Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
К
Канайым
1 пикир
Долго искал нормальныйсервис для айфони нашел FixPro. Сделали все при мне без обмана и качество отличное цены нормальные . Спасибо!
Көп келүүчү конок
Айбек
1 пикир
Честно, сначала сомневался куда идти, потому что в Бишкеке много «мастеров». В итоге выбрал FixPro. Поменяли батарею на iPhone, всё заняло примерно час. Объяснили, что ставят и почему такая цена. Телефон держит заряд нормально, не греется. Ничего лишнего не навязывали. Впечатление осталось хорошее.
8 жолу барган
ЕО
Ерлан Омаров
1 пикир
Керемет сервис! Жігіттер өте тез жасап берді бәрін түсіндіріп сапалы істейді. Бағасы да норм ең бастысы сенімді тағы да келемін рахмет!
3 жолу барган
ИТ
Иляз Токтогулов
1 пикир
Айфон боюнча эң мыкты сервис! Дайыма ушул жерге келем. Запчастьтары дайыма бар, көп күттүрүшпөйт. Кепилдик беришет. Баарына сунуштайм
1 жолу барган
Daniel Carter
1 пикир
Good service and nice staff. They fixed my phone fast and everything works fine. Prices are okay. The only minus was I had to wait a bit because there were many customers. Overall I recommend.
4 жолу барган
Alina Keneshbekovna
1 пикир
Сервис не о чем,хотели посмотреть чехлы так магазин закрыт,позвонили сказали 10 минут,хотя мы ждали уже 20 минут ,на просьбу можно быстрее ответили «но я понимаю,но я не могу» Не советую вообще 👎🏻👎🏻👎🏻
1 жолу барган
Ågน 312
13 пикир
зашел заменить нижний динамик на 11 про макс где не устраивало качество звука, мастер проверил -почистил динамик и сказал что не требуется замена так как здесь стоит динамик нормальный. Звук стал чище. Мастер оказался честный. Чон рахмат!
Айдар
1 пикир
Обращался сюда по ремонту айфона сделали быстрои акуратно все объяснили и по цене нормально получилось. Теперь что только сюда рекамендую
Т
Тима
1 пикир
Обратился сюда по совету друга.Сделали все нормально и быстро без лишних разговоров ро цене тоже было ожекватно рекамендую
Алексей Воронов
1 пикир
Отличный сервис! Починили айфон быстро, всё работает идеально. Персонал вежливый и реально знает своё дело. Цена адекватная, без лишних накруток. Теперь буду обращаться только сюда и спокойно рекомендую всем.
Nursultan Aliev
1 пикир
Жақсы сервис. Айтқан уақытында жасап берді, баға да орынды
MP
Muslim Payazov
2 пикир
Четко делает своё дело ,наш брат Рекомендую)
БТ
Бакыт Токонов