Издөө
Оң
Терс
Айнура Толонова
1 пикир
Отличный салон по наращиванию ресниц! Очень уютная атмосфера, чисто и комфортно, сразу чувствуешь заботу о клиентах. Мастер — настоящий профессионал: внимательно выслушала все пожелания, помогла подобрать идеальный эффект и форму под мои глаза☺️🎀 Осталась очень довольна результатом, обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать этот салон своим знакомым!
DA
Dastonbek Abdullaev
2 пикир
Всем рекомендую , работа качественно выполнено мне понравилось , салон уютный чистый я давольно 🫶
Ayana ~
1 пикир
Осталась очень довольна посещением салона! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, мастера — настоящие профессионалы своего дела. Всё сделали аккуратно и с душой, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова 🫶🏻
DD
Diana Didichenko
7 пикир
Спасибо мастеру Кундуз что всегда делает мне красивые реснички🥰. Очень эстетичный уютный салон🤍
IB
I B
4 пикир
Уже больше полгода хожу на ресницы в этот салон. Очень приветливые мастера, салон уютный. Всегда учитывают мои пожелания и если мне не понравится, сразу исправляют🥰 Желаю только процветания салону🫶🏻❤️✨
EP
Egizder Phone
1 пикир
Прекрасный салон!Мастера вежливые,аккуратные,хорошо выполняют свою работу. Приду еще не один раз!😍
СР
Света Розалиева
4 пикир
Очень довольна наращиванием ресниц! Работа аккуратная, ресницы лёгкие, выглядят натурально и держатся отлично. Мастер Бакуля внимательная и учла все пожелания. Обязательно вернусь ещё!
Айжан Нурланбекова
2 пикир
Хожу сюда уже 2 года на наращивание ресниц. Очень нравится, что есть выбор: топ-мастера и мастера под любой бюджет. Ресницы отлично держатся почти месяц, регулярно прихожу на реставрацию. Обычно делаю LED-наращивание. Все девочки очень милые, вежливые и создают приятную атмосферу.
Narishka _
3 пикир
Самый лучший салон 😍
M M
15 пикир
В переписке всё понятно. Я была их постояшкой на протяжении более полугода. Такое отвратительное отношение к клиентам. Я припёрлась в такую рань, а они меня не записали! Хозяйка во время процедуры все время отвечает на звонки и переписки из-за этого растягивается время на 3 часа. Подумайте прежде чем тратить свое время на недобросовестных мастеров.
SH
Salima Haha
2 пикир
Это было самое опасное и отвратительное наращивание ресниц в моей жизни. После процедуры у меня началось сильное покраснение, отёк, боль. Мастер работал неаккуратно, а сама процедура сопровождалась дискомфортом. Ресницы держались ужасно, несмотря на то, что делали Led-наращивание. Часть отпала уже в первый день. А меньше чем через 2 недели ничего почти не осталось Абсолютно недопустимый уровень гигиены и профессионализма. Потеря денег, времени и здоровья. Никому не рекомендую, этот салон - реально опасное место. Даже 1 звезду ставить не хочется!
Асыла Асанова
4 пикир
Пришла на лед-наращивание, которое по их утверждению держатся от 5 до 8 недель, в итоге через 2 недели уже половины ресниц нет, по углам разрывы, ресницы склеены, заполненность далеко не 100 процентная. Написала об этом видимо руководство не волнует качество их работы или администратор такая, сразу отметили, что переделывать не будут, очень обидно переплатить 2х, хотя обычное наращивание дольше держится
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты