Издөө
Оң
Терс
Нурадил Темирбеков
2 пикир
Адат» удивляет уровнем мастерства и уважительным отношением. Мастер чётко объясняет, что подходит именно тебе. Стрижка получилась аккуратной и держится отлично. Внутри комфортно, всё сделано со вкусом. Однозначно советую этот барбершоп.
Alibek Aidarov
4 пикир
Решил попробовать новый барбершоп и выбрал «Адат» — и, кажется, наконец нашёл своё место. Парни работают аккуратно, но без занудства: всё быстро, чётко и по делу. Фейд сделали так плавно, будто граница исчезла. Понравилось, что никто не втюхивает лишние услуги — только то, что реально нужно. Когда вышел, даже незнакомые люди посмотрели на меня с одобрением, вот такой результат.
АЖ
Акназар Жамакеев
2 пикир
Внутри «Адат» очень приятный интерьер, всё выглядит современно и чисто. Барбер внимательно выслушал пожелания и уточнил детали. Работал профессионально, движения чёткие и выверенные. Результат оказался именно таким, как хотелось. Чувствуется высокий уровень мастерства.
Азаке Сатыбеков
3 пикир
В «Адат» я пришёл просто подровнять бороду, но получил полный апгрейд стиля. Барберы работают уверенно и внимательно, видно, что им важно качество. Каждый штрих — как у художника. Интерьер создаёт vibe настоящего мужского клуба. Советую всем, кто хочет выглядеть свежо и аккуратно.
ЭТ
Эрадил Токтосунов
2 пикир
Парни молодцы, круто подстригли, огромное спасибо барберу Эрлан
. .
2 пикир
Посетил Адат по рекомендации друга и остался очень доволен. Персонал вежливый и внимательный к деталям. Мастер работал аккуратно и уверенно. В итоге получил стрижку лучше, чем ожидал. Отличное место для мужчин, ценящих качество.
Adhan Han
6 пикир
Сегодня впервые побывал в барбершопе «Адат» и был приятно удивлён уровнем сервиса. Мастера сразу нашли подход и подсказали, какая стрижка мне подойдёт лучше. Атмосфера спокойная, уютная, без лишнего шума. Качество работы просто на высоте — видно, что здесь работают профи. Определённо буду приходить только сюда.
ПР
Платон Руденко
3 пикир
Очень понравилась стрижка в «Адат». Мастер учёл все пожелания и даже подсказал, что подойдёт лучше. Всё сделали быстро и профессионально. Интерьер уютный, чувствуется внимание к деталям. Советую всем друзьям.
БН
Байнур Нурдинов
2 пикир
Записался в Адат впервые и был приятно удивлён. Мастер сделал форму так, что причёска держится идеально. Каждое движение точное, видно опыт. Понравилось, что прислушиваются к пожеланиям. Обязательно приду снова и приведу друзей.
Erali Mamatkulov
7 пикир
Топовый барбершоп в городе, чисто, аккуратно, все со вкусом 🔥
Т
Тимур
4 пикир
Рекомендую оба филиала этого Барбершопа. Приходите сюда если хотите действительно хорошо выглядеть. Отдельно хочется выделить обслуживание, оно на высоте.
Влад Потешкин
6 пикир
самый лучшие в городе на мой счет))
ГГ
Гуля Голубева
7 пикир
Отличная локация, сервис прекрасный, интерьер необычный вообщем мы довольны 👍👍👍
Аалым Таалайбеков
2 пикир
Самый лутшый барбер шоп в бишкеке 👍🏻👍🏻🫶🏻😍
ТТ
Темирлан Тогузбаев
2 пикир
Мастера работают так филигранно, что кажется — они умеют читать мысли и превращать их в идеальную стрижку. 3. Атмосфера в барбершопе такая уютная, что забываешь про время и просто наслаждаешься процессом. 4. Здесь каждый штрих машинки — будто штрих художника, создающего твой новый образ.
Адилет Айтбаев
3 пикир
Обслуживание в «Адат» оставляет только положительные впечатления. Мастер внимательно выслушал пожелания и предложил несколько подходящих вариантов. Работа выполнена чётко и аккуратно, без суеты. Атмосфера располагает к расслаблению. После ухода причёска выглядела отлично ещё долго.
Aden Bek
4 пикир
До Адат я ходил куда попало и думал, что все барберы одинаковые. Здесь мне объяснили, почему важно подбирать длину, текстуру и линию окантовки под индивидуальные особенности. Я реально увидел разницу до и после — и понял, что раньше просто портили мою форму. Мастер рассказал о правильной укладке и обучил технике, которую я теперь делаю за 2 минуты дома. Это место, которое не просто делает красиво, оно раскрывает твой стиль.
Макс Асылбеков
2 пикир
В «Адат» попал случайно, но точно вернусь намеренно. Мастер работал так уверенно, будто стриг меня уже лет десять. Очень понравилось внимание к деталям — каждый волосок на своём месте. В барбершопе приятный запах древесины и барберских средств, что создаёт настроение. Вышел с идеально свежей стрижкой и отличным настроением.
Halim Lugma
7 пикир
Попал в Адат — и понял, почему сюда идут по рекомендации. Лёгкая атмосфера, точные движения мастера, запах хорошей косметики и идеальная линия бороды. Будто снялся в рекламе, только результат — настоящий
Айбек Кенешов
2 пикир
Посетил барбершоп Адат и остался очень доволен качеством обслуживания. Мастера сразу поняли, какой стиль я хочу, и предложили даже лучшее решение. Атмосфера в зале спокойная и уютная, чувствуется профессиональный подход. Стрижка получилась аккуратной и стильной, без лишних слов. Обязательно приду снова и приведу друзей.
БТ
Бекжан Туголбаев
3 пикир
здесь вообще другой уровень, красавчики
Adik Balbaev
2 пикир
Хорошо что открыли вторую точку, ну и еще рядом с домой. Всегда к ним хожу, барберы топовые знающие свое дело👍🏼🤙🏼
Erbol Barpiev
3 пикир
Ребята профессионалы! Уже полгода хожу в «Адат», каждый раз выхожу с идеальной стрижкой. Видно, что мастера любят своё дело. Очень уютное место, можно расслабиться и забыть о делах.
ДЭ
Дастан Эрмекбай
2 пикир
Это новый уровень сервиса и профессионализма!!! Огромная благодарность за работу мастеру! Стрижка такая как мне нравится.
MM
Mher Muradyan
Классное место, 10/10
Аят Кенжаев
2 пикир
Барбершоп Адат это место, где действительно понимают, что такое стиль. Мастера не просто стригут, а подбирают образ под тип лица. Очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам. Всё чисто, современно и со вкусом. Цены вполне оправданы качеством. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть ухоженно.
- 1CE0NE7
2 пикир
Адат это не просто барбершоп, а место, где можно расслабиться. Тут тебе и кофе, и музыка, и атмосфера, будто пришёл к братанам, а не в салон. Мастера работают чётко, видно, что у каждого есть свой стиль. Мне всегда делают идеальную бороду, без единого косяка. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Sladkiy Pirozhok
3 пикир
Барбершоп на Панфилова Адат, хожу уже год, парни классные, стригут качественно🤝
НБ
Надирбек Балтабоев
2 пикир
Хожу в барбершоп «Адат» уже больше года. Тут реально понимают, что такое мужская стрижка — без суеты, без «попробуем так». Каждый раз ухожу довольный. Атмосфера спокойная, чай/кофе предложат,Отдельный респект мастеру Эрлан всегда чётко подбирает форму бороды под лицо.
Анна Наабер
2 пикир
Отличный сервис, удобная локация, профессионалы своего дела 👌🏻
Данил Семенов
2 пикир
Приятная цена ,работают ностоящие профисионаллы ,вежливые ,добрые ,понимающие ,помогли определиться со стрижкой ряльно четкие пацаны работают все советую ,ещ приду
Камрон Кенжаев
Отличный Барбершоп! Подстригли так, как я и хотел 👍🏻👍🏻👍🏻
Азим Бакальчиев
4 пикир
Прекрасный барбершоп в первые в нем,профессионалы своего дела советую
MА
Mobiteh Акматбеков
1 пикир
Кайфанул от атмосферы и стрижки! Барбер знает, что делает — всё чётко👍🏻
AP
Asek Pamirbekov
1 пикир
Отличные мастера, приятное атмосфера и приличные цены!
Азамат Нурланов
8 пикир
Очень доволен, в городе таких мало, отношение уважительное, видно что стараются!💪
ДТ
Дилмырза Токтомаматов
1 пикир
Приятное обслуживание, кофе угощают, музыка атмосферная и стригут супер! 👍🏼👍🏼👍🏼
Т🥷
ТИМУР 🥷
2 пикир
Барбершоп жакшы экен, мастерлер озунун ишин жакшы билишет экен молодцы! 👏
Биймырза Аматов
2 пикир
Крутое место, барберы топчики!🔥 Мужская атмосфера и вкусный кофе!🔥🔥🔥
Алмазбек Абдымажитов
1 пикир
Отлично стригут,комфортная атмосфера,дружелюбные парикмахера с хорошим чувством юмора 5 звёзд в кармане
Nazik Omurkulova
2 пикир
Недавно, мой брат сходил туда к барберу Эрику. Удобно что есть приложение и там можно все посмотреть всех барберов и время свободное. Всем советую стричься в адат
Aidar Boronobekov
Ребята знают свое дело
ЭА
Эмир Абдымидинов
2 пикир
Лучшее место в котором я был.Парикмахеры приятные добрые и вежливые.Всем советую.Плюсы:Быстро красиво.,♥️Попробуйте один раз и никогда не пойдете в другое место лучшее место
I.
Ilmka .zxz
4 пикир
Мен адат барбершопунда чачымды алдырдым. Абдан солнце алды , мага жакты. Мени Бек Деген Барбер алды. Барбершоптун Ичи соонун экен.Уютнуй экен.Амосфера жакшы экен. Бут баары соонун болду.
ББ
Бай Бай
2 пикир
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ В «Адат» ценят клиента и своё дело. Сервис на уровне, отношение уважительное, атмосфера комфортная. Можно расслабиться, поговорить по-мужски или просто помолчать — никто не навязывается. Настоящее мужское место, рекомендую!
АЖ
Адиль Жайырбеков
1 пикир
Отличный барбершоп! Всё организовано чётко — от записи до финального результата. Приятно, что здесь реально заботятся о клиентах, а не просто «стригут и до свидания». Чувствуется профессионализм и внимание к деталям.
BG
Bakut Gaipberdiev
2 пикир
Я честно не знал цены когда приходил ,цены ряльно замечательные стригут оч классно,эти деньги этого стоят этих эмоций радости!! Всем советую
NO
Nurel Omurbekov
2 пикир
Хорошое место ребята общительные чувствовал себя комфортно, атмосфера классная зашёл с неопрятным волосами вышел с хорошим настроением и красивой стрижко!!
Адэль Адэлькина
9 пикир
Хороший барбершоп. Атмосфера на высоте. Очень понравилось. Отношение барберов просто замечательно прислушиваются
РМ
Рамина Муханбеткалиева
2 пикир
Очень хороший барбершоп. спасибо приду ещё. барьеры прислушиваются к клиентам. атмосфера космос.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим