, а также мы покупали с ребятами ланч бургеры они оказались хорошо приготовлинными, нам они понравились. И ещё обслуживание хорошое.
VP
Vmire PandI
1 пикир
Нереально вкусная шаурма! Сочная хрустящая, соус вкусный. Все приготовлено быстро и вкусно 👍
BT
Bayaman Taylakov
3 пикир
Было вкусно особенно ваш жареный шаурма это просто нечто такого я первый раз попробовал и фри подача особенный мне всё понравилось Я теперь постоянный клиент ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Arsen Musabekov
👍👍👍👍