Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ag
aerial girl
2 пикир
Месяц назад была у вас, на диагностике и консультации у скин эксперта Карины. У меня были высыпания и сухость. Подобрали полный уход, и он действительно оказался рабочим и эффективным. За месяц кожа чистая и увлажненная! Мне очень подробно обьяснили и рассказали, очень внимательные, добрые и отзывчивые, и видно что действительно хотят помочь. Отличный магазин с широким ассортиментом, чисто и уютно. Теперь только к вам. Рекомендасьон всем!
2 жолу барган
Айпери Рысбекова
23 пикир
Нам с подругой подобрали уходовую косметику, все объяснили и цены хорошие 😊💖🙏🏻
Kaukhar Tulebekova
2 пикир
Хочу оставить отзыв о магазине косметики Soft Skin. Мне очень понравилось обслуживание! Консультант оказалась очень вежливой, доброй и внимательной. Она подробно и понятно всё объяснила, ответила на все мои вопросы и провела мне полноценную консультацию с диагностикой кожи. Было очень приятно такое отношение к клиенту. Также порадовало, что в магазине доступные цены и хороший выбор косметики. Обязательно приду сюда снова и буду рекомендовать другим! ✨
KА
Kunelka А
1 пикир
👍🏻👍🏻👍🏻
April Incognito
8 пикир
Приветливые, грамотные консультанты, цены очень приятные, а главное оригинальная продукция
НН
Нурдаана Назиева
7 пикир
Очень понравилось обслуживание в Soft Skin. Косметолог Карина грамотно проконсультировала, всё подробно объяснила, помогла с выбором. Всё было чётко, понятно и приятно. Спасибо!
Айзирек Максатбек Кызы
3 пикир
Девушка продавец отлично проконсультировала, было приятно покупать у вас косметику. Удачи и процветания вам🥳 Аппарат отлично показывает состояние кожи
Красный Перец
7 пикир
Больше сюда не ногой иза консультантки ,еще тут все просрочка
Б
Бермет
2 пикир
Понравилось обслуживание. Каухар замечательная девушка. Спокойная атмосфера пространства.
JT
Jibek Tokoeva