Издөө
Оң
Терс
Jimmy .
6 пикир
Обажаю эти курсы, не верится что я выпускаюсь, преподаватели, сотрудники и одногруппники моя вторая семья, всегда помогут и поддержут, очень сильно поднялась в познании дизайна с нуля благодаря им, лучшие одним словом 🫶
Ассан Бабанов
2 пикир
Ранее обучался здесь. За все время обучения толком не научили зарабатывать, хотя был очень сильный пиар в сторону этого. По факту , меня научили как пользоваться программами а заработка не. Преподователи так, на 5/10. Вроде чему то учат, но часто уходят от темы занятия. Самое главное что держало, это атмосфера среди одногрупников
LT
LT T
1 пикир
Недавно выпустилась из академии, думала просто обычные курсы но преподаватели и мои однокурсники стали для меня второй семьей, очень много энергии на уроках, очень весело и информативно💞
3 пикир
Невероятно крутая и дружелюбная атмосфера Очень заряженные и открытые преподаватели Все очень дружелюбные и добрые качество образование просто на высшем уровне навсегда в сердечке💖
Медина )
2 пикир
Очень крутая академия! Научилась с нуля работать в Figma, Photoshop и Tilda — теперь сама делаю сайты, постеры и логотипы. Кураторы всё объясняют просто и по делу. Уже беру первые заказы 🙌
Айзат Мамасадыкова
1 пикир
Училась здесь летом, и это было очень классно✨ Преподаватели супер,всё объясняют понятно и с душой, чувствуется, что они реально любят своё дело. Атмосфера тёплая, всегда приятно приходить на занятия. Спасибо академии за такой опыт 🙌💛
Нурболот Нурдин уулу
6 пикир
Отучился тут летом. Преподаватели опытные, хорошо объясняют темы, и даже после выпуска держу связь с ними. Рекомендую всем, кто хотел заняться граф жизайном 👍
Rzhan
1 пикир
Лучшая академия в Кыргызстане. Уровень знаний на высоте, качество обучения на высоте. Не только полезно и интересно обучаться. Прихожу как к себе домой, спасибо всей команде ego за предоставленную возможность обучаться♥️🔥
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты