Издөө
Говорят что работают с 10:00, пришел в 12:50 но они не работают
HB
H B
5 пикир
Масло у них сгорели, крылышки сгорели,дома заметил, уже плохо готовят.
BO
Bekzat Osmonkulov
1 пикир
Не ожидал что шаурма с курицей будет на столько большой и вкусной а с компотом так залетело!! Быстро и Вкусно.
Alex Neko
10 пикир
вкусная шаурма с курицей, выше среднего
DM
Dina Mirzhan
4 пикир
Я никогда не оставляю отзыв Но курица в шаурме была настолько вкусная и сочная ,что решила Брали баскет курицы до этого за 500 сом всего лишь Очень дешево и вкусно 🤤 Шаурма тоже ,только что попробовала Рекомендую всем Не пожалеете
Ig
Itachi gang
5 пикир
Вообще мощное место, за 850 сом огромный полный баскет курицы, фри, 1л компот и два соуса, на 3 человек более чем хватило, лишняя курица осталась. И мужики кайфовые работают, нам лично зашло 🔥🔥🔥❤️❤️
AR
Amir Ryskulbekov
3 пикир
Очень классный персонал, классные ребята трудяги, быстро и оперативно обслуживают, цены очень хорошие приемлемые, я клянусь всем что у меня есть, буду всегда сюда приходить❤️❤️❤️
TY
Tycha Ykbalov
1 пикир
Готовят быстро и вкусно Работают на совесть
Кайро
2 пикир