Издөө
Терс
ЖЖ
Жылдыз Жанышова
3 пикир
Не думала, что буду писать отзыв, но никому не рекомендую ходить туда на шугаринг. Делают очень больно и некачественно — убрали далеко не всё. Я бы и дома справилась лучше. Когда сказала, что результат не чистый, мне ответили: «В следующий раз исправим». Нет уж, спасибо. Это был ужасный опыт.
Толугу менен окуу
Anara An
4 пикир
Атмосфера приятная, мастера вежливые, спасибо мастеру Айзаде, привела мои волосы в порядок🫶
Нура Зарыпбековна
1 пикир
Стрижка понравилась. Вежливость мастера - приятная! Удачи!
NB
Nargiz Bekturganova
1 пикир
Очень приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Очень понравилась стрижка! Мастер учёл все пожелания, форма получилась аккуратная и удобная в укладке. Спасибо за отличную работу❤️🤗
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим