Издөө
Терс
RS
Rima Sadyrbekova
1 пикир
Нигде не пробовала такой вкусный бабл ти , вот бы ещё работали всегда по графику 😁 цены не было б . А девушка которая тут работает ну просто очаровашка 😍
А-
А -
1 пикир
Обожаю это место. Атмосфера очень уютная, персонал всегда приветливый, а напитки просто бомба Пробовала разные вкусы всё вкусное, но особенно понравился лимонад гранат персик. Чай свежий, не переслащён, шарики мягкие и вкусные. Теперь это моё любимое место, куда хочется возвращаться💕
GS
Gulnaz Sulaimanova
1 пикир
Очень красиво выглядит лавка, На этом плюсы заканчиваются. всегда проезжала и хотела попробовать. Сегодня удалось. Получила вместо Бабл Ти, какую то жидкость в виде зеленого подслащенного чая с разварившейся тапиокой, абсолютно никакого вкуса, даж ребенок плевался, никаких ананасов и киви обещанных там и в помине нет. Честное слово, обидно. С таким настроем хотела попить вкусный Бабл ти, в итоге какая то бурда. Вообще не советую это место. Звезда одна, так как меньше не бывает 😩
. .
4 пикир
Очень вкусно и цены приятно удивляют🥹
DU
DEN Usonkadyr
Очень вкусно и необычно 🧋✨
Kamilla Almazbekova
3 пикир
Была в ТиМо — очень понравилось. Бабл-ти вкусный, большой выбор. Лимонады освежающие, матча нежная, а макаронсы свежие и очень приятные на вкус. Думаю, ещё загляну.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты