Издөө
Терс
SK
Semetei Karypkulov
1 пикир
Аферисты! Продают старые компы, а потом кидают на деньги! НЕ советую обращаться туда ,если цените время и деньги!!!!
Аннуэль
1 пикир
Всё устроило. Мастер свою работу знает, проблему нашли и устранили. Чуть-чуть не хватило коммуникации — не сразу перезванивали. Но результат отличный.
Shamil
2 пикир
Сервис делал мне замену матрицы, а так же приобретал мышку и подрядное для ноутбука. Обошлось дешево, качество всех покупок хорошее, ремонт был чуть с опозданием, но не критично. Гарантию дают на ремонт.
Толугу менен окуу
Фируза Адулханова
2 пикир
Спасли мой ноутбук, мастер очень быстро приехал. Спасибо большое!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты