Издөө
Терс
ГА
Гульнара Абдуллаева
2 пикир
Приятное место , консультанты просто супер , все расскажут покажут ❤️безумно понравилось
ЭА
Эмиль Акматов
4 пикир
Приобретал уходовую косметику. Девочкам-консультантам спасибо, подсказали и помогли подобрать для моего типа кожи. Цены приемлемы
SA
Syra Aitkulov
3 пикир
Лучшая косметика в городе! Цена и качество топ
lg
lucky girl
1 пикир
Очень большой ассортимент декоративной и уходовой косметики,консультанты профессионалы своего дела,у меня проблемная кожа благодаря вам кожа стала лучше🥹💝
Perizat Jantaeva
5 пикир
Мне нравится что магазин находится в удобный локации и ассортимент классный,а персонал самый приветливый 😍
AJ
Aselya Jantaeva
1 пикир
Мен чачка шампуньдардан алып турам. Сапаты жакшы экен,мага жакты. Алып колдонуп корсонор озунор байкайсынар.
Ксения Пушкина
1 пикир
Покупала косметику, все очень понравилось, продукция качественная, рекомендую!
AI
Aigerim Iskanderova
6 пикир
Очень атмосферный магазин. Девочки молодцы, хорошо проконсультировали и подобрали продукцию))) рекомендую 👍🏻
Арууке Жантаева
Круто прям 👌🏻
M
Mdn
1 пикир
Большой выбор уходки и консультанты вежливые, помогли мне с выбором
KB
Kanu B
10 пикир
Вчера была в этом магазине, выбирала себе косметику. Если честно, сама бы долго ходила и ничего не выбрала, но консультантка реально помогла. Она всё спокойно объяснила, подсказала, что лучше подойдёт для моей кожи, и не пыталась впихнуть лишнее. В итоге я нормально так подобрала себе уход, взяла то, что мне действительно нужно. Осталась довольна и сервисом, и тем, как меня проконсультировали. Теперь, если что-то буду брать, скорее всего приду сюда же❤️
Alina …
2 пикир
21.10.2025 покупала хайлайтер и блеск для губ, у кассы покрытая девушка стояла недовольная и медлительная очень. Лучше до Холд Лив пройдусь, по дальше от работы, но хотя бы при входе улыбаются, не смотрят осуждающим взглядом и желают хорошего дня/вечера
Jay Luv
1 пикир
Много видов красивой косметики, особенно декора, теперь постоянно буду здесь закупаться))
Алия Насырова
4 пикир
покупала здесь уходовые маски и декоративную косметику. все очень понравилось, косметика очень качественная и красивая. сам магазин очень уютный и консультанты вежливые!!!
laurka 🐾
11 пикир