Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
GasProService
Мастерская по ремонту и обслуживанию топливных газовых систем корейских авто
34 баалар
ГБО 5-му мууну KIA жана HYUNDAI (фильтр алмаштыруу, форсунка тазалоо)
Жарнама акысында.
Терс
Д
Дима
1 пикир
Долго искал сервис, где разбираются в Hyundai на заводском газу. Наконец нашел подходящее место, рекомендую. Мастера опытные, ответственные. Теперь я постоянный клиент
Пайдалуу
GasProService, мастерская по ремонту и обслуживанию топливных газовых систем корейских авто
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Дима. Спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать.
ВВ
Владислав В
6 пикир
Приехал на очередную замену фильтров. Плюсом получил диагностику, что не может не радовать. Отличный бонус 👍
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё
Р
Рустем
9 пикир
Работа выполнена аккуратно, стоимость честная. Впечатления положительные
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Рустем, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
АЮ
Азат Юнусов
5 пикир
Удобно и профессионально. После диагностики показали на экране, какие ошибки есть. Стало понятно, что менять в первую очередь.
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь Приходите к нам ещё, всегда рады!
AZ
Aizat Zhyldyzbek kyzy
6 пикир
По дороге домой услышала странный стук. Заехала, посмотрели. Успокоили, что это не критично. Спасибо за честность и человеческое отношение, не стали разводить на деньги
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Aizat, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв.
Алексей
1 пикир
На диагностике, которую получил в подарок при замене фильтров, ребята заметили износ свечей. Так бы и ездил не зная. После замены двигатель стал тише работать.
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо. Были рады помочь.
ЛС
Лансер Санс
5 пикир
Работают опытные, приветливые ребята. Боксы всегда чистые, не пахнет солярой и мусором. Впечатления только положительные
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик Ждём вас снова
ЕЯ
Елена Яковлева
10 пикир
Что сказать, хорошая мастерская. Форсунки почистили аккуратно. Машина перестала дергаться при разгоне.
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
вИ
вася Иванов
12 пикир
Тут, как никто другой, разбираются в киа. Появилась ошибка по смеси, сразу записался к ребятам. Быстро нашли её на диагностике и оперативно устранили.
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за отзы. Успехов вам!
Комрон Баротов
9 пикир
Сервисом доволен. Чистые боксы, хорошие цены и понятное объяснение, что именно делали
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Комрон, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём снова!!!
РШ
Рамиль Шарафутдинов
6 пикир
Мастера помогли разобраться с повышенным расходом на газу. Оказалось, форсунки давно просились на чистку. Спасибо за помощь 🤝
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Рамиль, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СИ
Солиджон Исмоилов
1 пикир
После их обслуживания двигатель стал работать мягче. Раньше были легкие провалы, теперь исчезли. Отличная работа по хорошей цене
Здравствуйте, Солиджон, огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДР
Дамир Ринатович
7 пикир
Записался заранее, приехал, и машину сразу приняли. Никакого ожидания. Мастерская чистая, аккуратная, давно такого не видел
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас
СП
Софья Пастушок
6 пикир
Хороший сервис, доброжелательный персонал, чистые боксы, опытные мастера. Всё хорошо, рекомендую.
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам
Erhan Imankulov
9 пикир
Благодарю сервис за нормальное отношение и качественную работу. Машина теперь ездит гораздо лучше
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова
ХБ
Халид Бассариев
11 пикир
Тормоза начали вибрировать, по совету друга заехал сюда. Проточку дисков сделали ровно и аккуратно. Разница чувствуется сразу.
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо. Будем стараться и дальше!
Алихан Элснукаев
7 пикир
Обслуживаюсь уже второй раз. Ребята не навязывают лишнего и работают по делу. Рекомендую
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
ДЛ
Дмитрий Л
9 пикир
Заехал только спросить, можно ли почистить форсунки. В итоге сделали всё прямо при мне и быстро 😁
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова!
AR
Abdulla Rakhmatulloev
1 пикир
Приезжал с ошибкой по системе на Hyundai. Устранили быстро за одно посещение. Спасибо, рекомендую
Abdulla! Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
МШ
Мансур Шакиров
7 пикир
Благодаря бесплатной диагностике после замены фильтров удалось найти слабую катушку. Хорошо, что заметили вовремя.
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мансур. Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
Akobir Asliddin
4 пикир
Спасибо ребятам за оперативную работу. После чистки дросселя пропало гуляние оборотов. Наконец-то машина себя ведет нормально на светофорах.
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
И
Ильфир
9 пикир
Сервис оказался аккуратным и чистым. В боксах порядок, инструмент не валяется как попало. Приятно находится)
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ильфир. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться.
НШ
Нияз Ш
6 пикир
Клиентоориентированность на уровне. Понравилось, что мастера спокойно объясняют что к чему. Без сложных терминов и спешки
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
СЦ
Сулима Цабаев
3 пикир
Утром машина еле заводилась. Заехал по пути на работу, посмотрели газовый насос. Нашли проблему и устранили. Спасибо 👍
Кама Алиахмедов
18 пикир
Впервые обслуживал здесь форсунки. Двигатель стал работать заметно ровнее, пропали легкие подергивания.
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству!
РХ
Руслан Хабибрахманов
9 пикир
Удобно, что можно быстро заехать на замену фильтров. Пока пил кофе, уже сделали. Диагностику добавили бесплатно, обнаружили ошибку, о которой я даже не догадывался.
Асиф Кенгерли
2 пикир
Красавчики, очень грамотные мастера👍 советую только к ним
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова.
SA
S A