Издөө
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Бекназар, здравствуйте! Чон рахмат сизге💛
Вероника Подорожникова
22 пикир
Очень вкусно и прям по домашнему. Все чисто и аккуратно. Жаль не было мант с джусаем но даже так былов вкусно
Танюша Нестерова
5 пикир
Здравствуйте. У вас безумно не воспитанная девушка на кассе. Я сегодня зашла около 15:00 вместо здравствуйте я услышала Ыгы это уже не приятно, вместо того что бы посоветовать что выбрать уткнулась в телефон она. И это не в первый раз когда ваши сотрудники не умеют обслуживать. После такого обслуживания мне просто да же не хочется что либо у вас преобретать.
4 жолу барган
Уулболсун Эльдиярова
4 пикир
Здравствуйте! Манты очень вкусные. Отдельное спасибо кассиру Бегимай — очень вежливая и добрая девушка.
Dastan Djusupov
4 пикир
Саламатсыздарбы? Байтик батыра 22 Манты кызга жарашып кыз мантыга жарашып калган . Мантынар дамдуу кызынар сулуу . Сейил аябай жакшы жана бат тейлоо коргозот . 1сом задачы болсо да берет экен бактылуу болсун!!!
Dastan, саламатчылык 💛 рахмат сизге🤝
Акчолпон Арстанбекова
1 пикир
У кассы девушка хамка, зачем ажылдап перед всеми орать и выяснять отношения ? Просьба владельцев/руководство принять меры. Почему все должны слышать и обедать в агрессивной атмосфере? На бабушку орет. Где воспитание?
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, просим прощения за такую ситуацию. Обязательно разберемся. Подскажите, пожалуйста, ког…
Erzhan Taalaibekov
4 пикир
Один самых вкусных манты в городе
MG
Mihail Gor
18 пикир
Очень вкусно. Доброжелательное отношение на кассе. Всё понравилось, спасибо!
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Mihail. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас к нам 🙏🏼
Banu1ove DK
3 пикир
Ужасное обращение к клиенту. Не хочет принимать заказ, и грубо относится
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были в данном филиале, мы пос…
Medet Beishenbekov
Классно
m
mmi
2 пикир
Вкусные манты ! Быстро дешево вкусно .
Здравствуйте, спасибо вам большое. Приходите ещё 😉
Нура Рахмаджанова
11 пикир
Сервис на нуле, администратор орёт и хамит вместо того чтобы нормально общаться. Такому человеку вообще нельзя работать с людьми. Такое ощущение, будто человек реально из пещеры вышел. 🤦🏻♀️
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Разберёмся в ситуации. Просим прощения за такой инцидент.
𝔑𝔬𝔯𝔞 𝔅𝔞𝔨𝔱𝔦𝔟𝔢𝔨
Кассирша любезная!) Чисто,уютно 🫶
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова❤
Guli ak
8 пикир
У вас манты не с тыквой, а с луком как будто.
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, обязательно проверим наши технологические нормы. Спасибо за отзыв. Вы помогаете стать нам лучше.
Айбек М
1 пикир
Очень вкусные манты,надеюсь цену позже не поднимут.
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айбек, благодарим, что оценили ❤ Нам очень приятно! По ценам - мы поднимаем их только…
Kubanuchbek Kyljanov
❤️
Көп келүүчү конок
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
❤
Aisuluu )
17 пикир
Манты и правда очень вкусные, но персонал хромает , мыла полы под нашим столом , когда мы кушали , было очень неприятно
Алтынай Куатова
7 пикир
Здравствуйте, у вас ужасное обслуживание девушка которая два слова связать не может сказать есть в наличий готовые манты и с чем даже не может сказать , сегодня я зашла чтобы собой взять уже время ифтара до этого у них уже стояла очередь я заранее спросила у девушки есть ли готовые манты с картошкой в ответ услышала да , я ждала своей очереди когда заказывать нужно было она мне говорит закончились а уже время ифтара так получается я осталась без мант и еще с недовольным персоналом которая работает там , Уважаемые Манты 1 если не умеете набирать персонал который не уважительно относится к вашим клиентам не работайте да все понимаю люди разные но такое хамство еще не где не видела…. Просто ужас
ПК
Пеил Кумарбекова
1 пикир
Манты соонун экен ! Баардыгы таза кассадагы Сейил эже такая добрая,отзывчивая, искренняя☺️ побольше бы таких сотрудников!
Фортуна Нина
11 пикир
Место неплохое,вид и атмосфера приятна,но сотрудники так себе,подошла заказать мант так внимания не обращают,сидят в телефоне. И у вас в мантах очень много лука. Внутри только лук чуть мяса и жир. Лучше добавить позицию подороже но с большим количеством мяса и лука поменьше и без жира,не все любят жир
РG
Рассрочка G46
2 пикир
Салам ! Мантыныздат даамдуу бирок акыркы учурда кичирейип баратат этери чон чон жана каттуу туура кабыл алгыла биз кундо келебиз 5-6киши болуп . Кассадагы кыз аябай шайыр ар бир киши менен озунчо суйлошот жакшы да тамашалайт маанайын жок барсан бат эле которот го Сейил .
Саламатчылык. Рахмат сизге 🤗
AO
Ainura Otunchieva
1 пикир
Кассадагы Сейил алтын кыз бардыгына бирдейм мамиле кылат кулуп тамаша менен ишине ийгилик !!! Ал жок кундору заведениянар супсак болуп калат чынын айтканда
Саламатчылык, Ainura 😌 Чон рахмат сизге ❤
M
Meka
5 пикир
Мы часто тут бывали, и сегодня нас просто один чел выгнал говоря «Чык эшике». Примите мери общение и услуги
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, просим прощения за подобную ситуацию, не могли бы вы сказать нам кто это был - работни…
КТ
Кайрат Тасманкулов
1 пикир
Вчера я впервые побывал у вас в Манты 1, подумал что у вас есть и другие виды блюд но оказалось нету, до этого я вообще не попробовал ваши манты, и девушка на кассе быстро, шустро посоветовала попробовать манты ассорти, и конечно же она меня уговорила😅, и я не пожалел что попробовал ваши манты, это что-то с чем-то, не описать словами вкус этих мантов, это были самые вкусные манты которые когда либо я пробовал, особенно мне зашло с мясом и домашний😋, теперь я ваш постоянный клиент 😃, огромная благодарность кассирше, она знает как притягивать клиентов, и её доброжелательность к клиентам просто супер👍
Кайрат, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
NB
Nurdoolot Bedelbaev
3 пикир
персонал не очень сегодня был одна девушка работала вопше она не хотела продавать или она не хотела работать
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв - проработаем это с нашим персоналом
Алия Омуровна
7 пикир
Грубая администрация вместо того чтобы сказать начинают грубить,отказало желание даже кушать
NN
Nurlan Nurlan
7 пикир
Мясо как резина твердое и жира не хватает
А Дж
12 пикир
Очень вкусные манты и цены бомба
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Приходите ещё, будем рады вас видеть.
1 пикир
Кофе совсем не вкусная мало добрвляйте🙄
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Просим прощения за ситуацию. У нас 1 пакетик кофе идёт на один стака…
astellita a
9 пикир
Вкусные манты очень. Лучше чем в бешманты
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады вас у себя видеть, приходите ещё
K Ks
29 пикир
Очень вкусно и не дорого 👍🏻
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
eN
elizz N
8 пикир
очень вкусные😋😋и цены приятные))
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова 🤝