Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Auf
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
25 баалар
Оң
Терс
Nurgul Dikambaeva
1 пикир
Обслуживание прекрасное! Девушка очень вежливая, уважительно обращается и даже извинилась за задержку. Понравилось, что она понятливая и быстро помогла. Осталась довольна!🤩
EM
Emir Mirlanov
1 пикир
Милая консультантка. Как я помню зовут Орозгуль. Нашла все что нужно было, подсказала какой подойдет лучше. Остался очень довольным.
Хадижа Абдуллажанова
2 пикир
Мага бул магазин аябайжакты таварлардын ценаларыда кол жетимдүү экен кардарларга өттө жакшы мамиле кылат экен 🥰
Argen FKM
Продавец консультантка супер знает свою работу на очень хорошо 5 звёзд
KR
Kurut Rassrochka388
1 пикир
Прихадите советую,тавары очень качественные 👍и очень хороие скидки.прадавшица Орозгуль очень вежливая .всегда новые поступления новинка ,ассортимент товара очень много , найдёте на любой вкус и цену
SAYAKAT KG
Хороший магазин советую👍🏻
БА
Бакыт Атокурова
1 пикир
Спасибо огромное за помощь продавец консультантка. Помогла выручила спасибо ей большое всем советую хороший магазин сотовых мобильных аксессуаров ауф всем советую
BA
Begimjan Abdillaeva
2 пикир
Хороший магазин , качественное обслуживание сотрудницы Орозгул очень понравилось 😍😍 однозначно приду снова из-за неё 😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Simona ~
5 пикир
Отличное обслуживание👍🏻
Adilhan Kanatbekov
2 пикир
Качество отличное, цены доступные, выбор большой — рекомендую!👍🏻
Азатбек Жоробеков
20 пикир
Орозгуль деген карындашка чон Рахмат Жакшы тушунуктуу тушундуруп берди Кызыккан товарды суйунуп алып чыктык
ST
Salim Tursunov
1 пикир
Зынк иштейт экен классно всегда здесь покупаю цены хорошие обслуживание на высшем уровне ,хорошая сотрудница сделала скидку нормальную всем советую приходите
EA
Хороший магазин добрые сотрудники
R.
Rozalin ...
4 пикир
классный магазин, консультантка классная просто супер
Санжар Абдылдаев
2 пикир
Скитка м-н алам десеңер ушул жакка келе бергиле👍🏼
Азат Сакенов
Товары оригинальные хорошего качества
Ziza N
4 пикир
Продавец консультантка вообще классная , добрая ,вежливая знает свою работу на все 100
НУ
Наздан Уметов
1 пикир
Обслуживание у девушки хорошее всем советую
НМ
Нурбек Мамыров
1 пикир
продавец консультант помогла с выбором советую
АЭ
Айпери Эндешээва