Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
AT
Aktilek T
8 пикир
Все вкусно и не дорого шикарно
Сардар Равшанович
2 пикир
Бомба ролл пицца вах вах
Denis Jumabekov
2 пикир
Не количество а качество Мощный сочный 💥💥 Я первый раз заказал И не пожалел 👍👍👍 Все супер
Руус Калан
3 пикир
Очень вкусно 🤤! Быстро и оперативно !
Юлия Л
13 пикир
Очень вкусные ролл, всё свежее, готовят быстро и аккуратно, хороший соевый соус и имбирь 👍🏻 Пицца тоже очень вкусная, много начинки, равномерно пропечена, нежное и приятное тесто. Очень радуют цены и часы работы 🔥 сотрудники всегда приветливые и вежливые. Сразу отвечают на сообщения 👍🏻
Артур Легенда
4 пикир
Все было вкусно, отличное место чтобы покушать, приятный персонал
Байел #
Суши, пицца 👍👍 Всем советую
2 жолу барган
КА
Камила А
10 пикир
Постоянно беру роллы с курицей запеченные . Вкусный , главное свежее … спасибо что работаете ночью , как то в 3:00 ночи захотелось роллы))) Слава богу вы были рядом , тогда и попробовала первый раз !
Асылбек Мурзакулов
Крылышки 🍗🍗🍗пай пай пай
2 жолу барган
EK
Erkin Kurmashov
4 пикир
Не работает, просто делают вид, сидят в телефоне, спрашиваешь работают ли , они просто молчат и сидят в телефоне Смысл вообще открывать ?
Э
Элионора
5 пикир
Очень вкусные суши и пицца😋 Единственное заведение которое нашли в 3 ночи и удачно😍 Теперь только сюда
KК
Kamilla Камилла
7 пикир
Роллы огонь! Рис в них очень вкусный, а это главное как по мне. Ну и свежесть конечно же. Брала Филадельфию, зашли на ура! Спасибо повару, было очень вкусно! Планирую возвращаться не раз) Пы.сы.: мой первый отзыв в приложении! Вот настолько понравилось, что не смогла промолчать 🤭
SS
Sultan Sattarkul
3 пикир
Очень вкусные суши и пиццы
Көп келүүчү конок
З
Зарина
1 пикир
Очень вкусные прям вообще супер нет слов 🤤🤤🤤 Буду ещё ещё заказывать И вам всем рекомендую 👍 А вам Суши Панда много много клиентов🤲
Нурсултан Саттаркул
1 пикир
Очень вкусная пицца, и не дорого, удачи вам, мы ещё вернёмся.
ЭА
Эцио Аудиторе
3 пикир
Определенно самый лучший бургер в городе, да и остальные блюда очень вкусные, но бургер прям топ.
Н
Нурик
1 пикир
Всегда беру пиццу домой после работы вкусно 👍 рекомендую
ЖМ
Жамшитбек Мамасадык уулу
Ото даамду советую
СА
Салыкова Адина
3 пикир
Ребят советую заказали две роллы 😍
Абай Адыл уулу
Пицца вкусная но маленькая
16 пикир
все отзывы накручены что очевидно не очень здесь
N Канатбекова
7 пикир
здесь самые вкусные пиццы города🤤
Нурхан Сагынбаев
Шаурма вкусная очень.
БА
Бема Алиева
2 пикир
Быстро, вкусно и приемлемые цены ✅
Kami😽
6 пикир
очень вкусно и быстро!! советую
Серёга 777
Супер, все очень вкусно