Издөө
Терс
SK
Sky K
3 пикир
Очень современное место. Открытие было на высшем уровне. Желаем процветания и поднятия IT-сектора на мировой уровень. Давно сотрудничаем с ними в IT-решениях. Будем очень ждать открытия обучающих продуктов.
Толугу менен окуу
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, за такой приятный отзыв ! Рады работать с вами 😉 С любовью команда ATLABYTE…
Aibek uulu Alhan
1 пикир
Компания с хорошим потенциалом
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Aibek, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся🔥 С любовью команда ATLABYTE 💙
Aziz Kurmanaliev
3 пикир
Мероприятие на высшем уровне👍 спикеры топ
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день Aziz, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите на наши мероприятия, будем рады вас видеть 💙
Bakyt Shairbekov
4 пикир
Классная компания, здание огонь, сотрудники эксперты в своем деле, особенно специалист Бакыт, вежливый и дружелюбный красивый. все объяснил показал
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💙 Приходите на наши мероприятия, будем рады вас видеть!
Artem Afonin
5 пикир
Крутая компания, которая показала как надо погружаться в IT и быть профессиональным специалистом! Спасибо вам 🔥🫶🫶🫶
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся🔥 С любовью команда ATLABYTE 💙
djaa
2 пикир
Заряженные ребята 🤯🙌
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших студентов.💙
С С
16 пикир
Мероприятие (открытие) прошло очень хорошо, атмосферно Видно, что профи своего дела
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших студентов ☺️ С любовью команда ATLABYTE 💙
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты