Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Jashyl Dem Jaz Fest 2026
Эко-проект Jashyl Dem приглашает на фестиваль по посадке деревьев! Это событие, где каждый сможет лично посадить своё дерево и оставить зелёный след для будущего наследия Кыргызстана.
8 баалар
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aidai Marshalbekova
1 пикир
Этот фестиваль — больше, чем событие. Это надежда и вера в то, что у Кыргызстана есть великое будущее. Мы вместе учимся беречь природу, заботиться о нашей земле и передавать любовь к Родине следующим поколениям. Сегодня мы закладываем семена добра и чистоты, которые завтра расцветут в сердцах наших детей. Горжусь быть частью этого движения за экологию и процветание Кыргызстана!💚💚💚
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Элиза Тагайбекова
6 пикир
Один из лучших дней и фестивалей в моей жизни. Фестиваль, где собрался народ ради общего дела - озеленение нашей страны. Где, могли наблюдать понятие «единство и дух». Была нереальная атмосфера и энергетика, эмоции, которые не повторить. Благодарна проекту за то, что мы могли быть частью этой истории ❤️. Жашыл Дем - навсегда 🔥!!!
КЧ
Клара Чекирова
3 пикир
Фестиваль был шикарен 🤩🤩🤩 Был такой крутой масштаб. Спасибо организаторам и участникам. С нетерпением жду весны, чтобы поучаствовать в следующем фестивале. Уверенна что следующий фестиваль будет ещё круче и масштабнее💚
Aida Ulanova
2 пикир
Маленький вклад каждого превращается в большое дело. Спасибо организаторам за возможность быть частью чего-то важного для будущего 🌱
Узуй тенген
14 пикир