Издөө
Оң
Терс
Евгения ⭐️
3 пикир
В предпраздничный день приняли мой заказ, почистили от пыли и заменили термопасту. Всем довольна👌
Kani Sulanova
4 пикир
Сервис просто спас мой ноутбук и мои нервы. Всё сделали быстро, вежливо и на понятном языке. Специалист не навязывал лишнего, всё чётко объяснил. После настройки компьютер не лагает, о боги! а ещё помогли восстановить потерянные фото — это бесценно! Приятно, когда общаются уважительно.
Толугу менен окуу
Аннуэль
1 пикир
Всё устроило. Мастер свою работу знает, проблему нашли и устранили. Чуть-чуть не хватило коммуникации — не сразу перезванивали. Но результат отличный.
Shamil
2 пикир
Сервис делал мне замену матрицы, а так же приобретал мышку и подрядное для ноутбука. Обошлось дешево, качество всех покупок хорошее, ремонт был чуть с опозданием, но не критично. Гарантию дают на ремонт.
Толугу менен окуу
Фируза Адулханова
2 пикир
Спасли мой ноутбук, мастер очень быстро приехал. Спасибо большое!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты