Издөө
Оң
Терс
Эльзар Эрменканов
2 пикир
кыздар гулдору дагы баасы сонун экен, оформление просто пушкааа
KS
Keremet Shaar
6 пикир
Цветочный магаз с очень большим ассортиментом и профессиональными консультантами 😍
ДД
Данияр Долотбаков
1 пикир
Прекрасные цветы,много вариантов. Удобно - есть парковка. Продавцы вежливые !!!
А А
Свежие цветы приемлемые цены
AT
Aiperi Timur kyzy
1 пикир
Очень уютный магазин😍 Красивые букеты, быстро собрали девочки👍🏻🔥
КЕ
Как Есть
Спасибо девочкам сделали хорошую скидку 😍 Теперь только к ним ❤️
Aidai Kanatbek
1 пикир
Классное место отличная цветочная клиентоориентированность на высшем уровне. особенно консультантка Карина очень чуткая все так красиво подобрала🥹🥹🫶 знает свое дело и атмосфера очень уютная хочется постоянно теперь к вам ходить
F
Fratezzi
Тейлоо абдан сонун,всем советую
Artuuu Aw
2 пикир
Взяли большой хороший букет, всё очень понравилось!!! Обслуживание на высшем уровне, а главное сотрудники очень вежливы и всегда рады помочь и подсказать для хорошего выбора подарка. Большой выбор букетов, всем советую😁
DB
Daniel Baialiev
❤️🔥❤️🔥
Aelita Usenova
1 пикир
Очень довольна покупкой! Цветы свежие, букет собрали со вкусом и учли все пожелания. Персонал дружелюбный и внимательный, помогли с выбором. Букет простоял долго и радовал глаз. Рекомендую!
Бекмырза Алмазбеков
2 пикир
Находится в удобном месте,есть место для парковки🥳
Midin🇰🇬 Nurdinov🇰🇬
2 пикир
Спасибо большое что вы есть😍😍
u umario
3 пикир
Всем рекомендую,очень хорошая цветочная ,цветы на высшем уровне😍
PS
Pppperi Sl
5 пикир
Очень понравился цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и приятная атмосфера. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный вариант. Обязательно приду ещё🤍
D 🌙
3 пикир
Очень хороший магазин , большой выбор цветов! внутри очень красиво и атмосферно, находятся в удобном месте ! всем советую😍😍
Аман Таштанбеков
1 пикир
Очень понравился цветочный магазин! Свежие цветы, красивое оформление и вежливый персонал. Всё сделали быстро и с душой. Спасибо, обязательно вернусь!
DXRK S1DE
Выбор большой
a🕷
aelita 🕷️
2 пикир
Прекрасный цветочный магазин и лучшее обслуживание
Алинур Кажымхан
3 пикир
Отличные цветы для закрытия анатомии😂
atakeev01 atakeev01
Очень прекрасное обслуживание ❤️
Uliana Erkinbekova
3 пикир
Ооочень хороший цветочный магазин рядом с работой 😍😍 Цветы свежие, красивые🥰🥰 И персонал вежливый 🩶
Ainazik Semeteeva
1 пикир
Ооочень хороший цветочный магазин рядом с домом🫢💋💋 Цветы свежие,красиивые🥹🥹🫶 И персонал вежливый🤍
Арапбаев А
5 пикир
Классные букеты. И флорист девушка молодец
JS
Janat Shaimbetova
Обслуживание на высшем . Жасмина просто молодец 🥹
Dayana Inzileva
2 пикир
Цветы все красивые и свежие , девушки очень приятные, хорошо обслуживают, мне понравилось ❤️❤️❤️
Алина Апсеитова
2 пикир
Просто ужасное обслуживание. Не отвечают ни на инстаграм, ни в ватсапп. Ноль просто клиентоориентированности. А зачем тогда сайт сделали??? Если не отвечаете, писала не ночью, а днем.
Айканыш Кебекова
17 пикир
Думали, что магазин круглосуточный и специально пошли туда в 7 утра, а он оказался закрыт😬
KU
Karina Usenova
1 пикир
Магазин шикарный,ассортимент очень широкий. Можно найти цветы на любой вкус и цвет😍. И кстати цены приемлемые. Мой любимый цветочный салон🤭🤍🤍
V
Vikaarmil
1 пикир
Меня очень хорошо обслужила одна девушка,цветы всегда свежие ,а цены приемлемые ,в общем этот магазин просто бомба🔥😍😍 Спасибо за цветы 🥰
GG
Go Go
2 пикир
Спасибо большое, очень выручили. Заказал цветы для мамы, составили прекрасную композицию . Мама очень рада.
del slv
15 пикир
покупала один цветочек для себя. хороший ассортимент, приемлемые цены ☺️
IN
Imran Nuriev
2 пикир
Написано круглосуточный , приехал а дверь закрыта , хотя везде свет включен , трубку не берут
E
Emka_Kgns