Издөө
Оң
Терс
Айдай Эсентурова
2 пикир
🌸 Очень красивый и свежий букет! Оформление на высоте. Обязательно закажу ещё. Спасибо большое Всё сделали быстро и профессионально. Рекомендую от души!
Аделина Иргешбайева
1 пикир
Супер свежие и классные цветочки, и обслуживают очень мило и заинтересованно 😍😍😍
LM
Lola Madalieva
Спасибо большое. Очень свежие цветы и хорошее обслуживание 👍
Мадина С
1 пикир
Сервис на высоте, сотрудники очень доброжелательные!
Арууке Шамшиева
8 пикир
👍👍👍👍
Айжаркын Бакытбекова
3 пикир
очень классный цветочный магазин, всем советую, флорист по имени Карина такая приветливая и приятная 🥰
БС
Там работает красивая девушка
iK
islamdin Kydyraliev
1 пикир
Очень красивые цветы и приемлемая цена флористы супер
Нурсултан Кожоакматов
Приятно💗
MS
Madina Shabazova
2 пикир
Спасибо большое за отличное обслуживание 🌸 Попросили собрать букет для мамы:всё сделали очень красиво и аккуратно. В магазине есть не только цветы, но и игрушки, поэтому сын выбрал машинки с шариком, и нам всё красиво оформили вместе с букетом. Остались очень довольны!
AP
Azeka Pon
5 пикир
Отличный цветочный магазин! Цветы свежие, большой выбор, букеты собирают аккуратно и со вкусом. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли подобрать букет. Осталась довольна, рекомендую 🌸💐
АЖ
Айсулуу Жекшенова
3 пикир
Классный, быстрый сервис! Очень радует скорость сборки цветочных композиций! И самое главное всегда свежайшие цветы!😍
UK
Ulan Kyljyrov
2 пикир
Жакшы тейлоо,баалары дагы жакшы экен, букетти бат жана пышный кылышат экен. Гулдор свежий, ото коп вариантар бар экен гулдордун. Парковка бары жакшы
N Muksumov
1 пикир
Очень уютная атмосфера и персонал👍
DK
Daniyar Kuttubaev
Спасибо
TK
Temirlan Kulubekov
1 пикир
Свежие цветы очень хороший магазин👍👍👍 очень хорошие цветы очень хорошо пахнут никаких минусов.очень много игрушек для детей.ище мне очень понравились цветы именно розы можно подарить маме или там девушке мишки очень большие
S D
5 пикир
уже как 3 год беру здесь цветы, самый лучший цветочный магазин! Айсулуу крутая 😎
Эк
Элдар кумарбеков
1 пикир
Цветы свежие, обслуживание отличное)
KK
Kanykei Kermalieva
1 пикир
Покупала для мамы букет, скажу честно больше нигде таких букетов не видела, огрооомный ассортимент красивых и свежих цветов.
k
kanyshai14
1 пикир
Брали букет для подруги, остались в восторге от оформления букета, очень отзывчивые сотрудники. Большой выбор.🥰💪🤩
Арууке Д
2 пикир
Очень большой ассортимент цветов,свежие и по приемлемой цене,прекрасное обслуживание,девочки просто прелесть!🥰🥰
NK
Nagima Kalmuratova
1 пикир
Очень довольна покупкой. Цветы свежие, букеты оформлены со вкусом, видно, что работают профессионалы. Обслуживание внимательное, помогли с выбором и учли все пожелания. Обязательно вернусь снова🥹❤️❤️🌸
su
saadat usenova
1 пикир
Очень красивый цветочный магазин Оформление просто шикарное всё со вкусом и уютно. Консультанты вежливые, внимательные и действительно помогают с выбором. Остались только приятные впечатления, обязательно приду ещё 💐
Эльзар Эрменканов
2 пикир
кыздар гулдору дагы баасы сонун экен, оформление просто пушкааа
KS
Keremet Shaar
6 пикир
Цветочный магаз с очень большим ассортиментом и профессиональными консультантами 😍
ДД
Данияр Долотбаков
1 пикир
Прекрасные цветы,много вариантов. Удобно - есть парковка. Продавцы вежливые !!!
А А
Свежие цветы приемлемые цены
AT
Aiperi Timur kyzy
1 пикир
Очень уютный магазин😍 Красивые букеты, быстро собрали девочки👍🏻🔥
КЕ
Как Есть
Спасибо девочкам сделали хорошую скидку 😍 Теперь только к ним ❤️
Aidai Kanatbek
2 пикир
Классное место отличная цветочная клиентоориентированность на высшем уровне. особенно консультантка Карина очень чуткая все так красиво подобрала🥹🥹🫶 знает свое дело и атмосфера очень уютная хочется постоянно теперь к вам ходить
F
Fratezzi
Тейлоо абдан сонун,всем советую
Artuuu Aw
2 пикир
Взяли большой хороший букет, всё очень понравилось!!! Обслуживание на высшем уровне, а главное сотрудники очень вежливы и всегда рады помочь и подсказать для хорошего выбора подарка. Большой выбор букетов, всем советую😁
DB
Daniel Baialiev
❤️🔥❤️🔥
Aelita Usenova
1 пикир
Очень довольна покупкой! Цветы свежие, букет собрали со вкусом и учли все пожелания. Персонал дружелюбный и внимательный, помогли с выбором. Букет простоял долго и радовал глаз. Рекомендую!
Бекмырза Алмазбеков
2 пикир
Находится в удобном месте,есть место для парковки🥳
Midin🇰🇬 Nurdinov🇰🇬
2 пикир
Спасибо большое что вы есть😍😍
u umario
3 пикир
Всем рекомендую,очень хорошая цветочная ,цветы на высшем уровне😍
PS
Pppperi Sl
5 пикир
Очень понравился цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и приятная атмосфера. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный вариант. Обязательно приду ещё🤍
D 🌙
3 пикир
Очень хороший магазин , большой выбор цветов! внутри очень красиво и атмосферно, находятся в удобном месте ! всем советую😍😍
Аман Таштанбеков
1 пикир
Очень понравился цветочный магазин! Свежие цветы, красивое оформление и вежливый персонал. Всё сделали быстро и с душой. Спасибо, обязательно вернусь!
DXRK S1DE
Выбор большой